На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 296
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556891
19940429143301.3/Н24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Химия в консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1965
Колич.характеристики :260 с
Примечания : Библиогр.: с.249-258
Цена : 1.05 р.
УДК : 664.8 + 664.9 + 54
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервирование--сырье--антибиотики--вкусовые добавки--ароматические вещества--продукты питания--витамины--ферменты--антиоксиданты--санитария--красители
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562245
19950918114716.4/П71
Заглавие : Предприниматели Америки пищевикам России : [Справочник]: 1992/1993
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :20с
Цена : 900-00 р.
УДК : 664.8.037.52(73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежные фирмы--перерабатывающая промышленность--упаковка--сфера услуг--продукты питания--напитки--охлаждение--вкусовые добавки--экологически безопасное оборудование--холодильники--пищевая промышленность--сис
Аннотация: Фирмы-производители перерабатывающего и упаковочного оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150851.0/В38
Автор(ы) : Портной А.И.
Заглавие : Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь; N1). Состав и технологические свойства молока высокопродуктивных коров при скармливании ароматической добавки
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 64-66
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12 + 636.2.084 + 636.086 + 633.811(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молоко--животноводство--крс--молочная продуктивность--кормление--вкусовые добавки--ароматические вещества--корма--рационы--эфирномасличные культуры--тмин--качество с-х продукции--качество молока--экономическая эффективность--беларусь
Аннотация: Изучение влияния ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного на продуктивность дойных коров, химический состав и технологические свойства молока.
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568360
19970116175233.6/Б90
Автор(ы) : Булдаков А.
Заглавие : Пищевые добавки : Справочник
Выходные данные : СПб: Ut, 1996
Колич.характеристики :240c
Примечания : На обл. авт. не указан. 00
ISBN, Цена 5-7443-0023-6: 67000-00 р.
УДК : 664.4/.5(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--контроль--вкусовые добавки--ароматические вещества--химический состав--токсикологическая оценка--безопасность--красители--консерванты--ферментные препараты--нитраты--нитриты--растворители
Аннотация: Токсикологическая оценка пищевых добавок, гигиеническое нормирование, действие на организм человека и животных, допустимые концентрации. Приводится принятая в ЕС классификация добавок с использованием Е-индексов, перечень наименований запрещенных и разрешенных к применению пищевых добавок в ЕС и России.
Экземпляры :ОКД/664/568360(1)
Свободны : ОКД/664/568360(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570222
19971223034630.5/В56
Заглавие : Вкусовые добавки в рационах свиней
Выходные данные : Минск: б.и., 1997
Колич.характеристики :9с
Цена : 6000-00 р.
УДК : 636.4.084.413.087.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--рационы--кормовые добавки--вкусовые добавки--кормление--животноводство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А., Кучнова О.А., Орлова Е.В., Канева Е.Ф.
Заглавие : Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.35-36 (Шифр 569360)
УДК : (470.316) + 637.28
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--вкусовые добавки--физико-химические свойства--россия--аналоги--ассортимент
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Верткина В.И.
Заглавие : Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.164-165 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.834.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао-порошок--свекольный сироп--качество--беларусь--вкусовые добавки--пищевые добавки--красящее вещество--продукты питания
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Портной А.И., Портная Т.В.
Заглавие : Повышение эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров
Место публикации : Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов: Сборник научных трудов/ Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С.102-107 (Шифр 572056)
УДК : 637.1.057(476) + 636.2.084.522.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматические вещества--тмин обыкновенный--продуктивность--качество молока--беларусь--качество с-х продукции--удои--молочные качества--2--вкусовые добавки
Аннотация: Результаты исследования по эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров за счет введения в их рацион ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков А.А., Ващук Е.А., Воронкова А.А.
Заглавие : Использование эфирных масел пряно-ароматических растений в производстве пищевых добавок
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.5-6 (Шифр 572594)
УДК : 633.82 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--рынки--качество с-х продукции--конкурентоспособность--биологические свойства--ароматические вещества--вкусовые добавки--пряные растения--сырье--россия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В.А., Полшков А.Н., Мишарина Т.А.
Заглавие : Влияние сезона сбора на состав эфирного масла листьев лавра - Laurus Nobilis L.
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.7-8 (Шифр 572594)
УДК : 633.824 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лавровые--ароматические вещества--вкусовые добавки--пряные растения--россия
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси