На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бумага<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Ж 330 (Продолжающееся издание)
Труды Белорусского государственного технологического университета [Текст]. Сер. 4, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 1993 - 2010. - С 2011 г. выходит как журнал. - Хранится постоянно. - Выходит ежегодно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2011г. переименовано в Труды БГТУ. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760). - ISSN 1683-0377

Кл.слова (ненормированные): научные исследования -- исследования -- органические соединения -- науки -- биотехнология -- деревообрабатывающая промышленность -- промышленность -- переработка -- древесина -- продукция лесного хозяйства -- бумага -- материалы -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- беларусь -- снг -- продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

2.
Шифр: Т010503152212/2021/4
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 4 (181)
Содержание:
ВЫСТАВКА ROSUPACK - 25 ЛЕТ
ВЫСТАВКИ ROSUPACK И PRINTECH 2021: ПОЛНОЦЕННЫЙ ФОРМАТ И НОВЫЕ РЕКОРДЫ. - С.4-8
Чуйков, В. Чтобы оставаться лидером, нужно постоянно совершенствоваться ["Готэк"- одна из крупнейших компаний упаковочной отрасли России] / В. Чуйков, К. Куров ; интерв. И. Волкова. - С.9-11
Типография "Индустрия Цвета" - надежный партнер [компания по производству картонных упаковок для различных товаров]. - С.12
Компания "Хома" создает уникальные продукты [полимерные дисперсии, промышленные клеи для мебели, деревообработки и упаковки, составы для укладки напольных покрытий, строительную химию]. - С.13
АВРОРА ПАК инжиниринг [завод "АВРОРА - производственное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования для фасовки и упаковки продукции]. - С.14
Компания "Папирус" [специализируется на дистрибуции в сфере целюлозно-бумажной продукции]. - С.15
Cappelen group [Cappelen Россия - эксперт в целлюлозно-бумажной отрасли]. - С.16
Компания "Гофромир" - итоги выставки ROSUPACK [специализируется на производстве упаковки любой сложности из гофрокартона]. - С.17
ООО "ЗТИ Металлпак" - собственная производственная площадка в городе Лобня [производитель металлической тары для различных видов продуктов]. - С.18
АНАЛИТИКА
Алпеев, Ю. В 2021 году рынок продукции из гофрокартона вырастет на 11% / Ю. Алпеев. - С.20-23
Почему картонная упаковка дорожает рекордными темпами. - С.24-25
Мировой рынок пластиковой пленки - тенденции, влияние COVID-19 и прогнозы (с 2021 по 2026 год). - С.26-27
МАРКЕТИНГ
Испытание глобализации: поиск новых источников сырья для бумаги и картона. - С.28-29
Компания "Хома" представила инновационную разработку для термосвариваемой упаковочной бумаги [производит полимерные дисперсии и клеевые материалы для различных отраслей промышленности]. - С.30
Рынок оборотной тары. Проблемы и вызовы. - С.32
Машиностроение в странах БРИК чувствует улучшение состояния экономики. - С.33
МАРКИРОВКА И ЭТИКЕТИРОВАНИЕ
Базовая технологическая организационная модель системы маркировки товаров средствами идентификации в ЕАЭС. - С.34-37
ЗАЩИТА ТОВАРА
Пайе, Э. Консервная банка - безопасное и эффективное средство сохранения продуктов / Э. Пайе. - С.38-39
Продовольственные потери и пищевые отходы: глобальные тенденции и российские реалии [по итогам одноименной конференции]. - С.40-41
НОРМАТИВЫ И СТАНДАРТЫ
Правила упаковки (о работе технического комитета №223 "Упаковка" Росстандарта. - С.42-43
Проект GMP 2.0 от Европейской ассоциации производителей картонных коробок - ЕСМА. - С.43
ДИЗАЙН
Охотники за сувенирами любят упаковку из стали. - С.44
WorldStar Packaging Awards 2022. WPO приглашает на конкурс. - С.45
В Австралии начали продавать "пробники" вина в пластиковых пакетиках. - С.45
ЭКОЛОГИЯ
Приставка, Е. 90% на свалку: какие проблемы у переработки пластика в России / Е. Приставка. - С.46-48
О переработке использованной металлической упаковки в странах ЕС до 2025 года. - С.49
Что экологичнее - бумага или пластик?. - С.50-51
Перцева, Е. Производители просят не запрещать полимерную упаковку / Е. Перцева. - С.52-53
Дуэль, А. Минпромторг не будет запрещать одноразовый пластик / А. Дуэль. - С.53
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Исследование качественных характеристик белой жести ЭЖК до и после длительного хранения. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Л000726161557/2021/9
   Журнал

Лесное и охотничье хозяйство : научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли/ Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - Минск, 1999 - . - ISSN 1996-8442. - Выходит ежемесячно
2021г. № 9 (218)
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Таркан, А. Лесо(в)устройство : интервью с генеральным директором РУП "Белгослес" / А. Таркан ; интерв. О. Шарафанович. - С.2-9
АКТУАЛЬНО
С 1 января в России вступит в силу закон о федеральном лесоустройстве. - С.10-11
Лосенкова, Т. Выйти из тени [о профессии таксатора] / Т. Лосенкова. - С.12-17
Планирование "в цифре". - С.18-29
РЫНКИ
Заготовки. - С.30
Пиломатериалы. - С.31
Бумага. - С.32
КОМПЕТЕНТНО
ЕГАИС: работа над ошибками. - С.33-42
ПОЖАРООПАСНЫЙ СЕЗОН
Оперативная пожарная обстановка в лесах Минлесхоза. - С.43
ОХРАНА ПРИРОДЫ
В ловушке [фото- и видеофиксация нарушений в лесном хозяйстве]. - С.44-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х010416170552/2011/9
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Мальцев, В. А. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности / В. А. Мальцев. - С.4-5
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут, А. Итоги 2010/2011 сельскохозяйственного года: уроки и задачи на будущее / А. Корбут. - С.6-7
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Бутковский, В. А. IV Международный хлебопекарный форум: как мы его видим / В. А. Бутковский. - С.8
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Оберган, М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий / М. Оберган. - С.12-15
Кушар, Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании / Б. Кушар. - С.16-19
Технология MIWE smartproof™ - залог надежности. - С.20-23
Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus. - С.24-25
Майоров, И. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения / И. Майоров. - С.27-29
Матвеева, И. Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / И. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан. - С.30-32
Время для улучшителей нового поколения. - С.34
Новости. - С.35
Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий. - С.36-37
"Замороженные" решения для Вашего бизнеса. - С.38-39
Данилюк, Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" / Е. Данилюк. - С.40-41
Тихий, В. Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях / В. Тихий. - С.45
Донина, И. Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы / И. Донина. - С.46-47
Зерносушилки серии VESTA. - С.48-49
Кириллов, Д. Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок / Д. Кириллов. - С.50-51
Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий. - С.52
Тесто тонкое как бумага. - С.55-56
ЧЕХИЯ - РОССИЯ: новый шаг на пути к сотрудничеству!. - С.57
Рыжов, С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения / С. Рыжов. - С.58-59
Головачев, В. О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле / В. Головачев. - С.60
Рондо - серебряный спонсор выставки "Современное хлебопечение-2011". - С.61
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Аксенова, Л. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий / Л. Аксенова, М. Талейсник, В. Кочетов. - С.64-66
Кадрматова, Г. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками / Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова. - С.68-70
Злочевский, В. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна / В. Злочевский, А. Борисов, Э. Могучева. - С.71-73
Коробов, А. Обеспыливание поворотных труб элеваторов / А. Коробов [и др.]. - С.74-77
Другие авторы: Коробова-Кедье Н., Коробова-Джонсон А., Репп К.
МАСТЕР-КЛАСС
Булочка "Австралийская". - С.78-79
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Андреева, М. Супчик в хлебе / М. Андреева. - С.81
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.84
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 441/2022/1/2
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2022г. № 1/2 (247/248)
Содержание:
УПАКОВКА И ЭКОЛОГИЯ - ТЕМА НОМЕРА
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Мягков, А. Н. Отжим редких масличных культур / А. Н. Мягков. - С.4-5
ЭКОЛОГИЯ
Ростех установит фандоматы в школах Московской области. - С.6-7
Касимов, А. Р. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители / А. Р. Касимов. - С.8-9
Преимущества переработанной бумаги для климата. - С.10
Влияние деятельности пищевых предприятий на окружающую среду. - С.12-18
Китаев, А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.20-22
Комплексное решение экологических проблем пищевых предприятий. - С.32-33
УПАКОВКА
Стиман, А. Технология Skinny-ePak / А. Стиман. - С.24-25
Упаковка, Н. Е. Упаковка в условиях Индустрии 4.0 / Н. Е. Упаковка. - С.26-27
Давыдов, И. Б. Упаковка из картона / И. Б. Давыдов. - С.28-30
ЗОЖ
Закон об органической продукции: что на практике?. - С.34-35
ТЕХНОЛОГИЯ
Терещук, Л. В Технологические аспекты производства кислоты олеиновой из рапсового масла / Л. В Терещук [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Старовойтова К. В., Лобова Т. В., Чуглина К. С.
СЕЛЕКЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА - ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Куликов, М. А. Сортоиспытание и сортовые ресурсы подсолнечника / М. А. Куликов, А. В. Гончаров. - С.40-42
Бочковой, А. Д. Типы гибридов подсолнечника и особенности их использования в условиях Российской Федерации / А. Д. Бочковой, В. И. Хатнянский, В. А. Камардин. - С.43-45
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Смит, Д. 5С в пищевой промышленности / Д. Смит, С. А. Грекова. - С.46-48
НОВОСТИ МСЖР. - С.23
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Т010503152212/2016/2
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
АНАЛИТИКА
Российский рынок упаковки. Актуальное на Rosupack 2016. - С.4-5
Российский рынок полиэтилена: рост на перспективу. - С.6-9
ПЭТ: "Замки на песке". - С.10-13
В РАКУРСЕ НКПАК
НКПАК - 10 лет вместе с отраслью!. - С.14-15
МАРКЕТИНГ
Развитие интернет-торговли за счет логистических сервисов. - С.16
В ЕС заменят срок годности продуктов "умной" упаковкой. - С.18
Ухарцева, И. Современная упаковка для пищевых продуктов / И. Ухарцева, Ж. Кадолич, Е. Цветкова. - С.20-25
Современные технологии и опыт работы - залог высокого качества продукции типографии "МГК". - С.26-27
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Heidelberg движущая сила цифровой трансформации отрасли. - С.28
Широкие возможности в компактном исполнении: полуавтоматическая многоканальная установка розлива. - С.30
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Ligum: правильно выбранная стратегия развития как залог успеха. - С.32-33
Самылкин, А. Бумага и картон от компании "Европапир" / А. Самылкин. - С.34
ТЕХНОЛОГИИ
Оценка эффективности инновационной упаковки для длительного хранения круп. - С.36-37
Как устаревшая технология может стать индустрией будущего. - С.38
МАТЕРИАЛЫ
Хямяляйнен, Т. Расширяя ассортимент картонов / Т. Хямяляйнен. - С.40-41
Ассоциация Apeal: 30 лет в качестве эталона. - С.42
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Общие требования безопасности упаковки и упаковочных средств - национальные и международные стандарты. - С.44-46
Сергеева, Л. О техническом регламенте на стеклянную тару для молока и молочных продуктов / Л. Сергеева, Н. Сергеева. - С.48-49
ДИЗАЙН
Стрелкова, О. Дизайн упаковки: буйство красок, традиции - и немного волшебства / О. Стрелкова. - С.50-53
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Шандыбин, С. Почему у нас нет ПТУ? / С. Шандыбин. - С.54-55
Наука упаковывать. - С.56-57
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
"ПРОДЭКСПО-2016" - настоящее и будущее продовольственной индустрии России. - С.58-60
В Москве прошел пятый салон шоколада. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т010503152212/2015/5
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5
Содержание:
АНАЛИТИКА
Невская, Н. Тенденции развития стеклянной тары для пива / Н. Невская. - С.4-6
Леонов, Р. Рост рынка туб - есть повод для оптимизма / Р. Леонов. - С.8
Аксенова, Н. Стратегические вызовы ЦБП в 2016-2020 [целлюлозно-бумажная промышленность в России] / Н. Аксенова. - С.10-11
МАРКЕТИНГ
Упаковка изменяет динамику розничной торговли. - С.12-17
Пискарев, С. Совершенствование системы управления ТОиР - важный рычаг повышения эффективности производства [ТОиР - техническое обслуживание и ремонты] / С. Пискарев. - С.18-19
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Фролов, Р. Masterwork Machinery MK1450ERS - автоматические машины плоской высечки с удалением облоя и разделением заготовок / Р. Фролов. - С.20-21
Используя собственный опыт [изготовление контактных линз в компании Bosch]. - С.22-23
Немецкий дизайн ПЭТ-бутылок для пива. - С.24-25
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Суперкоробка от компании "ПолиграфСтиль". - С.26-27
Николова, Е. Наш партнер - журнал "Полиграфия" из Болгарии / Е. Николова, Х. Кафтанджиев. - С.28-29
МАТЕРИАЛЫ
Годулян, Л. Исследование белой жести, применяемой в изготовлении упаковки на ОАО "Калининградский тарный комбинат" / Л. Годулян [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Авдеева Л., Виноградов В., Нистратов Ю.
