На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 8
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Внеочередной IX съезд Российского Союза пекарей (стр.4-5)
Косован А. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной отрасли РФ/ А. Косован (стр.6-8)
Ветелкин Г. Проблемы производства зерна в России/ Г. Ветелкин (стр.16-17)
Зельдич Э. Здоровье через хлеб/ Э. Зельдич (стр.18-19)
Марков Ю. Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов/ Ю. Марков (стр.20-21)
Смирнов Е. Ароматизаторы-2011/ Е. Смирнов (стр.23-25)
Новости (стр.25)
Dough-how & more: эффективное решение для отделки изделий (стр.27)
Русских В. Обработка семян перед посевом - шаг к высокому урожаю/ В. Русских (стр.29-31)
Высокотехнологичные исследования традиционного российского продукта (стр.32-33)
Рыжов С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения/ С. Рыжов, Т. Чугунова (стр.34-35)
Петриченко В. Продолжая тему использования элеваторов/ В. Петриченко (стр.36-37)
Новости (стр.37)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Лазарева Т.Ю. Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов/ Т. Ю. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина (стр.38-39)
Жаркова И. Нетрадиционное растительное сырье в технологии кексов/ И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров (стр.40-41)
Матвеева И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий/ И. Матвеева, В. Нестеренко (стр.42-44)
Новости (стр.44)
Урубков С. Гомогенизация помольных партий и смесей зерна пшеницы на элеваторах и мукомольных заводах/ С. Урубков, В. Дулаев (стр.45-47)
Кандроков P. Фракционирование зерна твердой пшеницы на фотоэлектронном сепараторе Ф 5.1/ P. Кандроков [и др.] (стр.48-49)
Гунькин В. Влияние внешних и внутренних факторов на натуру зерна овса/ В. Гунькин, Г. Суслянок (стр.50-51)
Романов А. Объективные признаки завершения процесса пропекания мякиша хлебобулочных изделий./ А. Романов, Н. Мартыненко, В. Богер (стр.52-54)
Осипова Г. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий/ Г. Осипова (стр.55-57)
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Швейцарский Цопф" (стр.58-59)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева С. Как оплачивать работу в выходные и праздничные дни работающим по графику/ С. Козырева (стр.60-61)
Яковлева О. Воспоминание о будущем. Bakery China 2011/ О. Яковлева (стр.61-63)
Куркина Н. Росупак-2011: инновации в области упаковки/ Н. Куркина (стр.64-65)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.68)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский С. Обращение к участникам внеочередного IX съезда пекарей России/ С. Коломенский (стр.9)
Мальцев В. А. Таможенный союз: создание единых технических регламентов/ В. А. Мальцев (стр.10-11)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Приветствие Президента Международной промышленной академии В. А. Бутковского участников и гостей внеочередного IX съезда Российского Союза пекарей (29.06.2011 г., Москва, МПА) (стр.12-13)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Злочевский А. Запрет на вывоз зерна: последствия и выводы/ А. Злочевский (стр.14-15)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Молочная река -2015г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Маницкая Л. Н. Импортозамещение на молочном рынке/ Л. Н. Маницкая (стр.8-10)
СОБЫТИЕ
Актуальные вопросы отрасли (стр.12-13)
СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ
Измайлов В. Новое в Техническом регламенте ТС/ В. Измайлов (стр.14)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Суровцев В. Н. Региональные молочные кластеры: мифы и реальность/ В. Н. Суровцев (стр.16-21)
Новиков В. Б. Проект хорошего современного молзавода - что это такое?/ В. Б. Новиков (стр.48-54)
ПРАКТИКУМ
Свистун Н. Чем накормим спортсмена? [о протеинах]/ Н. Свистун (стр.24-25)
Федоров С. А. Ваша формула успеха [о компании ООО "Инокспоинт Групп"]/ С. А. Федоров (стр.34)
Синельщиков А. А. Восстановление работоспособности мембранных фильтров для предприятий молочной промышленности/ А. А. Синельщиков (стр.40-41)
ТЕХНОЛОГИИ
Маджитов Д. Ф. "FloraBond" - секреты применения для большего выхода и лучшей структуры/ Д. Ф. Маджитов (стр.26-27)
Забегалова Г. Н. Повышение белка в готовом продукте/ Г. Н. Забегалова, Л. И. Чуракова (стр.38)
Шабалова Е. Д. Технологические решения в производстве молочных продуктов/ Е. Д. Шабалова (стр.46-47)
Зайцева Л. В. Современные решения при производстве молокосодержащих продуктов/ Л. В. Зайцева (стр.60-61)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Юрова Е. Елена Юрова: "Любая новая технология требует качественного сырья"/ Е. Юрова ; интервьюер Е. Захарова (стр.28-32)
КОНСАЛТИНГ
Потребительское поведение во время кризиса ("ПиР Продукт") (стр.36-37)
Калинин Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли на предприятиях молочной отрасли/ Р. Калинин (стр.42-44)
Андреев С. П. Как обеспечить эффективность производства и продвижение новой продукции на потребительский рынок/ С. П. Андреев, М. С. Истратова (стр.62-64)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова М. Т. Экспресс-анализ мастита на диагностических тестах Porta SCC/ М. Т. Аспандиярова (стр.58-59)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"СП Групп": продажа коммерческих автомобилей IVECO - официальный дилер (стр.2 стр. обл.)
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": проектирование и производство оборудования для пищевой промышленности (стр.1)
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров (стр.5)
"ПРОФХОЛОДСИСТЕМС": установки охлаждения жидкости (стр.21)
Берегова И. SEMARGL: комплексные системы Мак и МОЛ-Экстра/ И. Берегова (стр.22-23)
"СОЮЗОПТТОРГ": сычужный казеин, молочные белки, пектины, ароматизаторы (стр.33)
"ИНОКСПОИНТ": арматура из нержавеющей стали (стр.35)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.39)
"ИЖМОЛПАК": цветная дата на упаковке (стр.39)
"АСАНА": моющие и дезинфицирующие средства (стр.41)
"ФОРСКРОУН": стабилизирующие и эмульгирующие системы (стр.45)
"ПК "ВИЯ": модуль-автоматы для фасовки молочных продуктов Я1-ОРП-1 (стр.55)
"ЩЕКИНОАЗОТ": электродиализное оборудование и гетерогенные ионообменные мембраны (стр.55)
Шалагин С. "ГЕНИКС": эффективные антисептики "Ника"/ С. Шалагин (стр.56)
"АТЛ": AFLASENSOR - экспресс-тест для выявления афлатоксина M1 в молоке (стр.59)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"Золотая осень" (Москва) (стр.2)
"Международный молочный форум" (Минск) (стр.11)
"Молочная и мясная индустрия-2016" (Москва) (стр.15)
InterFood Siberia (Новосибирск) (стр.45)
"ПРОДЭКСПО-2016" (Москва) (стр.57)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Союз мороженщиков России - в условиях санкций и ограничений/ В. Н. Елхов (стр.4-5)
Каким будет сезон мороженого 2015? (стр.6-9)
Производство мороженого в России январь-декабрь 2014 г. (стр.10)
Дробинин А. Инновации на рынке мороженого: от идеи - к созданию новых продуктов [группа компаний "АльтерВест"]/ А. Дробинин (стр.12-14)
Кинешемский молочный завод - единственная фабрика мороженого в Ивановской области (стр.15)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
70­летие лаборатории мороженого ВНИХИ (стр.16-17)
ВАФЛИ
Казакова Н. В. Новая техническая документация по производству вафель для мороженого/ Н. В. Казакова, А. А. Творогова (стр.18-20)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационная продукция "ЭФКО" отмечена медалями "Продэкспо" (стр.24-25)
Нечаев А. Состояние рынка пищевых ингредиентов/ А. Нечаев (стр.26-28)
Ingredients Russia 2015. Ключевые производители, новые разработки [Международная выставка пищевых ингредиентов] (стр.30-31)
Мороженое - ингредиенты и технологии [Семинар Союза мороженщиков России] (стр.32-33)
Ароматизаторы - критерии выбора (стр.34-35)
Молочная и мясная индустрия 2015. Все для производства молочной и мясной продукции в условиях импортозамещения [13-я Международная выставка] (стр.36-37)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Продэкспо­-2015. Время перемен дает шанс каждому [22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства] (стр.38-41)
Вопросы импортозамещения на рынке замороженной плодоовощной продукции (стр.42-43)
Боева А. Обзор российского рынка готовых обедов/ А. Боева (стр.44-45)
Рынок полуфабрикатов показывает рост (стр.46-47)
HORECA
Рынок быстрого питания ожидают перемены (стр.48-49)
2015-й будет сложным для российского фудсервиса (стр.50)
IFFF Moscow 2015. Оборудование для ресторанов быстрого питания, новые поставщики и возможности для франчайзинга [5-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания] (стр.51-53)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Холодильное оборудование на выставке "Продэкспо-­2015" (стр.54-56)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Новинка Global Freeze - автономная холодильная установка GFA 100 для рефрижераторов средней и большой грузоподъемности (стр.58-59)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Российским пищевикам потребуются современные холодильники (стр.60-61)
УПАКОВКА
Упаковка куриных наггетсов: как увеличить производительность на 25%? (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
РЕПОРТАЖ
Приволжский Кубок по хлебопечению (стр.10-17)
АНАЛИТИКА
Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе (стр.18-26)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Васькина В. А. Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе/ В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев (стр.27-28)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.29-37)
Рензяева Т. В. Квалиметрия - инструмент конкурентоспособности/ Т. В. Рензяева, А. Д. Мерман (стр.38-39)
У НАС В ГОСТЯХ ЖУРНАЛ "НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
Ряхимов Ю. И. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов на основе аутсорсинга/ Ю. И. Ряхимов, Н. А. Анисимова (стр.40-44)
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Закладной Г. А. Как защитить и не потерять зерно/ Г. А. Закладной (стр.45-50)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Заворохина Н. В. Анализ факторов, влияющих на формирование сенсорных предпочтений потребителей/ Н. В. Заворохина (стр.51-54)
ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов Е. В. Важнейшая тенденция рынка: натуральные ароматизаторы/ Е. В. Смирнов (стр.55-57)
Новинюк Л. В. Лактаты железа и магния. Технология и применение/ Л. В. Новинюк (стр.58-60)
ЗА РУБЕЖОМ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок: современное состояние и перспективы/ Ван Моурик С. В. (стр.61-65)
ВЫСТАВКИ (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гуськова Н. Д. Финансовые резервы АПК Республики Мордовии/ Н. Д. Гуськова (стр.6-10)
Ковалев Ю. И. Российское свиноводство: глубинная перестройка/ Ю. И. Ковалев (стр.20-24)
КОНСАЛТИНГ
Борискина А. Факторинг - инструмент финансовой стабильности/ А. Борискина (стр.12-15)
ОБОРУДОВАНИЕ
BILLA порционирует на линии REX (стр.16)
Негоица А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow/ А. С. Негоица (стр.18-19)
Made in Russia - гарантия качества и сервиса (стр.26)
Лебедева А. Новинки от Multivac: максимальная надежность и эффективность/ А. Лебедева (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.25)
Красуля О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов: теория, подкрепленная практикой/ О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский (стр.34-37)
Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее (стр.40-42)
Сложные задачи - комплексные решения (стр.54-55)
Лобанова Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности/ Г. Лобанова (стр.57)
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза - эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.64)
Прянишников В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях/ В. В. Прянишников (стр.78-79)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Убой. Безотходное производство (стр.30)
УПАКОВКА
Саянов А. Раскрывая секреты цвета/ А. Саянов (стр.32-33)
Ульянова Е. В. Целлюлозные оболочки - взвешенное решение/ Е. В. Ульянова (стр.44-46)
Федотова А. В. Упаковочные материалы, модифицированные нанодобавками/ А. В. Федотова [и др.] (стр.72-76)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Традиции устанавливают новые масштабы работы/ Г. Шальк, И. Демин (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Калюнов В. С. Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках/ В. С. Калюнов (стр.47-48)
Семенова А. А. "Барьерные" технологии в мясной промышленности/ А. А. Семенова [и др.] (стр.66-70)
САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА
Подбуцкий А. А. ГАСД - эффективная дезинфекция/ А. А. Подбуцкий (стр.50-51)
Жукова Н. Самая эффективная и гигиеничная сушилка для рук/ Н. Жукова (стр.56)
Ноздрин В. В. Вода для будущего REDOX Water Technology/ В. В. Ноздрин (стр.65)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВА
Шалимова О. А. Биогенная вода в процессе посола/ О. А. Шалимова [и др.] (стр.58-60)
ЛОГИСТИКА
Манцурова Л. Организация эффективной работы склада готовой продукции/ Л. Манцурова (стр.62-63)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ - мониторинг для оценки качества санитарной обработки (стр.71)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Ю. Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности/ М. Ю. Коровочкин (стр.77)
СЫРЬЕ
Хвыля С. И. Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах/ С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина (стр.80-82)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. "РОСУПАК-2011" - упаковочные решения для всех отраслей промышленности!/ Н. В. Яремчук (стр.83-85)
ОБЗОР РЫНКА
Яремчук Н. В. Рынок упаковки в России: тренды, прогнозы, новинки/ Н. В. Яремчук (стр.86-87)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Брыло И. Все было впервые, или Японское направление [визит белорусской делегации в Японию]/ И. Брыло, М. Аникеева (стр.9-10)
Даниленко А. Модель бутерброда в зависимости от господдержки [бизнес-моделирование]/ А. Даниленко (стр.11-13)
Новиков А. Пивные актуальные ожидания [маркетинг]/ А. Новиков (стр.14-15)
Богданов А. "Нет, ребята, все не так..." [семинар "Экспорт продукции и его диверсификация" в БГАТУ]/ А. Богданов (стр.16-18)
Выправить кривую молочной статистики [проблема недостоверных данных о производстве и переработке молока в РФ] (стр.19)
Куда текут молочные реки России? [анализ динамики производства и потребления молока и молочной продукции в РФ] (стр.20-21)
Новиков А. Аквакультура по-российски/ А. Новиков (стр.22-23)
Новиков А. "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" [XVII Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь "Вызов кризису"]/ А. Новиков (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. За три года можно перевернуть мир [Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат"]/ А. Новиков (стр.28-31)
Иванов В. Потребкооперация на стыке пятилеток/ В. Иванов (стр.32-35)
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition (стр.36)
Крылов Д. А. На чем Беларусь может зарабатывать завтра (о связи органического земледелия, органической еды и... козоводства)/ Д. А. Крылов (стр.37-39)
Рогов Г. Н. Технологический прорыв, или Секрет - в запечатанном воздухе [упаковка продуктов]/ Г. Н. Рогов (стр.40-41)
Гуляева М. Аромат продукта как ключ к успеху/ М. Гуляева (стр.43-44)
Баранов С. Все продумано до мелочей [верхушечная арматура для промывки емкостей]/ С. Баранов (стр.47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Для бабушки и дедушки [молочные продукты для пожилых людей]/ М. Гуляева (стр.49)
Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы (стр.50)
Mars планирует исключить все искусственные красители в ближайшие пять лет (стр.50)
Фрукты и орехи - тренды в кондитерской промышленности (стр.51)
Натуральные ароматизаторы для жевательных конфет и кондитерских изделий (стр.51)
Шевеле К. To cut or not to cut? Резать или не резать [сыроделие]/ К. Шевеле (стр.52-53)
IFFA-2016: возможность увидеть современные технологии мясопереработки (стр.55)
British journal of nutrition: двойная польза органического мяса (стр.56)
RABOBAN: ситуация на мировом рынке мяса птицы улучшается (стр.56)
EC планирует начать продажи свинины в Россию (стр.56)
Новый стандарт IDF/ISO помогает оценить качество заквасочных культур (стр.57)
В ближайшем десятилетии Китай представит самую безопасную детскую смесь (стр.57)
Юрчак З. Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС/ З. Юрчак (стр.58-60)
Козырев И. ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию/ И. Козырев (стр.61-62)
Кепиц У. Последние тренды молочного рынка России от Tetra Pak/ У. Кепиц (стр.63)
Качество технического регулирования в молочной отрасли (с точки зрения производителей) (стр.64-65)
USDEC: состояние молочного рынка (стр.65)
Регламентация качества и безопасности упакованных вод [нормативные требования] (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Молочная река -2016г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Измайлов В. Успешная стратегия роста продаж в молочной индустрии/ В. Измайлов (стр.8-10)
Топ-20 регионов с наибольшими объемами производства цельномолочной продукции (стр.14)
Euromonitor: крупнейшие мировые молочные компании по объемам выручки (стр.15)
ПЕРСОНА
Два года под санкциями: как живет первый производитель пармезана в России (стр.16-17)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подкорытова Т. Татьяна Подкорытова: "Задумки большие, поле деятельности огромное. Очень хочется работать!"/ Т. Подкорытова ; интервьюер В. Измайлов (стр.20-21)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Петрова М. Д. Четыре стратегии развития для отечественных производителей сыра/ М. Д. Петрова (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИИ
Удовенко А. Как повысить белок молока/ А. Удовенко (стр.24)
Рязанцева К. А. Аэрированные творожные продукты с белковыми концентратами/ К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.34-35)
Канарейкина С. Г. Обогащенный кумысный продукт/ С. Г. Канарейкина (стр.56-59)
Кононова Л. В. Необыкновенное коровье молоко/ Л. В. Кононова, О. В. Сычева, Р. С. Омаров (стр.62-64)
КОНСАЛТИНГ
Калинин Р. Запуск новинок/ Р. Калинин (стр.30-32)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова М. Т. Методы определения антибиотиков в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.36-37)
ПРОБЛЕМА
Новиков В. Б. Молокозаводы - малые дети большой гидравлики/ В. Б. Новиков (стр.44-48)
ВЫСТАВКИ
"Молочная и мясная промышленность 2017" (Москва) (стр.33)
"АГРОПРОДМАШ 2016" (Москва) (стр.39)
"Молочная и мясная индустрия 2017" (Москва) (стр.41)
"Золотая осень, 2016" (Москва) (стр.53)
"ПРОДЭКСПО 2017" (Москва) (стр.61)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов (стр.2 обл,60)
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": пластинчатые теплообменники, трубчатые пастеризаторы, насосы центробежные (стр.1)
FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов (стр.2)
NIKOS: автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов (стр.5)
"ТЕСМО": производство емкостного оборудования (стр.7)
"ТЕХНОЛОГИЯ": производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов (стр.11)
"Форскроун": стабилизирующие и эмульгирующие системы для молочных изделий (стр.11)
Гаджиев М. И. Проблемы обеспечения безопасной работы сепараторов/ М. И. Гаджиев (стр.12)
Берегова И. Простые решения для стандартных ситуаций/ И. Берегова (стр.18-19, 3обл)
"КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства (стр.25)
Фадин А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания/ А. Фадин (стр.26)
Губина И. В. "Джорджия": закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.28-29)
Тгерко: оборудование для розлива в бутылки (стр.33)
Дуда А. Н. Оптимальное решение для любого заказчика/ А. Н. Дуда (стр.38)
Инновационная технология AVICEL-PLUS (стр.40)
Болдырева Т. Заменители молочного жира ААК для молокосодержащей продукции/ Т. Болдырева (стр.42)
"Дезснаб": профессиональное решение проблем по защите от грызунов и насекомых (стр.49)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.49)
Синельщиков А. А. Бактериальная безопасность на предприятиях молочной промышленности/ А. А. Синельщиков (стр.50-52)
Маджитов Д. Ф. Ферментный препарат FloraBond в жидкой форме - новые возможности/ Д. Ф. Маджитов (стр.54-55)
Шабалова Е. Д. Качество сырья не имеет значения/ Е. Д. Шабалова (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2016 г. (стр.6-7)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Поляков В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства/ В. А. Поляков [и др.] (стр.8-11)
Марков В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей/ В. Н. Марков [и др.] (стр.12-14)
Шингисов А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки/ А. У. Шингисов [и др.] (стр.16-18)
Табакаева О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко (стр.19-23)
Хрулев А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина/ А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов (стр.24-29)
Кодацкий Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения/ Ю. А. Кодацкий [и др.] (стр.30-33)
Данильчук Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья/ Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова (стр.34-37)
Ароматизаторы нового поколения (стр.33)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева (стр.40-43)
Тихомиров А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования/ А. А. Тихомиров (стр.44-47)
Анисимов Б. Н. Экономические интересы сотрудника - гарант развивающейся экономики юридического лица/ Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун (стр.48-49)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Матисон В. А. Качество продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.50-54)
Козырев И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.56-58)
Закладной Г. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга/ Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин (стр.59-61)
Новицкая И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот/ И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев (стр.62-64)
Система контроля гигиены в пищевой промышленности (стр.66-67)
Новости отраслевых союзов (стр.68-71)
Новости компаний (стр.72-73)
События и факты (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Животноводство России -2016г.,N 4
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Великдань Н. "Делаем все для улучшения качества жизни на селе"/ Н. Великдань (стр.2-4)
СОБЫТИЕ
Соболь Н. VIV Russia 2017: большой совет с экспонентами и прессой/ Н. Соболь (стр.7)
ПТИЦЕВОДСТВО
Волик В. Мясо-костная мука - по новой технологии/ В. Волик [и др.] (стр.9-10)
Шастак Е. Стирая границы: Натуфос Е эффективнее протеаз/ Е. Шастак (стр.12-13)
Ройтер Я. Мясо цесарки: акцент на вкусовые качества/ Я. Ройтер [и др.] (стр.14)
Коноплева А. Осеменение кур в клеточных батареях/ А. Коноплева, Т. Трохолис, А. Андреева (стр.15)
СВИНОВОДСТВО
Рейтинг крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2015 г. (стр.16)
Лемиш А. Лечим подобное подобным/ А. Лемиш, А. Круглевская, Н. Лемиш (стр.19-21)
Вернер А. Больше поросят с BioPlus YC/ А. Вернер (стр.23-24)
Бауэнс С. Lumance эффективнее антибиотиков/ С. Бауэнс (стр.26-27)
Спиридонов С. Дезинфектант: выбираем лучшее/ С. Спиридонов (стр.29-30)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Гринченко Д. Лечение актиномикозов прополисом/ Д. Гринченко, И. Белоконов (стр.33)
Зимин К. Пробиотик Моноспорин для гуморального иммунитета/ К. Зимин (стр.35)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Абрамова Н. Генеалогическая структура айрширского скота/ Н. Абрамова, Г. Власова, Л. Богорадова (стр.37-43)
Касперский К. Опыт доказал: ВИРОЦИД заслуживает доверия/ К. Касперский (стр.45)
Иванов А. Зри в кориум!/ А. Иванов (стр.46-47)
Горюнова Т. Коктейли от "Капитал-ПРОК" помогут при диарее/ Т. Горюнова (стр.49)
КОРМА
Кумарин В. "Коровья радость" Солвиталь/ В. Кумарин (стр.50-51)
Горячев И. Минералы для бычков/ И. Горячев, Т. Шаура (стр.53-56)
Келлер С. Хелатные микроэлементы МИНТРЕКС в кормлении индеек/ С. Келлер, Р. Тимошенко (стр.58-59)
Пищевые ароматизаторы Del'Ar для кормов: одобрено на практике (стр.60-61)
Лаптев Г. Быстрый старт - залог успешного силосования/ Г. Лаптев [и др.] (стр.65)
Гаринова Т. Покупать или производить корма?/ Т. Гаринова, А. Жабров (стр.66-67)
ВЫСТАВКИ
Прокопенко Е. "АгроФарм-2016": первая выставка года/ Е. Прокопенко (стр.68-71)
Все о зерне и не только (стр.72-74)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Семинар "Роботизированное доение в России" (стр.76-77)
Соболь Н. "Одобрено DLG" - европейский знак качества/ Н. Соболь (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Мамиконян М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок/ М. Л. Мамиконян (стр.8-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы (стр.14)
Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов (стр.16-24)
УПАКОВКА
Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку (стр.26-31)
Шкриньяр М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения/ М. Шкриньяр [и др.] (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса (стр.40)
Романюк А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку/ А. Романюк (стр.42-43)
Надежность - точность - гибкость (стр.44-45)
Термокамеры м климакамеры SORGO (стр.46-47)
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.48)
Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта (стр.50-53)
Вербицкий С. Б. Совсем на птичьих правах/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-65)
Хвыля С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.66-68)
Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.69-71)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких"/ I. Борисова (стр.72)
Независимый опрос "МБ" (стр.73)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г. (стр.6-7)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (стр.9)
Коновалов К. Л. Традиции в питании и современность/ К. Л. Коновалов (стр.10-12)
Ребезов М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания/ М. Б. Ребезов [и др.] (стр.13-15)
Маюрникова Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания/ Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов (стр.16-18)
Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.20-21)
Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/ Л. В. Зайцева (стр.22-25)
Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/ С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова (стр.26-27)
Смюинг Д. Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много/ Д. Смюинг (стр.28-29)
Продукты для здоровья: фокус на успех (стр.30)
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.32-33)
Прохладительные напитки и здоровье (стр.33)
И вновь об экологически чистых продуктах (стр.34)
"Питание и здоровье" - дело государственное (стр.35)
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Еделев Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.36-39)
Андреев Н. Р. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка/ Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, B. C. Фонин (стр.40-41)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Куцакова В. Е. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.42-43)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Поляков В. А. ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет/ В. А. Поляков (стр.44-45)
Никифорова Т. А. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет/ Т. А. Никифорова (стр.46-47)
Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологи - 80 лет (стр.48-49)
Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет (стр.50-53)
Парад ингредиентов (стр.54-56)
Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/ Д. Ю. Петров (стр.57-59)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/ Е. В. Смирнов (стр.60-63)
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте (стр.64-65)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д. А. Московский государственный университет пищевых производств как учебно - научно - инновационный комплекс в современном информационном обществе России/ Д. А. Еделев, Л. М. Луценко (стр.66-69)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Все начинается с идеи! (стр.70)
Мальцевская Н. В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах/ Н. В. Мальцевская, Т. В. Тулякова (стр.72-73)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Легонькова О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/ О. А. Легонькова [и др.] (стр.74-77)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.78-79)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.80-81)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.82)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Конкурс на соискание медали им. В. М. Горбатова (стр.84-85)
Азрилевич М. Р. Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы"/ М. Р. Азрилевич (стр.86-87)
Бурдун Н. И. В МГУТУ открыт бюст К. Г. Разумовскому/ Н. И. Бурдун (стр.88)
Встреча в Центральном доме ученых (стр.89)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
"Кременчугмясо": качество, проверенное временем (стр.8-10)
Назаренко М. Что нас ждет в 2015 году: качественная украинская мясомолочная продукция или пустые прилавки?/ М. Назаренко (стр.11-13)
Назаренко М. Налоговая революция в АПК: сэкономив на льготах для аграриев, можем потерять украинское село/ М. Назаренко (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы (стр.18)
Шубина Г. Новости и новинки сегмента "Ингредиенты" на IFFA 2013/ Г. Шубина (стр.20-27)
Победа украинских предприятий в конкурсе качества международного уровня (стр.28-29)
Сучков В. Шашлык - это просто!/ В. Сучков, И. Попелло (стр.30-32)
УПАКОВКА
Яковенко Л. Упаковка - наш бизнес/ Л. Яковенко (стр.34)
Шубина Г. Павильон №4 на IFFA - предлагаемые упаковочные решения/ Г. Шубина (стр.36-43)
Сирохман I. В. Покувальнi матерiали для м'ясних продуктів/ I. В. Сирохман, В. Т. Лебединець, В. М. Завгородня (стр.44-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
Салями из мяса птицы (стр.50)
Оборудование IFFA 2013: автоматизация и инновации, помогающие экономить (стр.52-62)
Автомат двойного клипсования FCA 80 (стр.63)
Олексюк А. Климатические камеры Mauting/ А. Олексюк (стр.64-66)
Шубина Г. Lambech & Wolter: качественные решения и надежность партнерства/ Г. Шубина (стр.68-69)
ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Отличный результат участия группы компаний CSB в выставке IFFA 2013/ И. Демин (стр.72-73)
ПРОИЗВОДСТВО
Глущак И. Олег Баран: "Все началось с семейного дела"/ И. Глущак (стр.74-75)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Улюблений шнiцель "При ватрi" вiд Iгоря Бiлозiра/ I. Борисова (стр.76)
Гук П. Независимый опрос "МБ"/ П. Гук (стр.77)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА
Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/ Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Мурашев С. В. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.)/ С. В. Мурашев [и др.] (стр.8-10)
Клочкова И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий/ И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач (стр.12-15)
Оболкина В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/ В. И. Оболкина (стр.16)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев Ш. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем/ Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина (стр.18-21)
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки (стр.22-23)
Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С. П. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции/ С. П. Полякова [и др.] (стр.26-28)
Кондратьев Н. Б. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.29-30)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.32-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.34)
Worldfood 2010 (стр.36-37)
Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий" (стр.38-39)
Семинар Mossa Group для российских кондитеров (стр.40)
Определен победитель конкурса "Предприниматель года 2010" в Казахстане (стр.41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Родионова Л. О себе без лоска/ Л. Родионова (стр.14-16)
РЕГИОН
Стан м`ясноi галузi України (стр.18-29)
"Фарро". Сделано с любовью! (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минаев М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени/ М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина (стр.34-35)
Липовой В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ"/ В. Липовой (стр.36-38)
Коваленко Г. Жить по закону сохранения положительной энергии/ Г. Коваленко (стр.40-41)
"Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!! (стр.42)
Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент (стр.44-45)
Кириленко В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке/ В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко (стр.48-49)
Консерванты в производстве колбас и паштетов (стр.50-52)
Лофинк И. Новые идеи для пикника/ И. Лофинк (стр.53-56)
УПАКОВКИ
Качество - основной критерий (стр.58-59)
Мостовая И. Искусственные оболочки в производстве паштетов/ И. Мостовая (стр.60)
Макаренко О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы/ О. Макаренко (стр.62-63)
Ковшун В. Сделано в Украине/ В. Ковшун (стр.64)
Мостовая И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль/ И. Мостовая (стр.66)
ОБОРУДОВАНИЕ
Инъектирование и массирование красного мяса (стр.70)
Новые возможности с новыми инъекторами (стр.72)
Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор! (стр.74-76)
Режущий инструмент GW Steffens GmbH (стр.78)
Сайленс - лучшее решения для мясопереработки (стр.80)
Рудницкий В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы/ В. Рудницкий (стр.82-84)
Звезда Sirman (стр.86-87)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.88-89)
Вербицкий С. Б. Наш самый нежный продукт/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода (стр.90-96)
Сьогодення за далекосяжними планами (стр.97)
Шальк Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.98-99)
Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.100-102)
ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов (стр.103)
Шубина Г. Обзор рынка паштетов/ Г. Шубина (стр.104-106)
Войцеховська Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi"/ Л. У. Войцеховська (стр.107)
Гиро Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний/ Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова (стр.108-110)
БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ
Загоровская В. Другая розница/ В. Загоровская (стр.111)
Мамиконян М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли/ М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин (стр.112-114)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.118)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Белгородский хладокомбинат (стр.4)
Классика и современность в ассортименте мороженого (стр.5-6)
РЫНОК
Компания "Колибри" начала производство мороженого на инновационной линии Тетра Пак (стр.7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое оборудование компании Тетра Пак на фабрике мороженого "Русский Холод" (стр.8)
Презентация новой автоматизированной линии по производству мороженого IGLO LINE 20000 на Екатеринбургском хладокомбинате № 3 (стр.9-10)
В Москве открылся первый киоск нового образца (стр.10)
КАЧЕСТВО
Фестиваль качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге (стр.12-13)
ЗА РУБЕЖОМ
RUJIENA - латвийская столица мороженого (стр.14-15)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы 2011/ Е. В. Смирнов (стр.16-19)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.20-21)
Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира (стр.21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырные продукты и спреды на основе заменителей молочного жира (стр.22-23)
Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса (стр.24)
Викулина О. Пельмени "Дуняша" всюду находят своих покупателей/ О. Викулина (стр.26-27)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сарычева О. Свежая выпечка каждый день - легко и быстро/ О. Сарычева (стр.28)
Имамович Д. Растет спрос на качественные натуральные полуфабрикаты/ Д. Имамович (стр.29-30)
Гладких М. Рынок постепенно восстанавливается/ М. Гладких (стр.31)
Кантер В. Из Европы с любовью/ В. Кантер (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сибирский рынок пельменей и вареников возвращается к докризисным показателям (стр.34-35)
Рынок замороженных полуфабрикатов Башкирии (стр.36-37)
Бланшир, модель ВС (стр.38-39)
Замороженные ягоды и грибы: ситуация на оптовом рынке (стр.40-41)
Развитие рынка замороженной плодоовощной продукции Беларуси (стр.44-45)
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
Микаелян И. "Свет в конце туннеля", или оптимальные направления развития сетевого рынка общественного питания в посткризисный период/ И. Микаелян (стр.48-49)
Кулинарный конкурс среди непрофессионалов "Кулинарная Звезда" (стр.50)
Бургеры от Wendy`s (стр.50)
УПАКОВКА
Российский рынок тары и упаковки (стр.52-53)
Новый упаковочный материал для замороженных продуктов питания (стр.53)
Производители торгового оборудования жалуются на спад (стр.55)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Бонеты со встроенным холодом (стр.57)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Офицеров П. Закон "О торговле" и мысли рынка о нем/ П. Офицеров (стр.59-60)
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы и Московской области (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Молочная река -2014г.,N 4
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6,8)
ПАРТНЕРСТВО
Старому оборудованию - новые возможности (стр.9)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Даниленко А. Необходимо переломить негативные тенденции в молочной отрасли/ А. Даниленко (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Измайлов В. Молочный форум: диалог состоялся/ В. Измайлов (стр.14-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Берлай В. Российский рынок молока и молочных продуктов/ В. Берлай (стр.10-11)
Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/ В. Н. Елхов (стр.18-21)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. А. Мороженое и замороженные десерты - еще вкуснее!/ А. А. Творогова [и др.] (стр.22-24)
Морозова Н. И. Как произвести конкурентоспособный продукт?/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.28-29)
Голубева Л. В. Применение подсырной сыворотки/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.58-59)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сологуб А. Иван Евдокимов: "Россия не знает"/ А. Сологуб (стр.30-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Портрет бережливого молокозавода/ В. Б. Новиков (стр.36-43)
ПРАКТИКУМ
Васильева М. П. Оценка рисков при производстве творога/ М. П. Васильева, В. А. Грунская (стр.50-53)
Аспандиярова М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61)
Трепалина Е. О нормативных документах стран ТС и ЕС: электронная база данных Compact24/ Е. Трепалина, А. Галкин (стр.64)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гордиенко Л. А. Ацидофильные напитки/ Л. А. Гордиенко, С. В. Горлачева (стр.62-63)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"ПРОДЭКСПО-2015" (Москва) (стр.2)
ExpoFood 2015 (Сочи) (стр.8)
"АГРОРУСЬ-2015" (Санкт-Петербург) (стр.9)
"Молочная и мясная индустрия - 2015" (Москва) (стр.27)
INGREDIENTS 2015 (Москва) (стр.47)
"Пищевая индустрия-2015" (Краснодар) (стр.47)
"АГРОПРОДМАШ-2015" (Москва) (стр.54)
Food Ingredients Russia 2015 (Москва) (стр.55)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": оборудование для молочной отрасли (стр.1)
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров (стр.5)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.7)
НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов (стр.7)
"ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии (стр.17)
"ЩЕКИНОАЗОТ": установки для электродиализа (стр.25)
"ПРОФХОЛОДСИСТЕМС": установки для охлаждения жидкости (стр.25)
FOSS: экспресс-анализаторы (стр.26)
Берегова И. SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем/ И. Берегова (стр.34-35)
Исхаков Р. Н. Химический завод им. Л. Я. Карпова: кальция хлорид для сыродельных производств/ Р. Н. Исхаков (стр.44)
FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов (стр.45)
LYCKEBY STARCH: серия крахмалов для продуктов с "чистой этикеткой" (стр.46)
Кудишкина Ю. "СОЮЗОПТТОРГ": сычужный казеин, молочные белки, пектины, ароматизаторы/ Ю. Кудишкина (стр.48)
"ТЭСМО": емкостное оборудование (стр.53)
Малков А. Е. "ГЕНИКС": моющие средства "Ника"/ А. Е. Малков (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 1
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
Веденеева Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке!/ Н. Веденеева (стр.14)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Разумовский М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса/ М. В. Разумовский (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Григорьев Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики/ Н. Григорьев (стр.10-12)
Дальнов А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО/ А. Дальнов (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Харпак Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки/ Д. В. Харпак [и др.] (стр.34-35)
Красуля О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта?/ О. Н. Красуля, А. В. Токарев (стр.46-49)
Антипова Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов/ Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева (стр.60-61)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мартемьянова Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов/ Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин (стр.64-67)
Гуринович Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов/ Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева (стр.68-70)
ВЫСТАВКИ
VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва) (стр.42)
АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва) (стр.52-53)
WORLD FOOD'2011 (Москва) (стр.56)
ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва) (стр.57)
ВАШ ПАРТНЕР
ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки (стр.4, 44)
ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.23)
МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса (стр.26)
ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки (стр.36-37)
АНТЕС: инъекторы Pokomat (стр.38)
ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки (стр.53)
Пестов Н. В. Современное оборудование для птицепереработки/ Н. В. Пестов (стр.54-55)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.57)
ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы (стр.62)
НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование (стр.71)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.8)
АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС (стр.9)
СКАНПРО: животные белки (стр.13)
Булычев И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок/ И. Булычев (стр.24-25)
НОРДИК ФУД: животный белок из Дании (стр.28)
Дубровский Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы/ Н. В. Дубровский (стр.29-31)
Куприянова Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси/ Г. С. Куприянова (стр.32-33)
Царев Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси/ Д. Царев (стр.40-41)
ХАНСЕН: стартовые культуры (стр.50-51)
Сучков В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.58-59)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР" (стр.2, 43)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.3, 22)
ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO (стр.18)
ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы (стр.45)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.39)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Фабрике мороженого "Баскин Роббинс" в Москве 15 лет (стр.4-5)
Рынок мороженщиков в России: оценки и прогнозы аналитиков (стр.6-7)
Новая фабрика мороженого в Туле станет крупнейшим предприятием UNILEVER в Восточной Европе (стр.8-10)
К вопросу о ценах на мороженое (стр.11)
Производство мороженого в России январь - апрель 2011 г. (по данным РОССТАТа) (стр.12-13)
Праздник мороженого в "Сокольниках" прошел весело и вкусно (стр.14-16)
Колосов В. Как поддерживать и развивать малый бизнес мороженого/ В. Колосов (стр.17-20)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Индустрия пищевых ингредиентов ХХI века (стр.20)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы 2011/ Е. В. Смирнов (стр.21-23)
Инновационные технологии компании "АРОМАРОС М" - мясоперерабатывающим предприятиям России (стр.24-28)
Роенко Т. Ф. Применение ароматизаторов - новые решения. Потребительская привлекательность и экономическая эффективность продуктов/ Т. Ф. Роенко (стр.29-32)
Использование заменителей молочного жира MARGO в производстве мороженого (стр.34-35)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Качество быстрозамороженной продукции - приоритетное преимущество российских производителей (стр.38-40)
Карастоянова О. В. Технологические требования к сортовым особенностям и качеству овощей, рекомендуемых для замораживания/ О. В. Карастоянова [и др.] (стр.42-46)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Микаелян И. Рынок общественного питания: основные тенденции и перспективы/ И. Микаелян (стр.48-50)
IX Международный кулинарный салон "Мир ресторана & отеля - 2011" (стр.52)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Подготовка холодильного оборудования к летнему сезону - "жаркий опыт" лета 2010 (стр.56)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
Международная выставка "Индустрия холода" (стр.58-59)
ANUGA 2011 (стр.60-61)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Третьей очередью логистического центра Direct Logistics станет холодильный терминал (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 7/8
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Виноградов А. Л. Тренды и экспертные оценки российского рынка хлебобулочной продукции/ А. Л. Виноградов (стр.4-11)
УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Маркировка: информирование потребителя и маркетинг для производителей (стр.12-16)
ИНТЕРВЬЮ
Четыре дня в мире хлеба: интервью с Ю. Кацнельсоном, президентом Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) (стр.17-19)
ПРАКТИКУМ
Хадиулин Р. Практикум по чтению фаринограмм при исследовании параметров муки / Р. Хадиулин (стр.20-24)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда В. Плитка или полимерный пол?/ В. Шелегеда (стр.26-27)
ЮБИЛЕЙ
Жизнь, посвященная людям и хлебу (стр.28-29)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИИ
Алейник И. Факторы, влияющие на жировое поседение глазированных кондитерских изделий/ И. Алейник (стр.32-34)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пеките больше на стальных лентах ІРСО (стр.35)
КАДРЫ И ОБУЧЕНИЕ
Молодых специалистов нужно заинтересовывать: интервью с М. Мойсеяк, профессором кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий МГУПП (стр.36-39)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Самойлов А. В. Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на продление сроков годности мучных кондитерских изделий/ А. В. Самойлов (стр.40-44)
Шестопалова Н. Е. Ароматизаторы и волокна в производстве мармелада/ Н. Е. Шестопалова (стр.45)
Конференция DeutscheBack в Санкт-Петербурге (стр.46-47)
Волкова Т. А. Концентраты молочной сыворотки для кондитерских и хлебопекарных продуктов/ Т. А. Волкова (стр.48-51)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Хлебопекарные и кондитерские изделия для диетического питания (стр.52-53)
Кузнецова Л. И. Разработка технологии гипоаллергенных безглютеновых хлебобулочных изделий/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.53-54)
Лаврентьева Н. С. Использование муки из зерна низкопентозановой ржи в технологии хлеба / Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, В. Д. Кобылянский (стр.55-56)
Тюрина И. А. Хлебобулочные изделия для лиц пожилого возраста / И. А. Тюрина (стр.56-57)
Назарова А. М. Оценка эффективности специализированного пищевого продукта с модифицированным углеводным профилем у больных сахарным диабетом 2-го типа/ А. М. Назарова [и др.] (стр.58)
Мизинчикова И. И. Разработка технологии мучных кондитерский изделий без разрыхлителей/ И. И. Мизинчикова (стр.59)
Дубцова Г. Н. Применение дикорастущих плодов в производстве мучных кондитерских изделий/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.59-60)
Иноземцева Ю. С. Использование зернобобовых культур для получения маршмеллоу повышенной пищевой ценности/ Ю. С. Иноземцева, Е. Н. Молчанова (стр.60-61)
Кондратьев Н. Б. Прикладные аспекты сохранности витаминов в кондитерских изделиях/ Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко, И. М. Святославова (стр.61-62)
СОБЫТИЯ
"Агропродмаш-2019" транслирует мировые тренды (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2018г.,N 10
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Комбикормовая промышленность: этапы большого пути (стр.4-16)
В рамках "Золотой осени-2018" (стр.17-18)
Омельчук А. Верность традициям [ОАО "Раменский комбинат хлебопродуктов"]/ А. Омельчук (стр.20-23)
Конев А. Этот коллектив способен выполнить любые задачи [Глазовский комбикормовый завод, Удмуртия]/ А. Конев, Т. Пагина (стр.24-26)
ГК "Таврос": развитие агропроизводства в динамике [Республика Башкортостан] (стр.28-30)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ
"Причерноморское зерно и масличные 2018/2019" [о 24-й международной выставке, Москва] (стр.33-36)
Российское растениеводство: роль и место в системе АПК [о 8-й отраслевой бизнес-конференции "Russian Crop Production-2018/2019. Растениеводство в контексте глобальных технологических трендов", Москва] (стр.38-39)
ИНФОРМАЦИЯ
На российский рынок пришел один из крупнейших мировых производителей ферментов [компания Feedland Group] (стр.40-41)
СТРАНИЧКА ОТРАСЛЕВОГО СОЮЗА
Союз комбикормщиков информирует (стр.42-43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Черепанов С. В. Производство качественных кормов - наша общая задача/ С. В. Черепанов (стр.44-46)
Семенов П. Каждый построенный нами завод - это объект нашей гордости [ЗАО "Элеватормельмонтаж"]/ П. Семенов (стр.49)
Лукьянова О. Второе столетие на службе у зерновой отрасли [оборудование для хлебоприемных предприятий марки "Мельинвест"]/ О. Лукьянова (стр.50-51)
Смазочные материалы CASSIDA (стр.52-54)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Тенденции в производстве и использовании комбикормовой продукции (стр.56-57)
Панин И. Прогнозирование вариабельности питательных веществ в комбикормах/ И. Панин, В. Гречишников, А. Панин (стр.59-62)
Егоров И. Белковый концентрат на основе белого люпина в рационах цыплят-бройлеров/ И. Егоров [и др.] (стр.65-68)
Гаганов А. Яровой рапс в комбикормах для цыплят-бройлеров/ А. Гаганов, К. Юртаева (стр.70-72)
Роль защищенного холина в повышении продуктивности коров (стр.74-75)
Бетин А. Карбонат калия в рационах телят/ А. Бетин (стр.76-77)
Вилела К. Разрушение белков-аллергенов сои для оптимизации продуктивности поросят/ К. Вилела, Р. Тимошенко (стр.78-79)
Лаврентьев А. Растительная кормовая добавка для цыплят-бройлеров/ А. Лаврентьев, А. Николаева (стр.80-81)
Ибаролла ван Леувен Д. Ароматизаторы повышают продуктивность поросят/ ван Леувен Д. Ибаролла (стр.82)
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Борутова Р. Реальность такова: контроль заболеваний через контроль микотоксинов/ Р. Борутова, О. Аверкиева (стр.85-86)
Мирошниченко П. Эффективность гепатопротекторной кормовой добавки при микотоксикозе у коров/ П. Мирошниченко, А. Шантыз, Е. Панфилкина (стр.88-90)
Басова Н. Терапевтическая эффективность фторхинолонов при бронхопневмонии телят/ Н. Басова [и др.] (стр.92-94)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси