На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (64)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557027
19940324134753.9/Б32
Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н.
Заглавие : Пищевые концентраты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :335 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.331-333
Цена : 1.29 р.
УДК : 664.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--качество--рецептура--сырье--продукты питания--полуфабрикаты
Аннотация: Теоретические основы и технология производства различных групп пищевых концентратов.
Экземпляры :ОКД/664/557027(1)
Свободны : ОКД/664/557027(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 434493
19940506164343.4/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н., Кац З.А., Ломачинский В.А., Нахмедов Ф.Г., Попов О.А., Титова Г.П., Фиргер П.Д., Дремина Н.В.
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства : справочное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :487 с
Примечания : Библиогр.: с.481
Цена : 1.90 р.
УДК : 664.8(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--технология--контроль--качество--кулинария--сырье--продукция--пищевые концентраты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--овощи--картофель--пряности--сушка-процесс--оборудование--классификация--ассортимент--нормы--стандарт
Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 459580
19940914115249.3/И88
Заглавие : Использование жидкого кормового концентрата лизина (ккл) в кормлении животных : Рекомендации
Выходные данные : Рига: б.и., 1985
Колич.характеристики :8с
Цена : б.ц.
УДК : 636.087.74(083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--кормление--лизин--применение--концентраты жидкие--концентраты кормовые--латвия--свиньи--телята--коровы высокопродуктивные--потребность суточная--свойства биохимические--обмен--вещества--организм--влияние--функционирование
Аннотация: Рекомендации по применению жидкого кормового концентрата лизина в кормлении с.-х. животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556974
19941115154908.3/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :226,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.216-217. - Предм. указ.: с.218-227. 00
Цена : 1-00 р.
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--продукты--состав химический--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты--питание диетическое--питание детское--напитки--брожение--масса--ценность энергетическая--влажность--белки--жиры--углеводы--клетчатка--кислоты органические--зола--минеральные вещества--витамины--молоко--таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556973
19941115154917.6/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1979
Колич.характеристики :244,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.230-233. - Предм. указ.: с.240-245. 00
Цена : 1-50
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--питание--состав химический--аминокислоты--витамины--липиды--углеводы--минеральные вещества--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молоко--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты пищевые--напитки--брожение--анализ химический--таблицы
Аннотация: Химический состав, энергетическая ценность 411 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы.
Экземпляры :ОКД/664/556973(1)
Свободны : ОКД/664/556973(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555828
19950112184851.7/К93
Автор(ы) : Кургузкин В.Н.
Заглавие : Совершенствование технологии производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук в форме науч. докл. 06.02.04
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б/ц, 1991
Колич.характеристики :52с
Примечания : Библиогр.: с.49-52
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.084.4 + 636.4.084.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х производство--свинина--говядина--мясо--мясная промышленность--хозяйства специализированные--мясная продуктивность --крс--свиньи--свиноматка--кормление--поросята--корма--молодняк--рационы--витамин a--бета-каротин--фосфасан--витамин d--жом--кормопроизводство--заготовка--силос--бычок--зерносмеси--породы--концентраты белковые
Аннотация: Новые организационные и технологические формы производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143759.6/Х70
Автор(ы) : Чернявский В.А.
Заглавие : Хозяин; N8.-С.2-4.). Учиться работать в новых условиях
Выходные данные : Минск, 1993 -
Серия: Руководитель и коллектив
Цена : Б.ц.
УДК : 631.14(476) + 636.5(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицефабрики--мука рыбная--концентраты--макродобавки--микродобавки--мука мясо-костная--снабжение--промысел подсобный--торговля--с-х птица--переработка--счетчики--банкнота--посредник--сбыт--соцкультбыт--реконструкция--беларусь--организации
Аннотация: Опыт работы в новых условиях и проблемы развития Оршанской птицефабрики.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143951.5/Х70
Автор(ы) : Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1959)
Заглавие : Хозяин; N12). Ошибки при откорме поросят
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 22-23
Серия: Домашняя ферма
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.084.522
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи откормочные--кормление--концентраты--комбикорма--дерть ячменная--рационы--бобовые--корма--минеральные вещества--откорм--свинарники--строительство--полы-настилы--полы керамзитобетонные--отходы мясные--отходы рыбные
Аннотация: Кормление свиней при откорме. Оборудование и строительство свинарников.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143952.1/Х70
Автор(ы) : Максименко А.Е.
Заглавие : Хозяин; N12). Зимнее содержание коз
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 23
Серия: Домашняя ферма
Цена : Б.ц.
УДК : 636.39.083 + 636.39.084
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коза--содержание стойловое--кормление--период стойловый--козление--рационы--корма--концентраты--сено--ческа--шерсть--пастьба--содержание пастбищное
Аннотация: Содержание коз в стойловый период. Корма и кормление коз.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112144055.7/В38
Автор(ы) : Трафімаў, Альберт Фёдаравіч (член-карэспандэнт Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі; нар. 1936), Цiмашэнка У.М., Татарынава Г.М., Броўка А.В., Алешын А.А.
Заглавие : Весцi Акад. аграр. навук Беларусi; N4). Праблемы удасканальвання тэхналогii вытворчасцi малака
Выходные данные : Б.м., 1993 -
Колич.характеристики :С. 92-94
Примечания : Рез. англ.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.084.523(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корова--продуктивность--молоко--производство--технология--концентраты--нормирование--расход--управление--система автоматизированная--беларусь
Аннотация: Вопросы влияния автоматизированной системы управления производственными процессами на продуктивность коров.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси