На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ароматические вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
2.

Портной А.И. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Состав и технологические свойства молока высокопродуктивных коров при скармливании ароматической добавки/Портной А.И.
3.

Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
4.

Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
5.

Шалак М. В. Повышение эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров/М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная // Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов. -Горки, 1998.-С.102-107
6.

Использование эфирных масел пряно-ароматических растений в производстве пищевых добавок/А.А. Андреенков, Е.А. Ващук, А.А. Воронкова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.5-6
7.

Влияние сезона сбора на состав эфирного масла листьев лавра - Laurus Nobilis L./В.А. Андреенков, А.Н. Полшков, Т.А. Мишарина // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.7-8
8.

Шалак М. В. Пути снижения содержания в молоке коров солей тяжелых металлов/М.В. Шалак, А.И. Портной // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.171-173
9.

Пузь В.В. Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности/В.В. Пузь // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.51-54
10.

Портная Т.В. Технологические свойства мяса при использовании тминной добавки в рационах бычков на откорме/Т.В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.90-92
11.

Бiлько М.В. Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв/М. В. Бiлько. - 2000
12.

Stachowski Z. Znaczenie wybranych dodatkow paszowych w zywieniu trzody chlewnej/Z. Stachowski. - 2001
13.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
14.

Шалак М. В. Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве/М.В. Шалак, А.И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.36-39
15.

55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
16.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
17.

Гуров А.В. Ванильные ароматизаторы компании "Тереза-Интер"/А.В. Гуров // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N11.-С.12-13
18.

Маршалл Р.Т. Мороженое и замороженные десерты/Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; Ред. В. И. Василевский, пер. В. Ашкинази. - 2005
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси