На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=блюдо кулинарное<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557938
19950906154918.0/Г83
Автор(ы) : Григорчук Ю.А.
Заглавие : Дары природы к столу и впрок
Выходные данные : СПб: МП "Издатель", 1993
Колич.характеристики :255,[1]с: ил.
Примечания : Библиогр.: с.243-244
ISBN, Цена 5-86466-005-1: 1800-00 р.
УДК : 639.1 + 639.2 + 634.5 + 634.7 + 635.8 + 641.4.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охота--рыболовство--собирательство--охотничье-промысловые животные--болезни--туша--разделка--хранение--дичь--тушка--рецепты кулинарные--блюдо кулинарное--сбор--грибы--ягода--плод ботанический--сок древесный
Аннотация: Любительское рыболовство, охота, сбор грибов и ягод. Хранение, переработка и приготовление блюд из даров природы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557777
19950906155329.7/Е50
Заглавие : Елена Молоховец советует хозяйкам...
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :95с
Цена : 800-00 р.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты кулинарные--блюдо кулинарное--условия домашние
Аннотация: Кулинарные рецепты и советы по приготовлению пищи и заготовкам в домашних условиях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550371
19970401082003.1/С30
Автор(ы) : Семчук Н.А., Семчук Г.А., Семчук Н.Н.
Заглавие : Яблоко на нашем столе . -2-е изд.
Выходные данные : Минск: Полымя, 1992
Колич.характеристики :142,[1] c.
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-345-00655-5: 6-35
УДК : 641.55(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоко--хранение--обработка кулинарная--рецепт--блюдо кулинарное--кулинария--питание
Аннотация: Правила сбора и особенности хранения яблок, их кулинарная обработка. Рецепты блюд из яблок для повседневного и праздничного стола.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси