На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кристализация<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581283
Автор(ы) : Машкова И.А.
Заглавие : Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 21
УДК : 664.681 + 664.71
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пищевые добавки--добавки--эмульсии--тесто--научные исследования--исследования--качество продуктов питания--пюре--пищевые полуфабрикаты--цитраты--органические соединения--химический состав--жиры--продукты питания--кристализация--физические процессы--сахароза--сахара--рецептура--технологические качества--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси