Поисковый запрос: (<.>K=летучие жирные кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Черемуха Е.Г. Образование и всасывание ЛЖК в кровь и лимфу у овец/Е.Г. Черемуха // Природа, человек и экология. -Горки, 2001.-С.38
|
>2.
| Теслюк М.И. Особенности метаболизма в рубце и состояние желудочно-кишечного тракта овец при кормлении полноингредиентными кормосмесями различной физической формы и структуры/М.И. Теслюк; Министерство сельского хозяйства СССР. Львовский зооветеринарный институт. Научно-исследовательский институт земледелия и животноводства в западных районах УССР. - 1978
|
>3.
| Сучкова И.В. Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота при скармливании оксигумата натрия/И.В. Сучкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.283-286
|
>4.
| Воробьева С.В. Физиологическое обоснование потребления сухого вещества рационов крупным рогатым скотом в зависимости от содержания структурных углеводов в кормах/С.В. Воробьева. - 2003
|
>5.
| Сучкова И.В. Биохимические показатели крови бычков на откорме, получавших в составе рациона каталит/И.В. Сучкова, С.А. Костюкевич // Ученые записки, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.211-212
|
>6.
| Черемуха Е.Г. Образование и всасывание ЛЖК в кровь и лимфу у овец/Е.Г. Черемуха, Н.С. Шевелев // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.98-99
|
>7.
| Люцко Т.В. Качество кукурузного силоса при использовании минеральных препаратов/Т. В. Люцко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.193-194
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. М. Баранов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.30-35
|
>9.
| Эффективность использования энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.119-125
|
>10.
| Ковалевская Ю. Ю. Пищеварение в рубце и использование питательных веществ бычками при скармливании рационов с разным качеством протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.85-94
|
>11.
| Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>12.
| Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
|
>13.
| Моторная функция рубца и уровень ЛЖК у коров по фазам репродуктивного цикла/Е. В. Душкин [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
|
>14.
| Мельник И. Анализ качества коньяков украинских и французских производителей/И. Мельник, О. Тринкаль // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.81
|
>15.
| Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
|
>16.
| Гурский В. Г. Влияние различных норм ввода сухого свекловичного жома на показатели рубцового пищеварения дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.83-89
|
>17.
| Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании зерна новых сортов крестоцветных и бобовых культур/В. Ф. Радчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.246-257
|
>18.
| Влияние рационов с различными уровнями углеводов на показатели рубцового пищеварения бычков/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.40-44
|
>19.
| Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 3. - 2017
|
>20.
| Кравчик Е. Г. Влияние сапропеля на сохранность питательных веществ сырого кукурузного корма/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.141-149
|
|
|