Новая упаковка для яиц от "ГОТЭК-ЛИТАР". - С.34
Новейшие технологии Ball Packaging Europe на BrauBeviale 2015. - С.35
Сидоренко, Р. Юнипулинг - динамика развития положительная [пулинговые и деревянные палеты] / Р. Сидоренко ; интервьюер Н. Аксенова. - С.36-37
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленко, О. О новом стандарте "Упаковка потребительская полимерная" / О. Коваленко, М. Молодиченко. - С.38-41
ЭКОЛОГИЯ
Шавырин, В. Естественная утилизация металлических консервных банок / В. Шавырин, О. Бессараб. - С.42-45
ДИЗАЙН
Кафтанджиев, Х. Российские упаковки для напитков: взгляд из Болгарии / Х. Кафтанджиев. - С.46-49
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Юска, Ч. Президент ассоциации PMMI (США) отвечает на вопросы редакции / Ч. Юска. - С.50-51
Первая международная выставка индустрии напитков Beviale Moscow 2015. - С.52-53
Аксенова, Н. InterCHARM 2015: как упаковать красоту [выставка парфюмерии и косметики] / Н. Аксенова. - С.55-56
Усовершенствованный картон Invercote G получил награду бюллетеня Quick Printing. - С.58
Interpack 2017: регистрация участников началась!. - С.59
Студенческий конкурс "Заводной апельсин-2015". - С.61
Международные выставки по упаковке в 2015-2017 гг. (Часть 1). - С.62-63
Упаковка на выставке "Старая бумага". - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2013/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще. - С.8-10
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка]. - С.12-13
Мероприятие месяца. - С.14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк, О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок / О. Лавренюк. - С.16
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД». - С.18
Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорока в Германии / Р. Давыдова. - С.20-21
Еманов, С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт / С. Еманов. - С.22-25
Хвыля, С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг. / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.26-27
С Днем работника пищевой промышленности!. - С.28
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов. - С.30-31
УПАКОВКА
Шубина, Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика? / Г. Шубина. - С.32-34
Шубина, Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса / Г. Шубина. - С.36-38
Новости рынка оболочек от участников выставки. - С.39
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании. - С.40
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша. - С.40
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles. - С.40
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование. - С.41
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России. - С.41
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии. - С.41
Специальная бумага для хранения мяса. - С.42
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса. - С.44-45
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий. - С.48-49
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.50-52
Шубина, Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть / Г. Шубина. - С.54-58
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС. - С.59-61
Вербицкий, С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек / С. Б. Вербицкий. - С.62-68
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов. - С.70
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba. - С.72-73
Франко, Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова. - С.74-75
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.76-77
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом. - С.78-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы" / И. Борисова. - С.80-81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 441/2021/5/6
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2021г. № 5/6
Содержание:
УПАКОВКА МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
ТЕХНОЛОГИЯ
Демарко, А. Обзор процесса переработки сои в маслодобывании (продолжение следует) / А. Демарко, В. Гибон. - С.4-5
Экологические и инновационные способы экстракции: безопасный подход к производству вместе с ООО "Агросалон-Ч". - С.6-7
Бунин, Е. С. Сравнительный анализ пищевой и кормовой ценности семян рапса / Е. С. Бунин, Г. В. Калашников, С. В. Макеев. - С.8-11
УПАКОВКА
Автономные машины выдува. - С.12-13
Жигулев, К. И. Современные решения в области транспортной упаковки / К. И. Жигулев. - С.14-15
Бредис, М. Тенденции и проблемы российского рынка упаковки / М. Бредис. - С.16-17
Касимов, А. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители? / А. Касимов. - С.18-19
Кузнецов, А. Е. Создание инертной среды при хранении и упаковке масложировой продукции / А. Е. Кузнецов. - С.20-21
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Сравнительный анализ кольцевого и цепного экстракторов. - С.22
Экстрактор с подвижными ячейками. - С.23
МЕТОДЫ АНАЛИЗА. ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Федоров, А. В. Исследование динамических электрофизических свойств подсолнечных масел / А. В. Федоров [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Лукьянов Г. Н., Лисицын А. Н., Мельник Г. Е., Волков С. М., Ковальский И. С.
Прудников, С. М. Новые возможности импульсных методов ЯМР / С. М. Прудников [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Агафонов О. С., Зверев Л. В., Руснак Г. В.
Остриков, А. Н. Анализ теплофизических характеристик рапсового масла / А. Н. Остриков [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. А.
Викторова, Е. П. Определение эффективного соотношения соевого лецитина и 4-хлористого углерода / Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. Р. Жане. - С.30-32
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ
Баурин, Д. В. Перспективы получения белков из подсолнечного шрота / Д. В. Баурин. - С.33-35
КУПАЖИ
Никитенко, А. Н. Окислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средах / А. Н. Никитенко [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Ламоткин С. А., Леснева М. И., Стрибуть А. В., Мартинчик В. О., Ильина Г. Н.
МАРКЕТИНГ
Цысарь, Е. Сервис, который наступит завтра / Е. Цысарь. - С.40-43
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Продэкспо-2021 [по материалам выставки] / Н. И. Коростелев. - С.44-46
Новости отрасли. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 494/2021/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2021г. № 2 (205)
Содержание:
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Киреенко, А. "Беларусь мясная": экспорт - дело каждого / А. Киреенко [и др.]. - С.7-10
Другие авторы: Дубинка Р., Стасюк Г., Сидаркович Т., Красовская В., Скиба С., Серков М., Вакулич А., Будрик В.
Брыло, И. Что имеем и куда идем: в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси? / И. Брыло. - С.12-13
Богданов, А. Есть куда расти: как развиваться белорусскому мясному экспорту в ближайшее десятилетие? / А. Богданов. - С.14-15
He упустить свой шанс! [борьба за мясной рынок]. - С.16-17
Истина - в дегустации! [мясная бизнес-дегустация]. - С.20-21
Куда ведут сто дорог экспорта?. - С.22
Большие звезды мясного дела [лучшие представители мясной индустрии]. - С.24-25
Климова, М. О чем говорят цифры? [наиболее эффективные направления развития белорусской мясной промышленности] / М. Климова. - С.26-27
Miss Meat Industry-2021: конкурс красивых, активных, коммуникабельных. - С.28-29
Конкурс "Чемпион вкуса" открыл новый сезон в соцсетях. - С.33
Сахар сахару рознь [инновационный углевод Палатиноза]. - С.34-35
Как создать для сыра идеальный микроклимат? [оборудование для созревания сыра]. - С.36-37
Петрова, М. В центре внимания - упаковка / М. Петрова. - С.38-39
Гуляева, М. Опыт продвижения потребления свинины от польских производителей / М. Гуляева. - С.40-43
4800 тонн говядины на 15 миллионов долларов. - С.44
Об упаковке творога в вопросах и ответах. - С.45-47
Зачем в e-commerce бумага? [упаковочные решения для продуктов категории фреш]. - С.48-49
Organic - дорога жизни [по материалам конференции об органических продуктах]. - С.50-52
Микрофильтрация: в процессе подготовки сыворотки к мембранной переработке. - С.54
Выжиковский, П. He тот вкус? Выбор в пользу "Гауды" [предпочтения потребителей на польском рынке сычужных сыров] / П. Выжиковский. - С.56-57
Основа успеха - в органичном сочетании традиций и новаций [компания "Молочный мир" на "Продэкспо"]. - С.58-59
Гулько, П. Качество вне обстоятельств [обеспечение стабильного качества в процессе лецитинизации] / П. Гулько. - С.60-62
Белов, А. Про молоко и не только : дайджест наиболее значимых событий в молочной отрасли / А. Белов [и др.]. - С.62-68
Другие авторы: Боброва С., Третьякова Е., Воронцова Е., Кожанов Т., Власенко Ю.
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. Заслуга генетики [об особенностях свинины, полученной от быстрорастущих гибридных животных] / А. Семенова. - С.71-72
MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога. - С.73
Ревуцкая, Н. В чем особенности упаковки в модифицированной газовой атмосфере и под вакуумом? / Н. Ревуцкая. - С.74-76
Корешков, В. Нормы естественной убыли [особенности их применения при хранении колбасных изделий и копченостей] / В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин. - С.77-79
В память о друге... [ушел из жизни Олег Романович Бердула]. - С.80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси