На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крем<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557024
19941110133950.6/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А.
Заглавие : Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :119 с
Серия: Качество, ассортимент
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.141
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--творог--сыр--паста--крем--пудинг--полуфабрикаты--сыворотка молока--квас
Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богуш, Александр Александрович, Каменская Т.Н., Иванов В.Е., Лукьянчик С.А., Кривко В.Г.
Заглавие : Крем "Забота" для обработки вымени коров
Место публикации : Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария: Международный научно-теоретический журнал/ РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2005. - № 3. - С.60-63 (Шифр Э1/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 615.28 + 618.19-002 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--вымя--мастит--болезни молочной железы--молоко--физико-химические свойства--свойства--бактериостатичность--фармакологические свойства--аллергенность--токсичность--биологические свойства--противомикробные средства--лекарственные средства--опыты--минская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хожамуратова С. Ш., Абимульдина С. Т.
Заглавие : Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.499-507 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + 637.338.4 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразные продукты--продукты питания--молочные продукты--рецептура--крем-сыр--органолептические показатели--обогащение--технологические процессы--биологически активные вещества--экологически безопасная продукция--продукция--казахстан--снг
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
ТЕНДЕНЦИИ
Янг Л. Рост популярности тостового хлеба/ Л. Янг, С. Ковейн (стр.6-7)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ефимов В. Ю. Преимущества вакуумного охлаждения в хлебопечении/ В. Ю. Ефимов (стр.8-9)
Баулина Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская (стр.16-17)
Деревянкина Н. В. Новое поколение кондитерских жиров/ Н. В. Деревянкина (стр.22-23)
Кусова И. У. Производство замороженных полуфабрикатов национальных хлебобулочных изделий с начинками/ И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов (стр.34-36)
СЫРЬЕ
Крем на растительных маслах "Del`AR Cream" - европейское качество от российского производителя (стр.10-12)
Шестопалова Н. Е. Ингредиенты "Баттер Грейнс". Пути улучшения качества продукции/ Н. Е. Шестопалова (стр.18-20)
Шестопалова Н. Е. Применение апельсиновых волокон "Citri-Fi" в мучных кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.31)
ИТОГИ ГОДА
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.14-15)
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Плаксин Ю. М. Аналитические исследования лучистого теплообмена в инфракрасных кондитерских печах/ Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шатров Г. Н. О "единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов"/ Г. Н. Шатров (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Уиттейкер Ш. Новая наука о печах/ Ш. Уиттейкер (стр.28-30)
СОБЫТИЯ
Шабалина Л. Новый взгляд на использование жиров специального назначения/ Л. Шабалина (стр.32-33)
Михайлова Е. Ингредиенты со всего мира/ Е. Михайлова (стр.38-40)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Калачи московские (стр.41)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Колеснов А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов/ А. Ю. Колеснов (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.161.7
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 1. - С. 24-28: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.161.7 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты крахмала--кондитерские кремы--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--органолептические показатели--растворимость--физико-химические свойства--технологические качества--качество--беларусь--снг
Аннотация: Исследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Белявский Н. Е.
Заглавие : Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 48-49: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИЯ
Мордвинова В. А. Сохранение традиций национального сыроделия/ В. А. Мордвинова (стр.6-8)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Российский рынок сыра: тенденции и перспективы/ М. Петрова (стр.10-11)
Майоров А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров/ А. А. Майоров (стр.12-14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Дунаев А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.16-19)
Гончаров М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации/ М. Гончаров (стр.20-21)
Ханумян А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств/ А. А. Ханумян (стр.24-25)
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3)/ К. А. Рашкин (стр.28-29)
Свириденко Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии/ Г. М. Свириденко (стр.30-33)
Лебедева Д. А. Условия санитарной безопасности производства/ Д. А. Лебедева (стр.34-34)
Панкратова О. Ю. Оснащение лаборатории с "широко открытыми глазами"/ О. Ю. Панкратова (стр.36-36)
Елисеев О. М. О сырных формах/ О. М. Елисеев (стр.44-47)
Губина И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" инновация в производстве плавленых сыров/ И. Губина (стр.55-55)
Баранов С. А. Установки микропартикуляции в современном молочном производстве/ С. А. Баранов (стр.56-56)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коноплева А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом"/ А. А. Коноплева (стр.42-42)
Свистун Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов/ Н. Свистун (стр.50-50)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Печерских К. Все, что естественно - просто/ К. Печерских (стр.52-52)
АНАЛИТИКА
Рыбалова Т. И. Сыроделие: до и после.../ Т. И. Рыбалова (стр.38-40)
ВЫСТАВКА
Пищевые ингредиенты: курс на внедрение инноваций (стр.54-54)
"Продэкспо-2013" - зеркало пищевой индустрии (стр.60-63)
КОНФЕРЕНЦИЯ
Топникова Е. В. Форум сыроделов и маслоделов в Угличе/ Е. В. Топникова (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.5)
СТАНДАРТЫ
Свириденко Г. М. Стандарты определения соматических клеток молока/ Г. М. Свириденко (стр.6-10)
Радаева И. А. Обзор основных положений законодательной базы молочных консервов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.16-18)
Волкова Т. А. Новый нормативный документ на сухую деминерализованную сыворотку/ Т. А. Волкова (стр.20-22)
Топникова Е. В. К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия/ Е. В. Топникова (стр.40-44)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)/ Д. Г. Козлов (стр.12-13)
Горбоносов М. А. Современные способы измерения объема продукта/ М. А. Горбоносов (стр.50-51)
Надежное оборудование компании KROHNE (стр.69)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Маницкая Л. Н. Вместе мы - сила!/ Л. Н. Маницкая (стр.14-15)
ОБОРУДОВАНИЕ
Трубников А. И. Комплексные решения от "Русской Трапезы"/ А. И. Трубников (стр.23)
Каторгин И. Л. Процесс автоматизирован - на выходе то самое "Вологодское"/ И. Л. Каторгин (стр.26-27)
ОАО "Завод имени В. А. Дегтярева": инновации в традициях (стр.64)
Чечин В. Инновации в розливе свежего молока в бутылку/ В. Чечин (стр.68)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шабалова Е. Д. Прибыльное производство натурального творога/ Е. Д. Шабалова (стр.24)
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России (стр.38-39)
Сгущенное молоко с улучшенной пищевой ценностью (стр.46)
Жигулина Н. Сметанный продукт/ Н. Жигулина (стр.48-49)
"Ревада ТГ 13" - инновационный ферментный препарат для увеличения выхода творога (стр.78-79)
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова Н. Г. Подбираем заквасочные культуры/ Н. Г. Меркулова (стр.28-30)
ТЕХНОЛОГИЯ
Топникова Е. В. Влияние типа эмульсии на потребительские свойства спредов/ Е. В. Топникова, Т. А. Павлова, А. А. Коноплева (стр.32-33)
Червецов В. В. Интенсификация процесса созревания сливок при производстве масла/ В. В. Червецов, Е. В. Раттур, Н. В. Фатеева (стр.34-37)
Семипятный В. К. К вопросу длительности процесса восстановления СМП/ В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян (стр.76)
Галстян А. Г. Рационализация процесса восстановления СМП/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.80-81)
Берговин А. Производство крем-сыров методом ультрафильтрации/ А. Берговин (стр.90-91)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Свириденко Г. М. Средства микробиологического контроля/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.52-55)
Аспандиярова М. Т. Объективный контроль хлорамфеникола в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.58)
Лепилкина О. В. Производственный контроль на предприятиях маслоделия и сыроделия/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.60-62)
Тесты для определения антибиотиков в молоке с применением современных методик (стр.71)
Оценка качества сырого молока (стр.88-89)
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных Б. С. Разработка технологии низколактозных молочных продуктов для детского питания/ Б. С. Бедных (стр.56-57)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин Ю. Современные IT и высокий уровень автоматизации на предприятии Züger Frischkäse AG/ Ю. Моторин (стр.66-67)
УПАКОВКА
"Макси Даймонд Керв" - в каждую семью! (стр.72-74)
ПРОИЗВОДСТВО
Исаева А. "Найхаус Индастрис" расширяет влияние/ А. Исаева, Д. Молоканов (стр.75)
Молочные заводы PepsiCo отдают предпочтение оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" (стр.77)
Смазочные материалы - решения для молочной промышленности (стр.87)
ЮБИЛЕЙ
Свириденко Ю. Я. ВНИИ маслоделия и сыроделия 70 лет/ Ю. Я. Свириденко (стр.82-86)
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.92-94)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 609220
Заглавие : Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 13-14 марта 2014 г., г. Пенза. Т. 1 : Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит
Выходные данные : Пенза, 2014
Колич.характеристики :334 с.: рис., табл.
Коллективы : "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция (2014;Пенза) , Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 338.436.33 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): информационные технологии--бухгалтерский учет--экономический анализ--финансовый анализ--организация производства--управление производством--управление--управление предприятием--предпринимательская деятельность--правовые вопросы--производство с-х продукции--с-х предприятия--предприятия--страны мира
Содержание : ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ, ИНФОРМАТИКА ; Россия - ресурсная кладовая мира/ Л. С. Кузнецова. Топливно-энергетический комплекс России/ А. А. Лукошкин. Теневая экономика: понятие и сущность, причины существования/ К. В. Ногачева. Инвестиционная политика современной России/ Т. А. Попова. Проблемы развития малого бизнеса в Пензенской области/ М. А. Сарвилина. Государственная поддержка малого предпринимательства в Пензенской области/ К. П. Сивцова. Продовольственная безопасность Пензенской области/ Ю. И. Иртуганова. Перспективы развития и тенденции производства сахара в Пензенской области/ Ю. Г. Трояшкина. Роль диверсификации в экономике организации/ Ю. Е. Романенко. Проблемы миграции сельского населения РФ/ Т. И. Гейнце. Проблема продовольственной безопасности в условиях открытой экономики/ А. С. Новиков. Место России в международной конкуренции в АПК/ Е. С. Цуканова. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ, ФИНАНСЫ ; Реализация сельскохозяйственной продукции с помощью интернет-рынков/ А. О. Ермишина. Управление источниками финансирования деятельности организации/ О. А. Тагирова, Е. Ф. Абузова. Управление инвестиционным потенциалом предприятия АПК/ А. Ю. Архипов. Развитие сельскохозяйственного кредитования в соответствии с правилами ВТО/ Е. С. Воеводина. Роль финансового анализа в принятии управленческих решений/ Я. А. Володина. Современное состояние инвестиционной деятельности в АПК Пензенской области/ В. В. Горшкова. Влияние инноваций на экономическую эффективность производства/ Ю. Е. Манбетова. Совершенствование механизма агрострахования/ М. В. Подгорнова. Развитие внутренней продовольственной помощи с использованием программы "Школьное молоко"/ Ю. В. Столярова. Государственная поддержка сельского хозяйства в России/ А. П. Сысоева. Оценка финансовых результатов деятельности ОАО "Пензенское"/ М. Д. Цыганова. Качественные модели прогнозирования банкротства/ С. П. Позубенков. Развитие кормопроизводства в России и Пензенской области/ А. В. Клейменова. Формирование затрат и исчисление себестоимости продукции птицеводства/ И. В. Павлова, О. А. Балакирева. Применение повышающих коэффициентов амортизации основных средств в сельском хозяйстве/ М. И. Булатова, Т. В. Зубкова. Критерии оценки потенциальных покупателей/ Е. В. Андрианова. Бюджетирование как инструмент повышения эффективности деятельности птицеводческой организации/ Н. Н. Бондина, К. В. Афонина. Финансовые результаты деятельности ООО "Монастырское" Спасского района Пензенской области/ М. В. Горшкова, Т. В. Зубкова. Использование факторного анализа в оценке результатов деятельности сельхозорганизаций/ В. Н. Домахина. Организация взаимосвязи финансового и управленческого учета на предприятии/ Л. А. Гришаева. Учет основных средств в соответствии с МСФО/ Т. В. Зубкова, Л. В. Кокойко. Особенности нормативного метода учета затрат в молочном скотоводстве/ О. В. Лаврина, Е. В. Пяткова. Рейтинговая экспресс-оценка финансового состояния Мокшанского района ТНВ "Пугачевское", ОАО "Сервис" и ОАО Учхоз "Рамзай"/ К. Н. Зябирова. Предоставление скидок покупателям как способ уменьшения дебиторской задолженности на примере ООО СП "Колос" Шемышейского района/ И. С. Самарова. Анализ финансового состояния и вероятности банкротства ОАО "Учхоз "Рамзай" ПГСХА/ Д. А. Чаадаева. Финансово-хозяйственное состояние сельскохозяйственных организаций Пензенской области/ Н. С. Горшкова. Как учесть расходы в МСФО/ Г. Ф. Сукрова. Совершенствование учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в ЗАО "Петровский хлеб"/ К. О. Чернышова. Анализ денежных потоков/ М. Г. Титова. Эффективность использования земельных ресурсов/ А. Г. Лабазина. Анализ налоговой нагрузки ООО РАО "Росток"/ Г. Р. Гафарова. Бюджетирование в системе управленческого учета колхоза "Имени Кирова"/ Н. Н. Бондина, К. С. Никишина. Организация и совершенствование учета реализации продукции и расчетов с покупателями в ООО "СК Красный Октябрь" Большечерниговского района/ А. Т. Блашбанова. Организация и совершенствование учета МПЗ в ГУП СО "Купинское" Безенчукского района/ О. В. Дмитриева. Организация и совершенствование учета расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами по налогам в СПК им. Ленина Кинель-Черкасского района/ Е. Д. Костерина. Организация учета основных средств и пути его совершенствования в ООО "Скорпион" Безенчукского района Самарской области/ А. И. Сидорова. Моделирование направлений роста производства в плодово-ягодном подкомплексе/ Н. В. Андросова. Основы повышения эффективности молочного скотоводства/ А. Н. Баркалова. Учет, исчисление и уплата НДС в ЗАО "Союзконтракт Сибирь" г. Омск/ А. Е. Соколенко, Ю. И. Новиков. Необходимость использования агрострахования с государственной поддержкой/ Н. И. Власова. Эффективность использования производственного потенциала в сельскохозяйственной организации/ Т. С. Авакян, Е. А. Севрюкова. Пути повышения инвестиционной привлекательности АПК Курской области/ А. А. Борисов. Особенности отражения расходов на страхование транспортных средств в бухгалтерском учете/ Е. Н. Залузская. Бюджетное финансирование и его роль в деятельности сельскохозяйственных предприятий/ М. С. Карцева. Директ-костинг: российские и международные аспекты/ Ю. С. Кривцова. Пути повышения эффективности молочного скотоводства Рязанской области/ Е. А. Гусева. Необходимость внедрения управленческого учета на предприятия/ Р. Э. Замалетдинова. Формирование прибыли предприятия и пути ее роста/ Е. С. Волжина. Пути совершенствования использования земельных ресурсов предприятия/ М. В. Боева. Особенности воспроизводства основных фондов в сельском хозяйстве/ Т. Л. Ларшина. Резервы повышения рентабельности в сельском хозяйстве/ Н. А. Псурцева. Проблемы сельскохозяйственного страхования/ М. В. Черникова. Налоговый анализ в системе АПК/ Г. А. Сергуткина. Эффективность инвестиционной деятельности сельскохозяйственных предприятий России/ А. А. Романов. Производительность труда в сельхозпредприятии/ Д. Д. Тишина. Особенности воспроизводства в сельском хозяйстве/ Я. А. Копылова. Лизинг или кредит/ М. А. Шутова, Е. А. Лаптева. Организация управленческой отчетности в агропромышленных холдингах/ Т. Н. Макушина. Анализ деятельности рыбоводческих хозяйств Кузбасса/ Т. С. Самоцветова, Н. Д. Тусупбаев. ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ АПК, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ПРАВО ; Диверсификация производства как фактор повышения эффективности хозяйственной деятельности ОАО ПТФ "Васильевская"/ В. Минх. Повышение эффективности производства зерна в ЗАО "Башмаковский хлеб"/ Н. С. Новиков. Обеспеченность трудовыми ресурсами как фактор эффективной работы предприятия/ О. А. Черушева. Внедрение инноваций в зерновое производство СПК "Рассвет" Наровчатского района/ О. В. Сазыкина. Инвестиционная и инновационная привлекательность зернового производства в ООО "Зерновая компания" Пензенского района/ М. В. Поздняков. Повышение эффективности производства молока в ООО "АЗК Агро" Спасского района Пензенской области/ Н. А. Северюхина. Управление инновациями в молочном скотоводстве на примере ЗАО "Агрокомплекс "Пачелма"/ К. А. Галкова. Формирование маркетинговой службы в "ИП глава КФХ Камяков Ринат Анвярович"/ З. Х. Гульмиярова. Управление эффективностью кормопроизводства/ В. Гусева. Управление инновациями В ООО "Заревские колбасы" г. Пенза/ М. А. Кожевникова. Стратегия роста ООО "Полевое" Мокшанского района/ Т. А. Рябова. Стратегический анализ и выбор стратегической альтернативы/ Ю. Ловырева. Повышение экономической эффективности производства зерна в ООО "Зерновая компания"/ О. Н. Селиверстова, Н. Н. Бекренева. Производство рапсового крем-меда как инновационного продукта в ООО "СоюзАгро" Земетчинского района/ Е. В. Погорелова, Н. М. Гурьянова. Расширение товарного ассортимента продуктов переработки зерна/ К. Медведева. Диверсификация, как основной элемент развития агробизнеса (на примере СПК "Гигант 1" Кузнецкого района)/ А. О. Рунова. Управление эффективностью производства подсолнечника/ М. Теплова. Анализ платежеспособности организации (на примере ООО "Умысское")/ Ю. Г. Биксалеева. Диагностика деловой активности ОАО "Агросервис"/ Т. Г. Карсянова. Комплексная оценка эффективности функционирования субъектов малого агробизнеса/ О. Ю. Пименова. Роль обществ с ограниченной ответственностью в развитии экономики региона (на примере ООО "Голицынское")/ Т. С. Позднякова. Экономическая оценка ресурсосберегающих технологий в зерновом хозяйстве ООО РАО "Росток" Сосновоборского района/ Э. Ф. Дашкина. Оценка эффективности предпринимательской деятельности сельскохозяйственной организации/ О. П. Пустовалова, О. Ф. Кадыкова. Развитие сырьевой базы масложирового подкомплекса/ А. И. Белова. Тенденции развития рыбоводства в России/ А. В. Брыченкова, С. Н. Алексеева. Направления совершенствования организации производства молока в СПК "Гигант 1"/ О. В. Буланов, Л. Б. Винничек. Совершенствование организации производства зерна в ОАО "Вазерское"/ Е. Н. Гераськина, О. Н. Кухарев. Диверсификация производства на основе продукции обогащенной бифидобактериями/ М. А. Демина. Проблемы государственного регулирования кредитования агропромышленного производства/ А. М. Ефимов. Современные технологии содержания крупного рогатого скота/ И. М. Калинин. Новые направления при выращивании и откорме крупного рогатого скота/ В. И. Матвевнин. Повышение эффективности производства молока в СХПК "Салтыково" Земетчинского района/ Ю. А. Симакова. Организация птицеводства ОАО ПТФ "Васильевская"/ М. В. Римский. Анализ внешней среды сельскохозяйственной организации/ А. С. Слепченков. Организация диверсификации производства отрасли растениеводства в ООО "Родник"/ О. В. Федулеева. Оценка трудового потенциала ОАО "Сервис" Мокшанского района/ И. А. Финогеева. Современное состояние материально-технических ресурсов в сельском хозяйстве/ Д. А. Ясавкин, О. Н. Кухарев. Диверсификация производства как стратегическое направление развития сельскохозяйственных организаций/ Т. В. Харитонова, Р. Р. Денмухамедов. Особенности устойчивого развития сельской местности/ Д. Б. Базарова. Диверсификация сельскохозяйственного производства как альтернатива специализации/ А. Н. Гринев. Принципы организации программно-целевого управления устойчивым развитием сельских территорий/ Ч. З. Жербанова. Инновации - основа повышения эффективности сельскохозяйственного производства/ А. Ю. Медведева. Проблемы управления инновационным развитием предприятия/ И. Н. Калинина. Управление финансовой устойчивостью предприятия/ И. М. Маслова. Возрождение отечественного семеноводства сахарной свеклы - гарантия обеспечения продовольственной безопасности страны/ М. В. Левина. Нецелевое использование земельных ресурсов: угроза обеспечения продовольственной безопасности РФ/ О. А. Мещерякова. Основные направления развития научно-информационного кластера в сельском хозяйстве Смоленской области/ А. Ю. Миронкина. Социально-экономическая сущность и роль крестьянских (фермерских) хозяйств в формировании аграрного сектора экономики/ Н. П. Сизова. Укрупнение сельскохозяйственных предприятий как один из способов эффективной работы АПК/ С. А. Чечеткин. Маркетинг продукции свиноводства/ Л. А. Тафинцева. Основные направления совершенствования управления трансакционными издержками на предприятиях АПК/ А. В. Ефремов, Е. Н. Ефремова. Мировой опыт финансовой поддержки аграрного сектора экономики и возможность его адаптации в России/ Е. П. Болгова.
Экземпляры :ОКД/631.17/609220(1)
Свободны : ОКД/631.17/609220(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Погорелова Е. В., Гурьянова Н. М.
Заглавие : Производство рапсового крем-меда как инновационного продукта в ООО "СоюзАгро" Земетчинского района
Коллективы : Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА, "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция. Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 13-14 марта 2014 г., г. Пенза/ Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА. - Пенза, 2014. - Т. 1: Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит. - С. 244-245 (Шифр 609220)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси