На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=менеджер<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.
Шифр: Ж 582/2018/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Президент компании "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова стала победителем проекта "Менеджер года 2017"
Лето - это хорошо, а с мороженым - лучше! [Праздник мороженого, Москва, май 2018 г.]. - С.5-8
"Дивушкино" - новый бренд компании "Проксима". - С.9
"Футбольное" мороженое. - С.10-11
Афанасьев, А. Покупатели отдают предпочтение местным маркам и брендам / А. Афанасьев. - С.12-13
Тихомирова, Н. А. Мороженое и замороженные десерты с функциональными свойствами / Н. А. Тихомирова. - С.14-16
Воронцов, А. Функциональное мороженое - продукт для худеющих и диабетиков / А. Воронцов. - С.17
"Роскачество" исследовало пломбир. - С.18-19
Новым трендом американского рынка стало мороженое с пониженной калорийностью. - С.20-21
Мороженое премиум-класса Mackie's of Scotland. - С.22-23
Европейские тренды. Новинки рынка итальянского gelato на выставке SIGEP (Римини, январь 2018 г.). - С.24-28
Food Union расширяет ассортимент мороженого. - С.29
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Суффлико, Ф. Gluten Free Expo & Lactose Free Expo: место встречи специалистов рынка free from / Ф. Суффлико. - С.30
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Завод по производству картофеля фри построен в ОЭЗ "Липецк". - С.32-34
Замороженная фасоль от компании Bonduelle: "Выращено на полях Кубани". - С.35
Новый дизайн для замороженных овощей Valle degli Orti. - С.35
Домашний характер блинчиков "Мираторг". - С.36
Премиальная линейка замороженных готовых блюд "Мираторг". - С.37
"Улочка Мясницкая" завоевывает сердце [торговая марка компании "Петрохолод"]. - С.37
Сладкий состав [фруктово-ягодные пюре и начинки]. - С.38-43
РИТЕЙЛ
"Азбука вкуса" готовит дорожную карту по популяризации многоразовой упаковки. - С.44
Nielsen: россияне отдают предпочтение отечественным производителям. - С.45
Родом из тайги: в состав Руспродсоюза вошла компания From Wild. - С.46
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Light industrial. Большое будущее малых форматов [формат light industrial - маленький склад рядом с покупателем]. - С.47-48
Городской технопарк PERERVA - единственный в Москве индустриальный комплекс высокотехнологичных модулей формата light industrial. - С.49
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Новые модели рефрижераторных установок серии В. - С.50-51
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка и конференция FoodService Moscow 2018. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 521/2018/11
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2018г. № 11 (187) . - Агрономия
Содержание:
НАШ РЕПОРТАЖ
Будущее - за производительностью и качеством (по итогам выставки БЕЛАГРО-2018). - С.4-5
Белорусские трактора повышают мощность. - С.6
Матусевич, С. СВ Машины. Движение к более технологичным и экономичным машинам [о серийной линейке тракторов компании "СВ Машины"] / С. Матусевич. - С.8-10
Шевчук, Ю. Автобис. "Первый трактор продает менеджер, второй - сервисная служба" [о тракторах "Кировец" производства АО "Петербургский тракторный завод"] / Ю. Шевчук. - С.11-12
Максимчук, С. Полымя Агро. Новая техника и новые технологии от "Полымя Агро" / С. Максимчук, А. Корчев. - С.13-17
Бычко, В. Европейское аграрное агентство. Широкий выбор европейской техники / В. Бычко. - С.18-19
Глушко, А. Профи-Агропарк. "Современная машина - это технология, а технология - это конечный экономический результат" [о развитии ЧУП "Профи-Агропарк"] / А. Глушко. - С.20-22
Амкодор. "АМКОДОР" - качество техники по европейским стандартам. - С.23-24
Аблам, Д. Агриматко-96. В тренде - телескопический погрузчик с гибридной трансмиссией / Д. Аблам. - С.26
Линго, П. ДОЮС БелАгроБалтик. "Готовы предложить клиенту решение любых задач" / П. Линго. - С.28-30
Маурер, Е. Kockerling. Главная задача - правильная технология, снижающая себестоимость продукции [о новинках самоходной и прицепной техники] / Е. Маурер. - С.32-33
Адась, А. В. Белросагросервис. "Только простая, надежная и ремонтопригодная техника по доступной цене" / А. В. Адась. - С.34-35
Цейко, А. Horsch. Техника, которая продает сама себя / А. Цейко, В. Морозов, В. Бычков. - С.36-39
Канино, А. APN Group / Agricola. "Выигрывает тот, кто первый выходит на рынок с ранней продукцией" / А. Канино, А. Клищенко. - С.40-43
Наука - овощеводству [техника ГП "Экспериментальный завод" РУП ""НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства"]. - С.44
Божок, В. "Квалитет-Агро": стабильность, надежность, развитие [о новинках компании] / В. Божок. - С.45-46
Суперновинки от "Гомсельмаша". - С.47
Криворуко, В. И. Krone. "Время голых продаж прошло... Белорусам нужна профессиональная техника и комплексный подход" / В. И. Криворуко. - С.48-49
Кобзев, И. ZemlyakoFF. "ZemlyakoFF crop protection" - дебютант выставки / И. Кобзев, Д. Сорванов. - С.50
Епишко, И. А. ООО "Нью-Терра": "Наши удобрения - на президентских полях" / И. А. Епишко. - С.52
МЕХАНИЗАЦИЯ
Крутовский, А. В. Сильный конкурент в сегменте тракторов [техника ООО "СябарАвтоДор"] / А. В. Крутовский ; интервьюер Х. Вильмер. - С.54-57
Свеклоуборочный комбайн Terra Dos T4-30: производительность, энергоэффективность, комфорт - вне конкуренции. - С.58-61
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Немкович, А. И. Кристалон эффективно подкормит сахарную свеклу / А. И. Немкович. - С.62-64
Шор, В. Ч. Люпин. Как не потерять эту ценную культуру : начало. Окончание в № 13/2018 / В. Ч. Шор, Г. М. Карпеня. - С.65-70
Шиманская, Ю. Озимый рапс: реальность и рентабельность. Сингента рекомендует [технология выращивания, гибриды и средства защиты от Сингента] / Ю. Шиманская. - С.72-77
Шульц, П. Реакция ультраранних гибридов кукурузы на срок сева / П. Шульц. - С.78-81
Современные сорта SAATBAU в Беларуси. - С.82-83
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Карпеня, Г. М. Защита посевов биопестицидами / Г. М. Карпеня. - С.84-90
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Тиво, Петр Филиппович. Антропогенно-преобразованные торфяные почвы Беларуси : окончание, начало в № 9/2018 (май) / П. Ф. Тиво. - С.91-95
ОВОЩЕВОДСТВО
Степуро, Мечеслав Францевич. Повышение эффективности удобрений в овощеводстве / М. Ф. Степуро, И. С. Семененко. - С.96-102
Налобова, В. Л. Защита моркови столовой от бурой пятнистости листьев / В. Л. Налобова, А. С. Васько. - С.103-105
АНОНС
"DLG-Feldtage" как отражение будущего растениеводства Европы [о современных тенденциях растениеводства в Европе]. - С.105-106
НАШ САД
Поух, Е. В. Расширение сортимента подвоев и сортов плодовых культур в Беларуси / Е. В. Поух. - С.107-112
РУБРИКА ЭКСПЕРТА
Рябцева, Т. В. Диагностика минерального питания в саду. Часть 2. Отбор листовых образцов / Т. В. Рябцева. - С.114-118
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03051822/2018/5
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 5
Содержание:
Новости. - С.2-3
ХЛЕБ
Бут, О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.4-6
БАКАЛЕЯ
Закуска с хрустом. Анализ рынка снеков в Украине: состояние рынка и прогноз на 2018-2019 год. - С.8-10
СОБЫТИЯ
POSтупью в Европу. Компания "МАРАМАКС" на выставке FachPack 2018. - С.11
КОНДИТЕРСКАЯ
Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий. - С.12-13
Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий. - С.14-16
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой / Р. Раманаускас. - С.18-21
Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом. - С.22-23
Цісарик, О. Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока / О. Й. Цісарик, І. М. Сливка, Л. Я. Мусій. - С.24-26
Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции / Л. Кравченко. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса. - С.32-36
Никитина, Н. В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства / Н. В. Никитина. - С.38-40
Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании Almi для готовых блюд / О. Бут, Г. Кокин. - С.42-43
УПАКОВКА
Бут, О. Качество производства - качество упаковки. Термоформованная упаковка для пищевых продуктов / О. Бут. - С.44-45
Создание уникального продукта. Стеклянная упаковка: цвет и оформление. - С.46-48
НАПИТКИ
Пивом едины! Анализ ситуации на рынке пива 2017-2018 гг. - С.50-52
МАРКЕТИНГ
Руденко, А. Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса! : интервью с маркетинг-директором AB InBev Efts / А. Руденко. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2014/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 11
Содержание:
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Кузница кадров: вчера и сегодня / В. Снегирев. - С.6-9
Корж, А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Умная техника для разделки мяса. - С.10-11
ФОРМУЛА УСПЕХА
Матико, Т. Профессиональные кадры собственного производства / Т. Матико, И. Жулькин. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. Как улучшить потребительские свойства продуктов из мяса и птицы? / О. В. Шаболдина. - С.16
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Колбаски для жарки. - С.17
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук, Н. В. Современные инструменты для первичной обработки туш / Н. В. Яремчук. - С.18-20
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Высокие технологии в перевозке мяса. - С.22-24
IТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Современная бойня и информационные технологии / А. Н. Поваляев. - С.25
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Давыдова, Р. Скотные дворы и железные дороги в США / Р. Давыдова. - С.26-31
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. В. Инновации в технологии производства экологически безопасной свинины / А. В. Устинова [и др.]. - С.32-37
Другие авторы: Москаленко Е. А., Забашта Н. Н., Патиева С. В., Тимошенко Н. В.
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о переработке и использовании пищевой крови / М. Л. Файвишевский. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.42-46
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.47-49
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков, В. И. Гигант мясопереработки открылся в Дмитровой Горе / В. И. Казаков. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. VI пищевой форум SGS: новый уровень качества и безопасности / О. М. Васильева. - С.57-59
Васильева, О. М. Выставка RosUpack 2014: будущее отрасли здесь и сейчас / О. М. Васильева. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2014/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ОБОРУДОВАНИЕ
Фриче, В. Гигиенический дизайн - что это такое? / В. Фриче. - С.6-11
Карлссон, С. Конвейерные ленты: рентабельность в долгосрочной перспективе / С. Карлссон. - С.12
Казаков, В. И. Санитарно-гигиеническое оборудование высокого класса / В. И. Казаков. - С.16
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шумилкин, С. Дозирование дезинфицирующих средств в ванну охлаждения тушек птицы / С. Шумилкин. - С.14
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Особенности требований техники безопасности для оборудования мясоперерабатывающих предприятий Германии / Р. Давыдова. - С.18-22
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаева, А. "Найхаус индастрис" расширяет влияние / А. Исаева, Д. Молоканов. - С.23
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. "Назад к истокам" простым нажатием кнопки / И. Демин, Г. Шальк. - С.24-26
УПАКОВКА
Бухтенкова, А. Новый подход к дифференциации продуктов из птицы в ретейле / А. Бухтенкова. - С.29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. "Чистая этикетка" для куриных продуктов / О. В. Шаболдина. - С.30-31
Сучков, В. В. Микробиологическая безопасность мясных продуктов: новые решения / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИЯ
Секрет хрустящих куриных крылышек. - С.33
Помадчин, М. А. Американский подход к убою и переработке бройлеров / М. А. Помадчин. - С.42-43
ИННОВАЦИИ
Диттманн, Ф. Система Double D RevoBand - новые возможности тепловой обработки / Ф. Диттманн. - С.34-35
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Кармышкин, М. Автоматизация ULMA packaging - комплексные решения / М. Кармышкин. - С.38-40
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Ванеев, В. Ш. Воплощая мечты в реальность / В. Ш. Ванеев. - С.44-48
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин, В. В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов / В. В. Гущин. - С.49-53
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.54-59
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В.
Титов, Е. И. Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем / Е. И. Титов [и др.]. - С.69-71
Другие авторы: Леонова В. Н., Апраксина С. К., Митасева Л. Ф., Литвинова Е. В.
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев. - С.60-61
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гутник, Б. Е. Колбаса "без сои" - стратегическая ошибка? / Б. Е. Гутник. - С.62-64
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. Свинина - стратегическое сырье для перерабатывающей отрасли / О. М. Васильева. - С.65-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2014/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНОНС СОБЫТИЯ
"Агропродмаш" и мясной бизнес: экономика вне политики. - С.6-8
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Румянцева, С. Б. Вчера, сегодня и завтра компании "Матимэкс" / С. Б. Румянцева. - С.10-11
Ковалев, Ю. И. Свиноводство на пороге качественного скачка / Ю. И. Ковалев. - С.40-50
ИНГРЕДИЕНТЫ
Продукты халяль - растущий сегмент рынка. - С.12
Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Диттманн, Ф. Спиральная скороморозильная камера Frigoscandia GYRoCOMPACT® - новое слово в технологии замораживания / Ф. Диттманн. - С.14-15
Сапожников, В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали : окончание. Начало в №№ 9-11 2013 г., №№ 2-3, 6 2014 г. / В. Б. Сапожников. - С.70-77
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.16
Поволоцкая, О. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто / О. Поволоцкая. - С.26
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Н. Герметичная упаковка экономит ресурсы / Т. Н. Доброхотова. - С.17
Ульянова, Е. Стратегия, воплощенная в практике / Е. Ульянова. - С.30-31
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Пуховский, С. Новые рубежи на основе проверенного решения [Белгородский агропромышленный холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" (торговая марка "Ясные Зори")] / С. Пуховский. - С.20-23
РАЦИOHAЛЬHOE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица, А. С. Новые возможности переработки побочных продуктов скотобоен и птицефабрик / А. С. Негоица. - С.24
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ступникова, О. Надежное оборудование для контроля упаковки / О. Ступникова. - С.28-29
Холодец и тушенка без костных фрагментов. - С.38
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин, М. Особенности американской технологии убоя и переработки птицы / М. Помадчин. - С.32-34
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Имитационный шпик [производитель специй ГК "Омега"]. - С.51
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов, С. Г. Ограничения для ПАУ 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить? / С. Г. Потапов. - С.52-53
Керкхоф, Я. Применение дезинфицирующего раствора для обработки изделий из мяса / Я. Керкхоф, М. Доманькова. - С.54-55
ЛОГИСТИКА
Лапочкин, С. Перевозка мяса в рефрижераторах: преимущества и особенности / С. Лапочкин. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИЯ
Глазкова, И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий / И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин. - С.58-63
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Волик, В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы / В. Г. Волик [и др.]. - С.64-69
Другие авторы: Ерохина О. Н., Зиновьев С. В., Исмаилова Д. Ю.
Устинова, А. В. Кальцийсодержащие добавки взамен фосфатов в продуктах детского и здорового питания / А. В. Устинова, М. А. Асланова. - С.78-82
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Исаева, А. В. Доочистка сточных вод: угольный фильтр / А. В. Исаева. - С.83
ИННОВАЦИИ
Попкова, М. И. Нанотехнологии для производства мясных продуктов / М. И. Попкова. - С.84-86
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Сосиссон традицион - колбасные специалитеты из Швейцарии / Р. Давыдова. - С.88-92
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2014/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Колмачихин, Ю. Н. Выбор системы автоматизации склада / Ю. Н. Колмачихин. - С.6-10
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пономарева, Я. Модифицированная газовая атмосфера: новые возможности контроля / Я. Пономарева. - С.12-13
Белоус, Л. Мониторинг листерий в производственной среде / Л. Белоус. - С.18-19
Савелов, А. Метрологическое обеспечение соблюдения принципов HACCP / А. Савелов. - С.32-33
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Максимальная надежность поставок / И. Демин, Г. Шальк. - С.14-15
Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.17
Поваляев, А. Н. Склад мясоперерабатывающего производства - готовность к переменам / А. Н. Поваляев. - С.30-31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.16
Шаболдина, О. В. Гидролизаты куриного белка для решения различных технологических задач / О. В. Шаболдина. - С.29
Казаков, В. И. Соевые ингредиенты из Сербии / В. И. Казаков. - С.41
ОБОРУДОВАНИЕ
Казаков, В. И. UNITY Food Machinery: высококлассное оборудование для мясопереработки / В. И. Казаков. - С.20
Масленникова, Т. Промышленный осушитель воздуха - фактор качества продукции / Т. Масленникова. - С.72-73
ИСТОРИЯ УСПЕХА
WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве. - С.22
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Ступникова, О. Утка "по-пекински" европейского уровня качества / О. Ступникова. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Смирнов, А. Охлаждение мясных фаршевых продуктов жидким азотом / А. Смирнов. - С.26
Антипов, А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников / А. В. Антипов, М. Хелло. - С.66-70
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Брезжунов, М. Ю. Правильная организация электроснабжения для энергоэффективности предприятия / М. Ю. Брезжунов. - С.28
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Какой должна быть настоящая колбаса?. - С.34-39
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов, С. Защита предприятия от рисков на любой вкус / С. Соколов. - С.40
ИННОВАЦИИ
Корж, А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж. - С.42-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.46-49
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Грамлих, Т. А. Мясо против колбасы: что дальше? / Т. А. Грамлих. - С.50-52
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Продукты запеченные из свинины. - С.53
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова : 54-57
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Басов, В. О. Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов. - С.58-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Выработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.62-65
ЛОГИСТИКА
Сурин, Е. Е. Внутрипроизводственная логистика на мясоперерабатывающем предприятии / Е. Е. Сурин. - С.74-77
Шкарупа, С. П. Перевозка импортного мяса. Что изменилось на таможне? / С. П. Шкарупа. - С.78-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: А990319100056/2023/366/1
   Журнал

Аграрная наука : ежемесячный научно-теоретический и производственный журнал/ Межгосударственный Совет по аграрной науке и информации стран СНГ. - Москва, 1992 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2023г. Т. 366 № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.10
ТРИ ВОПРОСА ЭКСПЕРТУ
Соннов, В. Чем болеет картофель? [об особенностях защиты картофеля рассказывает продакт-менеджер ГК "Шанс" Василий Сонов] / В. Соннов. - С.11
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
Седова, Ю. Г. В 2023 году из федерального бюджета агрария выделят более 340 млрд рублей [по материалам пресс-конференции председателя Комитета СФ РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александра Двойных] / Ю. Г. Седова. - С.12
Седова, Ю. Г. Россия планирует войти в топ-5 мировых экспортеров свинины к 2030 году [приветственное слово замминистра сельского хозяйства РФ Андрея Разина на пленарном заседании XIV МНПК "Свиноводство-2022. Гибкость к вызовам - путь к устойчивости и развитию] / Ю. Г. Седова. - С.14
Седова, Ю. Г. Российское аграрное образование: современное состояние и перспективы развития / Ю. Г. Седова. - С.16
Седова, Ю. Г. К 2030 году российские ученые планируют получить 97 новых сортов по 8 основным культурам по плодам и ягодникам / Ю. Г. Седова. - С.18
Седова, Ю. Г. Рост АПК в ЕАЭС за январь-октябрь 2022 года составил около 5% / Ю. Г. Седова. - С.20
Седова, Ю. Г. Сохранение и воспроизводство почвенного плодородия - залог продовольственной безопасности страны / Ю. Г. Седова. - С.21
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Кузьминова, Е. В. Новые подходы к лабораторной диагностике состояния печени у крупного рогатого скота / Е. В. Кузьминова [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Абрамов А. А., Кощаев А. Г., Семененко М. П., Кузьминов Н. Д.
Фролов, В. В. Абфракционные поражения зубов у собак / В. В. Фролов [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Копчекчи М. Е., Зирук И. В., Егунова А. В., Кудинов А. В.
Шишкина, М. С. Анализ результатов эпизоотического мониторинга вирусной диареи (болезни слизистых крупного рогатого скота) на территории Российской Федерации за 2021 год / М. С. Шишкина [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Лобова Т. П., Михайлова В. В., Скворцова А. Н.
Слободяник, Р. В. Особенности регулирования порядка работы ветеринарных специалистов при выявлении лейшманиоза у собак в Республике Армения / Р. В. Слободяник, С. С. Зыкова, А. М. Лунегов. - С.35-38
Ахметова, В. В. Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион активированных и обогащенных кремнийсодержащих добавок / В. В. Ахметова [и др.]. - С.39-43
Другие авторы: Дежаткина С. В., Феоктистова Н. А., Проворова Н. А., Мухитов А. З., Зялалов Ш. Р., Салмина Е. С.
Виль, Л. Г. Эффективность выращивания герефордского скота Андриановского типа при круглогодичном пастбищном содержании / Л. Г. Виль, М. М. Никитина, Н. С. Блинова. - С.44-48
Горелик, А. С. Оценка влияния длительности сервис-периода на молочную продуктивность коров / А. С. Горелик [и др.]. - С.49-52
Другие авторы: Ребезов М. Б., Белооков А. А., Белоокова О. В., Кульмакова Н. И., Сафронов С. Л.
Дроботова, Д. Оснащение лабораторий для проведения генетической экспертизы племенных животных / Д. Дроботова. - С.54-55
АГРОНОМИЯ
Шкодина, Е. П. Агроэкологические испытания нетрадиционных для Новгородского региона однолетних кормовых культур для укрепления кормовой базы в Нечерноземной зоне / Е. П. Шкодина, О. В. Балун. - С.56-60
Строков, А. С. Необходимость развития мелиорации для увеличения урожайности в засушливых регионах / А. С. Строков. - С.61-64
Рябцева, Н. А. Урожайность озимой пшеницы в зависимости от предшественников и сортов в условиях Ростовской области / Н. А. Рябцева. - С.65-69
Сорокина, А. И. Чувствительность штаммов, выделенных из дальневосточных природных популяций ризобий, к антибактериальным препаратам / А. И. Сорокина, М. В. Якименко, С. А. Бегун. - С.70-75
Эффективность инновационных препаратов "Метабактерин" и "Плантарел" в защите растений. - С.76
Кибальник, О. П. Использование сортообразцов мировой коллекции ВИР в селекции новых сортов и гибридов сахарного сорго для засушливых регионов РФ / О. П. Кибальник [и др.]. - С.78-82
Другие авторы: Ефремова И. Г., Семин Д. С., Старчак В. И., Степанченко Д. А., Куколева С. С.
АГРОИНЖЕНЕРИЯ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Снежко, В. Л. Устройство автоматического контроля уровня воды для мелиоративных объектов / В. Л. Снежко [и др.]. - С.83-89
Другие авторы: Бенин Д. М., Подобный А. В., Гавриловская Н. В.
Горелик, А. С. Особенности изготовления мягких сыров из молока коров-дочерей разных быков-производителей / А. С. Горелик, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик. - С.90-94
ЭКОНОМИКА
Велибекова, Л. А. Продовольственная безопасность Республики Дагестан: основные направления обеспечения / Л. А. Велибекова, Т. Г. Ханбабаев, М.-Р. А. Казиев. - С.95-103
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Т010503152212/2023/4
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2023г. № 4 (193)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Никольская, В. Целлюлозно-бумажная отрасль в 2023 году / В. Никольская. - С.4-7
МАРКЕТИНГ
Холодное гoфpиpoвание. - С.8-9
Новый материал от компании SINCOPLAS - между металлом и пластиком. - С.10
Производители стеклянной просят Минпромторг ограничить импорт алкоголя. - С.11
Производители стеклянной тары динамично наращивают обороты. - С.11
"Готэк" купил у Mondi три предприятия по производству упаковки. - С.12
Модернизация складской системы. - С.12
МАТЕРИАЛЫ
Европа на грани отката к пластику. - С.14
Равлюк, С. Алюминиевая отрасль: "Экономика адаптировалась, идет поиск путей развития" : интервью с экспертом Алюминиевой ассоциации / С. Равлюк. - С.16
ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Промышленная упаковка: для безопасных путешествий по всему миру. - С.18-20
Индивидуальные лекарства с помощью 3D-печати. - С.21-22
Краски на водной основе завоевывают рынок. - С.24
Течь 0%! Гибкая упаковка для молока. - С.25
ДИЗАЙН
Глобальные цветовые тенденции для косметики 2024. - С.26-28
"Цуцуми", или культура упаковки в Японии. - С.29-31
ЭКОЛОГИЯ
Кирш, И. Новые тренды: упаковка с использованием вторичного сырья / И. Кирш [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Тверитникова И., Гогина С., Филинская Ю.
Производители фруктов и овощей опубликовали заявление, осуждающее запрет европейской комиссии на пластиковую упаковку. - С.35
Четыре вещи, которые каждый менеджер FMCG должен знать о переработке упаковочных отходов. - С.36-37
Мордюшенко, О. Пластик держится за бутылку, ПЭТ туго сдает позиции / О. Мордюшенко. - С.38-39
Выпущена первая бутылка из вторичного ПЭТ для вина качества "Премиум". - С.39
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
RosUpack и Printech 2023: новые рекорды. - С.40-43
Российская индустрия упаковки. Тренды и стратегии в условиях новой реальности. - С.44-49
"ГофроМир" - оригинальная упаковка для бизнеса из картона. - С.50
Компания ООО "ХД РУС" на выставке RosUpack-2023. - С.51
Компания ППФ: вдохновение для тиснения. - С.52
Etma представляет победителей конкурса "ТУБА года 2023". - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 266/2018/7
   Журнал

Аграрное и земельное право : научно-практический и информационно-аналитический ежемесячный журнал. - Королев : Право и государство, 2005 - . - ISSN 1815-1329. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7 (163)
Содержание:
ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ ПРАВА И ГОСУДАРСТВА
Ветютнев, Ю. Ю. Проблемы и перспективы информационного общества: теоретико-правовой взгляд / Ю. Ю. Ветютнев. - С.4-8
АГРАРНОЕ И ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО
Симонова, Н. В. Правовое регулирование производства органической сельскохозяйственной продукции / Н. В. Симонова. - С.9-16
Курбатова, С. М. Некоторые аспекты правопонимания понятия, сущности и основных направлений развития российской аграрной науки / С. М. Курбатова, Л. Ю. Айснер. - С.17-20
Веровская, Т. А. Проблема критериев выделения территорий, в пределах которых предусматривается осуществление деятельности по комплексному и устойчивому развитию / Т. А. Веровская. - С.21-26
Глеба, О. В. Государственная поддержка как ключевой фактор обеспечения конкурентоспособности животноводческой отрасли России / О. В. Глеба. - С.27-33
Власов, В. А. Национальные виды спорта коренных малочисленных народов, проживающих в Арктической зоне России: некоторые актуальные вопросы / В. А. Власов, Р. С. Зотов. - С.34-39
ПРИРОДОРЕСУРСНОЕ ПРАВО
Шаляпин, Г. П. О незаконной подмене разрешительных документов на рыбоводство и рыболовство документами на право пользования недрами и водами / Г. П. Шаляпин, Д. С. Денисенко. - С.40-45
ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ ПРАВА И ГОСУДАРСТВА
Кожевников, В. В. Обеспечение государственной продовольственной безопасности как средство предупреждения риска ущемления его суверенитета / В. В. Кожевников. - С.46-62
КОНСТИТУЦИОННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРАВО
Николаев, А. С. Механизм исполнения решений Конституционного Суда РФ как форма реализации конституционного права / А. С. Николаев. - С.63-66
Абейдуллаев, А. У. О некоторых вопросах разграничения предметов ведения в области регулирования земельных отношений между Российской Федерацией и ее субъектами / А. У. Абейдуллаев, Э. С. Аскеров. - С.67-70
ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО
Авлиев, В. Н. Характеристика режима собственности каждого из супругов по законодательству России и Беларуси / В. Н. Авлиев, Г. А. Эрднеева, А. В. Хинеев. - С.71-78
Бадмаева, И. А. К вопросу о правовой сущности деятельности по предоставлению коммунальных ресурсов / И. А. Бадмаева. - С.79-83
Цуглаева, Н. В. Особенности правового положения музейных предметов и коллекций, входящих в негосударственную часть Музейного фонда РФ / Н. В. Цуглаева, С. Б. Некенова. - С.84-87
Корнеева, О. Н. Особенности обязательственных отношений сторон договора на оказание услуг почтовой связи / О. Н. Корнеева. - С.88-92
Лысенко, Е. С. Альтернативные способы разрешения споров между субъектами предпринимательской деятельности / Е. С. Лысенко. - С.93-96
Кашурин, И. Н. О некоторых практических вопросах нотариального удостоверения сделок по отчуждению долей в праве общей собственности на земельный участок сельскохозяйственного назначения / И. Н. Кашурин. - С.97-101
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРАВО
Гринь, Е. А. Основные направления охраны окружающей среды в агропромышленном комплексе / Е. А. Гринь. - С.102-106
Лисина, Н. Л. Улучшение состояния атмосферного воздуха в городах: некоторые правовые аспекты теории и практики / Н. Л. Лисина. - С.107-112
ТРУДОВОЕ ПРАВО И ПРАВО СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Астанина, Л. В. История становления национальных институтов социального страхования в Советской России / Л. В. Астанина. - С.113-119
Кобылинская, С. В. Материнский (семейный) капитал как мера социальной поддержки государства / С. В. Кобылинская. - С.120-125
УГОЛОВНОЕ ПРАВО И КРИМИНОЛОГИЯ
Бунин, О. Ю. Действенность как критерий справедливости уголовного закона: на примере уголовной ответственности кадастрового инженера / О. Ю. Бунин. - С.126-131
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО
Егорова, Н. Э. О полномочиях сотрудников полиции по применению мер принуждения при реализации законов субъектов Российской Федерации в сфере охраны общественного порядка как гарантии законности / Н. Э. Егорова. - С.132-136
Шустикова, М. В. Спаситель алюминиевой промышленности или "эффективный менеджер" / М. В. Шустикова. - С.137-141
Кратюк, Д. А. Некоторые вопросы возбуждения административного производства по делам об оспаривании решение и действий (бездействия) органов исполнительной власти / Д. А. Кратюк. - С.142-145
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ: конференции, рецензии, отзывы
Андреев, К. М. Каким мог бы стать правовой статус робота с искусственным интеллектом и что может быть дозволено ему делать? Рецензия на монографию П. М. Морхата "Правосубъектность юнитов искусственного интеллекта. Гражданско-правовое исследование" / К. М. Андреев, Э. К. Андреев. - С.146-150
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж000727121205/2022/9
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2022г. № 9
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Ариткулов, А. Андрей Ариткулов: "Достигнут исторический максимум по производству яйца" : [интервью с министром сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса Андреем Ариткуловым] / А. Ариткулов. - С.2-5
АКТУАЛЬНО
Кравченко, В. Рынок говядины: от роста производства - к экспорту / В. Кравченко. - С.6-8
ПТИЦЕВОДСТВО
Кузнецова, Т. Альтернатива кормовым антибиотикам. Использование пробиотической добавки в кормлении бройлеров / Т. Кузнецова, В. Хаустов. - С.9-10
Ходорович, В. Ринотрахеит: вакцинация необходима / В. Ходорович. - С.12-15
Остхусен, П. Кормление курочек в начале яйцекладки / П. Остхусен. - С.17-18
Соболь, Н. Объединяя мировой опыт [компания Alltech провела семинар по птицеводству] / Н. Соболь. - С.22-25
Зимина, Т. Птицеводы адаптируются к новым условиям / Т. Зимина. - С.28-30
СВИНОВОДСТВО
Лаврентьев, А. Особенности выращивания поросят-сосунов / А. Лаврентьев, Л. Михайлова, Л. Жестянова. - С.31-32
Ковалев, Ю. Готовы к усилению экспортного потенциала / Ю. Ковалев. - С.34-39
Зимина, Т. Свиноводы действуют активно [состоялось 13-е ежегодное собрание членов Национального союза свиноводов] / Т. Зимина. - С.40-41
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Вейерс, Д. Качественные минералы - "топливо" для молочного стада / Д. Вейерс, А. Радионов. - С.43
Косолапова, В. Корма из люцерны для дойных коров / В. Косолапова, Г. Степанова, С. Муссие. - С.45-48
Разумовский, Н. Марганец - микроэлемент-менеджер в рационах для жвачных / Н. Разумовский. - С.51-53
КОРМА
Хачеми Мохаммед Амин Определяем долю селена в добавках для животных. Содержание органического и неорганического селена в продуктах на основе дрожжей / Хачеми Мохаммед Амин, М. Брайнс, де Марко М. - С.54-56
Кулик, Д. Источник кормового белка для скота / Д. Кулик, О. Головатюк. - С.59-61
Степанов, А. Одновидовые и смешанные фитоценозы / А. Степанов. - С.63-65
Ганущенко, О. Увеличиваем уровень потребления сухого вещества / О. Ганущенко. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 521/2019/3
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2019г. № 3 (203) . - Агрономия
Содержание:
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Медведев, Н. С. Как повысить прибыльность земледельческого труда / Н. С. Медведев. - С.4-6
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Логинова, И. Стартовые удобрения. Меньшее производит больше. Окончание. Начало в №1/2019 (январь) / И. Логинова. - С.8-11
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Бранд, Р. Удобрения под озимый рапс весной. Выбираем лучшую стратегию / Р. Бранд. - С.12-16
Шор, В. Ч. Горох: больше внимания к технологи - выше прибыль / В. Ч. Шор, М. Н. Крицкий, Ю. И. Пешко. - С.17-22
Зеленяк, В. Производство кукурузного силоса - на новый уровень. Часть 9. Второй метод оценки гибридов по выходу молока / В. Зеленяк. - С.24-26
МЕНЕДЖМЕНТ
Максимук, С. С. Менеджер умеет справляться со сложностями, лидер - с переменами / С. С. Максимук. - С.28-32
ЭКОНОМИКА
Бычков, Н. А. О формировании перечня сельхозорганизаций, подлежащих финансовому оздоровлению / Н. А. Бычков. - С.33-40
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Запрудский, А. А. Эффективность инсектицидов Сиванто Энерджи в посевах озимого рапса / А. А. Запрудский, С. А. Гайдарова, Ю. В. Данилевич. - С.41-45
Бойко, С. В. Защита зерновых колосовых от проволочников обработкой семян / С. В. Бойко, Л. И. Трепашко. - С.46-55
Жуковский, А. Г. Пополнение ассортимента высококачественных протравителей. Оплот Трио / А. Г. Жуковский [и др.]. - С.56-61
Другие авторы: Радына А. А., Крупенько Н. А., Халаев А. Н., Лешкевич В. Г., Поплавская Н. Г., Жуковская А. А., Радивон В. А.
Сафроновская, Г. М. Гибеллинозная гниль озимой пшеницы / Г. М. Сафроновская. - С.62-67
Апресян, О. Защита зерновых фунгицидами Сингента - Ваш путь к высоким урожаям / О. Апресян. - С.68-74
Сафроновская, Г. Погодные условия и эффективность гербицидов / Г. Сафроновская. - С.76-81
Барановский, А. Е. Гербицид Прима Форте - эффективный контроль по доступной цене / А. Е. Барановский. - С.82
МЕХАНИЗАЦИЯ
Клочков, Александр Викторович. Задача - качественно внести минеральные удобрения / А. В. Клочков. - С.84-90
Контроль работы энергонасыщенных тракторов. - С.92-93
Точицкий, А. А. О своевременном внедрении новой техники / А. А. Точицкий. - С.94-101
ОВОЩЕВОДСТВО
Купреенко, Н. П. Лук репчатый. История и современность / Н. П. Купреенко. - С.102-107
Прохоров, В. Н. Некоторые аспекты возделывания нигеллы / В. Н. Прохоров, А. Л. Исакова. - С.108-110
НАШ САД
Рябцева, Т. В. Грунт для голубики - прочный фундамент высокого урожая / Т. В. Рябцева. - С.111-115
Криворот, А. М. Международная выставка "INTERPOMA-2018" / А. М. Криворот. - С.116-123
Соломатин, Н. М. Новые красномякотные формы яблони сырьевого назначения / Н. М. Соломатин. - С.124-128
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж000727121205/2019/7
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2019г. № 7
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Дрофа, Н. В. Дрофа Н. В.: "Мы не будем останавливаться на достигнутом" / Н. В. Дрофа. - С.2-7
СОБЫТИЕ
Соболь, Н. Форум в "Форуме": новый формат / Н. Соболь. - С.8-10
Во главе угла - биобезопасность. - С.13
ПТИЦЕВОДСТВО
Ройтер, Я. Селекция уток кросса "Агидель 34" / Я. Ройтер, Р. Кутушев. - С.15-16
Семинар "ВитОМЭК" собрал птицеводов. - С.17
Вербицкий, С. Утилизируем птичий помет с выгодой / С. Вербицкий. - С.19-22
Dominant CZ - компания, открытая миру. - С.23
Скляр, А. "БигФармНет Менеджер": цифровое управление производством / А. Скляр. - С.24-25
СВИНОВОДСТВО
Стрельцов, В. Перегруппировка новорожденных поросят / В. Стрельцов, А. Рябичева, В. Лавров. - С.27-28
Ходосовский, Д. Оценка проверяемых хряков-производителей / Д. Ходосовский. - С.31-33
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Управляем фертильностью стада. - С.34-35
Подольников, В. Повышаем продуктивность быков-производителей / В. Подольников, М. Подольников, А. Голубов. - С.37-38
Аспандиярова, М. Поможем обеспечить безопасность молока / М. Аспандиярова. - С.40-41
ВЕТЕРИНАРИЯ
Сафиуллин, Р. Лечим паразитозы у крупного рогатого скота / Р. Сафиуллин, С. Шибитов, С. Барышников. - С.43-44
ВЫСТАВКИ
Выставка и саммит станут ежегодными. - С.47
КОРМА
Шагалиев, Ф. Источник энергии и протеина / Ф. Шагалиев, Б. Шарифянов, И. Кильметова. - С.49-51
Зенькова, Н. Силос из кормовых бобов / Н. Зенькова, М. Моисеева, Н. Разумовский. - С.53-55
Радчиков, Василий Федорович. Заменитель молока для теленка / В. Радчиков. - С.57-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: С010323161019/2020/5
   Журнал

Сахарная свекла : научно-практический журнал/ Редакция журнала "Сахарная свекла". - Москва, 1956 - . - ISSN 0036-3359. - Выходит 10 раз в год
2020г. № 5
Содержание:
АНАЛИТИКА И ПРОГНОЗЫ
Иванов, Е. В. Каковы перспективы свеклосахарной отрасли в новом сезоне? / Е. В. Иванов. - С.2-9
СОВЕРШЕНСТВУЕМ ТЕХНОЛОГИЮ
Данилов, М. Е. Факторы, влияющие на эффективность пестицидов / М. Е. Данилов. - С.10-14
Ненашев, И. М. Успешное возделывание сахарной свеклы на орошении / И. М. Ненашев [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Гарнов Д. В., Горяйнов А., Бирюков С., Земцов С.
ИНТЕРВЬЮ
Дворянкие, А. Е. Об особенностях возделывания сахарной свеклы (рассказал менеджер по продуктам и культурам компании Bayer) / А. Е. Дворянкие. - С.20-22
БИОЛОГИЗАЦИЯ АГРОТЕХНИКИ
Путилина, Л. Н. Повышение продуктивности и улучшение технологического качества сахарной свеклы под действием биопрепарата / Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина. - С.23-27
СЕМЕНОВОДСТВО: ПРОШЛОЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Бартенев, И. И. Особенности развития и пути выхода отечественного семеноводства сахарной свеклы из кризиса / И. И. Бартенев, И. В. Апасов, Д. С. Гаврин. - С.28-32
СЕЛЕКЦИЯ
Черкасова, Н. Н. Влияние ионной токсичности на морфологическое развитие регенерантов сахарной свеклы / Н. Н. Черкасова, Т. П. Жужжалова, Е. О. Колесникова. - С.33-35
ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ
Смирнов, М. А. Влияние способа обработки перед хранением на величину кагатной гнили маточных корнеплодов сахарной свеклы и ее видовой состав / М. А. Смирнов, Г. А. Селиванова. - С.36-39
МЕХАНИЗАЦИЯ
Игошина, Д. А. Экономическая эффективность свекловичного посевного устройства с инновационным тукозаделывающим рабочим органом / Д. А. Игошина. - С.40-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2011/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Вахитов, Ш. Х. Стратегия развития мясного животноводства до 2020г. / Ш. Х. Вахитов. - С.6-8
Чекалин, В. С. Экономические проблемы развития сельского хозяйства / В. С. Чекалин. - С.20-22
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, И. Демин. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
От идеи до практики. - С.12
Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин, Б. В. Аспекты создания принципиально новых пищевых добавок / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14
Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Леонова, А. В. Ингредиенты в производстве мясных полуфабрикатов / А. В. Леонова. - С.37
СОБЫТИЕ
SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK на австрийско-российском экономическом форуме. - С.17
Жулькин, И. Новые проекты "Агро-Белогорья": первые успехи / И. Жулькин. - С.30
Яремчук, Н. В. Возрождение отечественного скотоводства. Стратегии и технологии / Н. В. Яремчук. - С.32-36
Бучинская, А. Г. Вести с "Агрофермы-2011" / А. Г. Бучинская. - С.62-63
СЫРЬЕ
Татулов, Ю. В. Снижение стрессов при транспортировании свиней / Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева. - С.26-27
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Болгов, Е. Дополнительная прибыль с коптильной камеры? Реально! / Е. Болгов. - С.28-29
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки стоков / Т. А. Каширская. - С.38-39
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Яремчик, Н. В. Американцы из Калуги / Н. В. Яремчик. - С.40-43
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Кантаускас, В. Продукцию Biovela в Москве "озолотили" / В. Кантаускас ; интервьюер В. Черешкене. - С.44-46
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии / Р. Давыдова. - С.47-51
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Файвишевская, М. Л. Техническая кровь и ее переработка / М. Л. Файвишевская. - С.53-56
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.57-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2012/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ
МАРКЕТИНГ
Кеворков, В. Что нам стоит бренд построить / В. Кеворков. - С.6-9
Воронцова, Е. А. Завоюй любовь покупателя! / Е. А. Воронцова. - С.10-12
Буксель, Х. Отличительные знаки качества на упаковках продуктов питания / Х. Буксель. - С.16-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.13
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ноздрин, В. В. Вода для будущего / В. В. Ноздрин. - С.14
ОБОРУДОВАНИЕ
Гигиена персонала: бюджетные новинки. - С.25
Лобанова, Г. "БАТТЕР ГРЕЙНС" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.21
Соловьев, А. Мечты сбываются: линия по преобразованию продуктов / А. Соловьев. - С.26-27
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Молочников, М. В. Стартовые культуры в технологии сухих ферментированных колбас / М. В. Молочников, А. В. Куракин. - С.22-24
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI - гарантия качества и эффективность / Г. Лобанова. - С.28
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук, Н. В. Вот так мясо - высший сорт! / Н. В. Яремчук. - С.29-33
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Пестов, Н. В. Эффективное производство - реалии нового времени / Н. В. Пестов. - С.34-35
ЭКОЛОГИЯ
Казаков, В. И. Не знаете, что делать с боенскими отходами? Тогда мы идем к вам! [переработка вторичного сырья животного происхождения] / В. И. Казаков. - С.36-39
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица, А. С. Переработка побочных продуктов, получаемых при разделке животных и птицы / А. С. Негоица. - С.40-41
Файвишевский, М. Л. Переработка непищевых отходов мясокомбинатов / М. Л. Файвишевский. - С.42-45
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева, К. Б. Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.46-49
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков, В. Н. Паспортизация производственных холодильников - требования времени / В. Н. Корешков. - С.50-54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Крылова, В. Б. Виды брака консервов: причины и признаки / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.55-57
СОБЫТИЯ
Яремчук, Н. В. Модернизация пищевой промышленности - не роскошь, а необходимость / Н. В. Яремчук. - С.58-59
Яремчук, Н. В. Труды молодых ученых оценили по заслугам / Н. В. Яремчук. - С.63
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Качественная колбаса - национальная идея. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2013/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПОЛЕМИКА
Мамиконян, М. Л. Можно ли любить отечественное, не теряя международную репутацию? / М. Л. Мамиконян. - С.6-9
УПАКОВКА
Обеспечить повышение экологичности и эффективности производства. - С.10
Денисов, А. С. Этикетка без подложки: европейский стиль в российской маркировке / А. С. Денисов. - С.15-17
Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир / Ю. Копытова. - С.24-25
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вэйдер, Майкл Томас. Не жалуйтесь, когда ваш обед съедят конкуренты! / Майкл Томас Вэйдер. - С.12-13
ТЕХНОЛОГИЯ
Демчук, А. "Венская", "Московская", "Одесская"… / А. Демчук. - С.18-19
Аргайо, М. Уплотнение мяса при набивке ветчины / М. Аргайо [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Лагарез Ж., Фернандез Е., Санз Д.
Баженова, Б. А. Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева. - С.46-49
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Имамович, Д. Полуфабрикаты: продукты для современной жизни / Д. Имамович [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Вицина Е., Матвеев Ю., Фомин С.
ЛОГИСТИКА
Алехина, Ю. И. Правила перевозки полуфабрикатов в полуприцепах-рефрижераторах / Ю. И. Алехина. - С.26-27
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Фролов, А. Ю. Эволюция пельменей продолжается / А. Ю. Фролов. - С.32-35
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дымар, О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.36-38
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Convenience food - еда нового времени / Р. Давыдова. - С.40-45
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Антипов, А. В. Теплоносители центральных кондиционеров / А. В. Антипов. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. Объединение усилий – основа успеха на международном рынке / Н. Яремчук. - С.54-55
Казаков, В. И. "АгроФерма 2013": еще больше, интересней, профессиональней / В. И. Казаков. - С.56-57
Васильева, О. М. Первые итоги ВТО: что угрожает продовольственной безопасности России? / О. М. Васильева. - С.58-60
Казаков, В. И. Мясо - от поля и до прилавка / В. И. Казаков. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
339.138
О-93


   
    Оценка эффективности маркетинговой деятельности в аграрной сфере [] / В. М. Рамазанов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2023. - № 2. - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- СБЫТ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОЦЕНКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АЗЕРБАЙДЖАН -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38
Аннотация: Маркетинговая деятельность на протяжении многих лет выступает как система мероприятий, приносящих предприятиям успех в производственной и сбытовой деятельности в зарубежных странах. Разрабатывая и внедряя мероприятия по маркетинговой деятельности, предприятия могут не только обеспечить эффективность своей производственно-сбытовой деятельности, но и повысить свою конкурентоспособность. Планируя сельскохозяйственный маркетинг, менеджер должен оценить возможности сбыта. Для оценки маркетинговых возможностей лица, осуществляющие маркетинговую деятельность на агропромышленном предприятии, должны проанализировать сильные и слабые стороны этого предприятия. Только в результате такого анализа могут быть раскрыты рыночные возможности компании, и она сможет остаться в стороне от опасностей, которые подстерегают ее на рынке. Для этого компания должна очень хорошо знать свои сильные и слабые стороны по сравнению с конкурентами. В нашей стране эффективное функционирование различных организационно-правовых предприятий, находящихся в периоде своего становления и производящих сельскохозяйственную продукцию, в значительной степени зависит от применения на этих предприятиях концепций маркетинга. Маркетинговая литература показывает, что по мере увеличения числа потребителей предприятий повышается уровень их рентабельности и укрепляются их рыночные позиции. Видно, что существует прямая зависимость между количеством потребителей предприятия, обеспечением устойчивости его рыночных позиций и повышением уровня рентабельности. По этой причине при оценке эффективности маркетинговой деятельности предприятия помимо повышения уровня показателей, характеризующих производственно-сбытовую деятельность предприятия, следует ориентироваться и на его способность создавать коммуникативную эффективность.


Доп.точки доступа:
Рамазанов, В. М.; Велизаде, Х. Ш.; Гахраманов, А. Н.; Имамвердиева, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
549783

    Уткин, Э. А.
    профессия - менеджер [] : монография / Э.А. Уткин; Ред. А.С. Мельникова. - Москва : Экономика, 1992. - 176 с. - ISBN 5-282-01356-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия -- арендные предприятия -- коллективные предприятия -- акционерные предприятия -- управление производством
Аннотация: Вопросы ведения дела на малых и крупных предприятиях, на арендных, акционерных и коллективных.


Доп.точки доступа:
Мельникова, А.С. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

20.
625500

   
    Менеджмент в агропромышленном комплексе : учебник для вузов / А. И. Алтухов [и др.] ; под общ. ред.: И. Г. Ушачева, Ю. А. Цыпкина. - Москва : Научный консультант, 2020. - 617 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 585-617 (303 назв.). - ISBN 978-5-907196-58-2 : Б. ц.
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ . - С .15
МЕНЕДЖМЕНТ, ЧЕЛОВЕК, ОРГАНИЗАЦИЯ . - С .15
Сущность менеджмента . - С .15-22
Менеджер . - С .22-26
Взаимодействие человека и организации в условиях цифровой экономики . - С .26-31
Ролевой и личностный аспекты взаимодействия человека и организации . - С .32-40
Адаптация человека к организации . - С .40-45
Краткие выводы . - С .45-46
Основные термины . - С .46-47
ЭВОЛЮЦИЯ МЕНЕДЖМЕНТА . - С .59
Исторические предпосылки менеджмента . - С .59-69
Подходы к менеджменту на основе выделения различных школ . - С .69-110
Процессный подход . - С .110-114
Системный подход . - С .114-118
Ситуационный подход . - С .118-119
Краткие выводы . - С .119-120
Основные термины . - С .120-121
ОРГАНИЗАЦИЯ КАК ОБЪЕКТ МЕНЕДЖМЕНТА . - С .125
Формальные и неформальные организации . - С .125-127
Характеристики организаций . - С .127-140
Внутренняя и внешняя среды организации . - С .140-146
Составляющие успеха организации . - С .146-153
Социальная ответственность и этика менеджмента . - С .153-164
Краткие выводы . - С .164-165
Основные термины . - С .165-166
ФУНКЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА . - С .169
ПЛАНИРОВАНИЕ . - С .169
Сущность, функции и выгоды планирования . - С .169-172
Разработка целей организации . - С .172-181
Оценка и анализ внешней и внутренней среды . - С .181-196
Выбор стратегии . - С .196-199
Планирование реализации стратегии и ее оценка . - С .199-206
Краткие выводы . - С .206-207
Основные термины . - С .207-208
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ . - С .221
Делегирование, ответственность и полномочия . - С .221-237
Власть и влияние . - С .237-244
Типы организаций по взаимодействию с внешней средой . - С .244-236
Типы организаций по взаимодействию с человеком . - С .256-259
Краткие выводы . - С .259-261
Основные термины . - С .261-262
МОТИВАЦИЯ . - С .268
Сущность мотивации . - С .268-275
Теория иерархии потребностей по Маслоу . - С .275-277
Теория Альдерфера . - С .277-279
Теория МакКлелланда . - С .279-280
Теория двух факторов Герцберга . - С .281-285
Теория ожиданий и теория справедливости . - С .285-289
Комплексная процессуальная теория мотивации . - С .289-291
Краткие выводы . - С .292-294
Основные термины . - С .294
КОНТРОЛЬ . - С .302
Сущность и необходимость контроля . - С .302-311
Предварительный контроль . - С .311-312
Текущий контроль . - С .312-314
Заключительный контроль . - С .314-315
Процесс контроля . - С .315-323
Характеристики эффективного контроля . - С .323-326
Краткие выводы . - С .326-328
Основные термины . - С .328-329
СВЯЗУЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ . - С .332
КОММУНИКАЦИИ . - С .332
Сущность коммуникации . - С .332-335
Процесс коммуникации . - С .336-338
Межличностные коммуникации . - С .338-341
Искусство общения . - С .341-346
Организационные коммуникации . - С .347-357
Краткие выводы . - С .357-358
Основные термины . - С .358-359
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ . - С .364
Процесс принятия решений . - С .364-371
Факторы, влияющие на процесс принятия решений . - С .371-386
Модели принятия решений . - С .386-390
Методы принятия решений . - С .390
Методы прогнозирования . - С .391-392
Краткие выводы . - С .392-394
Основные термины . - С .394-395
МЕНЕДЖМЕНТ ПЕРСОНАЛА . - С .405
УПРАВЛЕНИЕ ГРУППОЙ . - С .405
Управление неформальной организацией . - С .405-411
Лидерство . - С .412-417
Управление конфликтами . - С .418-420
Управление изменениями . - С .420-422
Управление стрессами . - С .422-424
Краткие выводы . - С .424-426
Основные термины . - С .427-428
ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА . - С .432
Цели и принципы обучения персонала . - С .432-433
Процесс повышения квалификации . - С .433-436
Тренинг персонала . - С .436-439
Выбор инструкторов и наставников в процессе обучения персонала . - С .439-447
Краткие выводы . - С .447
Основные термины . - С .448
КОНТРОЛЬ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПЕРСОНАЛА . - С .451
Контроль за деятельностью персонала организации . - С .451-454
Оценка функционирования службы управления персоналом . - С .454-455
Методы оценки функционирования служб управления персоналом . - С .456-464
Измерение результатов деятельности службы управления персоналом . - С .465-469
Краткие выводы . - С .469-473
Основные термины . - С .473
РАБОТА МЕНЕДЖЕРА . - С .476
Рациональное использование времени менеджером . - С .476-494
Делегирование полномочий . - С .494-518
Технология эффективного проведения собраний . - С .518-520
Этика служебных отношений . - С .520-526
Краткие выводы . - С .526-258
Основные термины . - С .528
МАРКЕТИНГ-МЕНЕДЖМЕНТ . - С .531
Маркетинг-менеджмент как инструмент достижения рыночных целей предприятия АПК . - С .531-534
Маркетинговая философия и ее реализация через технологию маркетинга . - С .534-552
Искусство, культура и этика маркетинговой деятельности . - С .552-560
Основные термины . - С .561
Словарь научных терминов по менеджменту . - С .564-584
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МОТИВАЦИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ТРУД -- ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ -- КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА -- КОНТРОЛЬ -- ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ -- МАРКЕТИНГ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-50
Аннотация: Современный этап развития России связан с безусловной необходимостью перехода на новую модель экономического развития, в основе которой лежит более высокая эффективность использования интеллектуального и творческого потенциала человеческой личности. Это обстоятельство мотивирует потребность дополнительной разработки теоретических и институционально-технологических основ новой экономической среды на базе информационно-интеллектуальных сетей, то есть проработки основ цифровой экономики.


Доп.точки доступа:
Алтухов, А. И.; Баутин, В. М.; Губарев, Е. В.; Долгушкин, Н. К.; Забелин, О. А.; Закшевский, В. Г.; Камаев, Р. А.; Коробейников, М. А.; Орлов, С. В.; Пакулин, С. Л.; Папцов, А. Г.; Петухов, В. Д.; Семин, А. Н.; Трухачев, В. И.; Ушачев, И. Г.; Феклистова, И. С.; Фомин, А. А.; Цыпкин, Ю. А.; Чайка, В. П.; Ушачев, И. Г. \ред.\; Цыпкин, Ю. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/338.43/625500 (1)
Свободны: ОКД/338.43/625500 (1)
Найти похожие

 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси