На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШАГ<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 332.021.8(476)
Автор(ы) : Кадыров М.
Заглавие : Взгляд в прошлое - шаг к будущему
Место публикации : Сейбiт/ Аграрный консультационный центр "Современное аграрное производство". - Минск, 2001. - 4. - С.30-33 (Шифр С010531154842/2001/4)
УДК : 332.021.8(476) + 338.43.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аграрная политика--экономическая политика--личные подсобные хозяйства--финансирование--беларусь--2--аграрная реформа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Шаг вперед в переработке мяса. Посолочно-нитритная смесь (нитритная соль)
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.33 (Шифр М6/2003/2)
УДК : 637.523.233 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--переработка--нитриты--соли неорганических кислот--характеристика--применение--эффективность--беларусь--снг
Аннотация: Применение посолочно-нитритной смеси для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каган А., Тимаев А.
Заглавие : Финансовое оздоровление убыточных предприятий - шаг к устойчивому развитию АПК
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N10. - C.10-11 (Шифр А980610014405/2004/10)
УДК : 631.16 + 658.14 + 658.155.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убыточные хозяйства--хозяйства--финансовая помощь--финансовая политика--экономическая эффективность--экономический анализ--производство с-х продукции--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583770
Автор(ы) : Амо Селина дель
Заглавие : Школа для собак: шаг за шагом
Выходные данные : Москва: Аквариум-Принт, 2005
Колич.характеристики :126 с
Примечания : Библиогр.: с.126
ISBN, Цена 5-98435-313-Х: Б.ц.
ISBN, Цена 985-13-3238-0: Б.ц.
УДК : 636.7.088
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домашние животные--дрессировка--тренинг--уход за животными
Аннотация: Упражнения для дрессировки собак. Навыки животных. Уход за собаками.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кремез Т.Ю.
Заглавие : Инвестиции - шаг к устойчивому развитию агропромышленного производства
Место публикации : Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы 2-й республиканской научной студенческой конференции. - Минск, 2005. - С.111-112 (Шифр 584440)
УДК : 631.16 + 658.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): финансирование--апк--финансовое положение--анализ хозяйственной деятельности--с-х предприятия--предприятия--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Метрик А.А.
Заглавие : Формирование АФПГ - шаг к успеху
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 1. - С.126-128 (Шифр 584324)
УДК : 338.436 + 637.1 + 658.115 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): финансово-промышленные группы--предприятия--молокозаводы--пищевые предприятия--производственные мощности--мтб--производство молока--производство с-х продукции--поголовье--сбыт--продукция сельского хозяйства--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романовский К. Э.
Заглавие : Зерносенаж - шаг в будущее кормопроизводства
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 5. - С.19-21 (Шифр Б020611170350/2007/5)
УДК : 636.086.1 + 636.085.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенаж--кормовое зерно--концентрированные корма--молочно-восковая спелость--спелость--влажность зерна--переваримость--питательная ценность--прямое комбайнирование--уборка урожая--заготовка кормов--консервирование--технологические процессы--биопрепараты--кормовые единицы--энергетическая ценность--сохранность--биологические свойства--кормопроизводство--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Продукт.by -2008г.,N 10
Интересные статьи :
Власова Е. Переработка картофеля: гордиться бы нам, да повода нет/ Е. Власова (стр.8-10)
"Дожинки" - территория вкуса (стр.12-13)
Пиво в сухом остатке (стр.14-15)
Больше информации - больше возможностей! "Бизнес продовольствие" (стр.17)
Добро пожаловать, белорусы! (стр.18-19)
Власова Е. "Молочные реки" становятся полноводнее/ Е. Власова (стр.20-23)
Сладкие перспективы конфетных дел мастеров (стр.24-25)
О хлебе насущном и вкусных пряниках (стр.26-27)
Молочное эхо финансового кризиса (стр.28-29)
И официально, и со вкусом (стр.30)
Сохранить ягоды и овощи помогает "Ламинар" (стр.33)
"Золотой орех" раскололся на медали. Итоги конкурса (стр.34-35)
Потребитель Беларуси достоин продукции премиум-класса (стр.36-38)
Власова Е. Масло "Домашнее": удовольствие для всей семьи/ Е. Власова (стр.40)
Кулинарным изделиям - зеленый свет от "Белтрумфа" (стр.42-43)
Хвесевич В. "Howaru", или как жизнь?/ В. Хвесевич (стр.44-45)
Каравец К. "Аливария. Белое золото": первое белорусское нефильтрованное пиво/ К. Каравец (стр.45)
Власова Е. Городейский сахарный комбинат: "Сладкая жизнь"/ Е. Власова (стр.46-48)
С днем рождения, "Вара" (стр.51-53)
Спариш К. Золотая версия "Золотого десятка"/ К. Спариш (стр.54-55)
Как козы из сельских дворов подались в промышленность, а на полках магазинов появилось белорусское козье молоко (стр.56-59)
Сто десять лет опыта и движения вперед. Витебский ЛВЗ (стр.60-62)
"Молочный ряд" слуцких сыроделов (стр.64-65)
30 лет: рост продолжается.. (стр.66-67)
Позняк С. М. Мы постараемся быть на шаг впереди/ С. М. Позняк (стр.69-71)
Княжеский напиток от белорусского Полесья. КУПП "Маньковичи" (стр.72-73)
Власова Е. Ставка на собственные силы.Оршанский молочный комбинат/ Е. Власова (стр.74-75)
В содружестве с учеными. Тепличный комбинат "Берестье" (стр.76)
"Винсент" - одерживающий победу. Слонимский винодельческий завод (стр.75)
Чай "Акбар": цейлонские традиции вкуса (стр.80-81)
"Здравушки" много не бывает (стр.82-83)
Бондарчук Т. Откуда сладкое лакомство? Конечно, из Могилева/ Т. Бондарчук (стр.83-84)
А Ваш пес любит корм "Рэкс"? (стр.85-86)
Молочные продукты: польза неоспорима (стр.88-89)
К полуфабрикатам - с уважением, а не с пренебрежением (стр.90-91)
Малащенко М. Лучшие булочки - из печей от "Велс"!/ М. Малащенко (стр.92-93)
Перепелицына Н. Выбираем стеллажи для магазина/ Н. Перепелицына (стр.94)
Головач Н. Безопасность торгового объекта: техническая часть/ Н. Головач (стр.96-97)
Чтобы высоко взлететь, нужно глубоко вскопать (стр.98)
Продвигаем идеи маркетинга внутри предприятия (стр.99)
Отливанчик Е. Как представишь товар покупателю, так и продашь его/ Е. Отливанчик (стр.98-101)
Власова Е. Растительное масло: что и почему выбирает потребитель?/ Е. Власова (стр.102-105)
Пиво и чай в фокусе" Масми" (стр.106-107)
Мясоперерабатывающий цех России (стр.108-109)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Купцов Н. С., Борис И. И., Гринь В. В., Васько С. В., Сковородко Ю. В.
Заглавие : Создание стабильно сладких сортов узколистного люпина - очередной шаг его дальнейшей доместикации
Место публикации : Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества: материалы Международной научно-практической конференции (10-11 июля 2008 г., г. Жодино). - Минск, 2008. - Т. 2. - С.169-172 (Шифр 591594)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.527 + 633.367.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин узколистный--lupinus angustifolius--lupinus--алкалоиды--рецессивные гены--гены--локусы--ядро клетки--скрещивание--типы скрещиваний--использование--селекция--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.95/П 31
Автор(ы) : Петцольд Н.
Заглавие : Экологическое сельское хозяйство - шаг в будущее
Место публикации : Сейбiт: журнал о современном аграрном производстве/ Аграрный консультационный центр "Современное аграрное производство". - Минск, 2009. - № 1. - С.14-17: ил. (Шифр С010531154842/2009/1)
УДК : 631.95 + (430) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--экологически безопасные производства--биологическое земледелие--системы земледелия--исследования--фрг--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.25'62/П 12
Автор(ы) : Павлова Т. А., Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Кислосливочное масло пониженной жирности - шаг к функциональному питанию
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 10. - С. 44-45: ил. (Шифр Ж 494/2009/10)
УДК : 637.25'62 + 613.288 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--пищевые производства--сливочное масло--молочные продукты--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2010 г. (стр.6-7)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.8-10)
Яковлева Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи/ Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова (стр.11-13)
Троянова Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании/ Т. Л. Троянова (стр.14)
Пилипенко Ю. Д. Специальные пищевые продукты на основе козьего молока/ Ю. Д. Пилипенко [и др.] (стр.15)
Крыницкая А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.16-17)
Белякина Н. Е. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах/ Н. Е. Белякина [и др.] (стр.18-19)
Каленик Т. К. Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.20-22)
Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.22-23)
Васнева И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.24-25)
Сорокина И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности/ И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова (стр.26-27)
Всегда на шаг впереди (стр.28-29)
САМОЕ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ - ДЕТЯМ
Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/ Е. В. Писарева, Л. А. Донскова (стр.30-31)
Деревицкая O. К. Инновационная технология первых блюд с мясом/ O. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.32-34)
Борисенко Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории/ Е. В. Борисенко, С. А. Климова (стр.36-37)
Севостьянова Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей/ Е. М. Севостьянова [и др.] (стр.38-39)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Климов Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики/ Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.40-41)
Теньковская Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления/ Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.42-43)
АССОЦИАЦИИ В АПК
Российский Зерновой Союз в 2010 году (стр.44-47)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.48-51)
Хлебникова Е .В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства/ Е . В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов (стр.52-53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сергеев С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов/ С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов (стр.54-56)
Установка для производства ультрапастеризованных молочных продуктов премиум-класса (стр.56)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Общественно-государственный контроль. Намерения или реальность? (стр.57)
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Петров Б. Ф. Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.58)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Федотова О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий/ О. Б. Федотова (стр.60-61)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.62)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.63)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64-65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Костюченко М. Н. Конференция молодых ученых и специалистов/ М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко (стр.66)
Алексеев С. П. Открытое письмо руководителям компаний - участникам российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков/ С. П. Алексеев, Ю. А. Захарченко (стр.67)
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.68-69)
Бутковский В. А. Открытая площадка для дискуссий агробизнеса и власти/ В. А. Бутковский (стр.70-72)
Драчева Л. В. Международная конференция Graintek-2010/ Л. В. Драчева (стр.73)
Бурдун Н. И. Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации/ Н. И. Бурдун (стр.74-75)
Создан общественный совет (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Заглавие : На шаг впереди
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 1. - С. 35-37 (Шифр Х2/2011/1)
УДК : 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--тестоприготовительные агрегаты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг
Аннотация: ЗАО НПП фирма «Восход» - новинки 2010 года и перспективы.
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Экологический вестник России: экотехнологии и ресурсосбережение -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ: ООС
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Курочкин А. К. Глубина переработки нефти в России пропорциональна глубине модернизации отечественных НПЗ/ А. К. Курочкин (стр.4-13)
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ТЭК
Промтов М. А. Технологии импульсного энергетического воздействия на нефть и нефтепродукты/ М. А. Промтов (стр.14-16)
ЭКОМОНИТОРИНГ
Панин А. В. Автоматизированная идентификация нефтезагрязненных почвогрунтов по данным много- и гиперспектральной оптико-электронной аэросъемки/ А. В. Панин, О. В. Григорьева (стр.18-28)
ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ
ГОСПОЛИТИКА
Первоочередная проблема экологической безопасности города: пути решения (стр.30-33)
КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
Мишунов Д. М. Об административных барьерах в сфере обращения с отходами/ Д. М. Мишунов (стр.36-38)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Блажен Е. Г. Внедрение ресурсосберегающих технологий и оборудования - первый шаг перехода предприятия на систему наилучших доступных технологий/ Е. Г. Блажен (стр.39)
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ
Ершов А. Г. Медицинские и биологические отходы: проблемы обращения и пути их решения/ А. Г. Ершов, В. Л. Шубников (стр.40-45)
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Пармухина Е. Л. Рынок гофрокартона/ Е. Л. Пармухина (стр.46-48)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
ИНТЕРВЬЮ
Мишунов Д. М. Выход в свет нового формата издания серии "Настольная книга экологов предприятия" инициирован экологами предприятий/ Д. М. Мишунов (стр.50-51)
ВОДООБЕСПЕЧЕНИЕ И ТЕПЛО
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Мосводоканал: Курьяновские канализационные очистные сооружения не наносят ущерба окружающей среде (стр.52)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2011г.,N 1
Интересные статьи :
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2011" - теперь в марте (стр.4)
Программа XII Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.5-7)
Школа технолога пищевых производств (стр.7)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В 2011 году Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает юбилей - 10 лет (стр.8-9)
Краус С. В. Мы многое можем сделать вместе/ С. В. Краус (стр.9-10)
Нечаев А. П. За здоровье и безопасность нации/ А. П. Нечаев (стр.11)
Лауреаты конкурса "Серебряная капля" (стр.12-13)
Представляем.:
"ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами (стр.14-15)
ОАО "Реатекс": качество - наша традиция! (стр.16-17)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Всегда на шаг впереди (стр.18-19)
РЫНОК И БИЗНЕС (стр.20-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Некрасова Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты/ Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина (стр.28-30)
МНЕНИЕ УЧЕНОГО
Семенова А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.31-35)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Эффективная рецептура от ГК "Союзснаб". Сосиски "Особые" (стр.36-37)
Мартынов А. А. Активаторы пищевого брожения "ВИТОЛ" и антиокислитель "ВИТОЛ" в производстве пива и хлебопекарных дрожжей/ А. А. Мартынов (стр.38-41)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Драчева Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
Нечаев А. П. / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева (стр.44-46)
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.47)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Остапов В. В. Техническое регулирование. Для кого?/ В. В. Остапов (стр.48-51)
БАДЫ
Рязанова О. А. О систематизации БАД к пище путем, рационального применения методов классификации/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.52-56)
ВОПРОС-ОТВЕТ (стр.57)
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Шарова Н. Ю. Углеводсодержащее сырье для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова (стр.58-64)
Новинюк Л. В. Технология биодоступной и безопасной железообогащающей пищевой добавки (лактата железа) для создания продуктов здорового питания/ Л. В. Новинюк (стр.64)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010 (стр.66-68)
11-я Всероссийская научно-практическая конференция "Производство и потребление лецитинов: ожидания следующего десятилетия" (стр.69-)
Драчева Л. В. Новые технологические решения для производства пищевых продуктов/ Л. В. Драчева (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Империя холода -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ
Холодильники для напитков (стр.8-9)
"Комплект АЙС" - успешный игрок на рынке холода (стр.10)
КОМПРЕССОРЫ. НОВИНКИ
Талызин М. Среднетемпературные спиральные компрессоры семейства Summit/ М. Талызин, С. Горохов, Э. Текнолоджиз (стр.13-14)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ. ВЕНТИЛИ
Игнатов Ю. Лучшая продукция для холодильного рынка России/ Ю. Игнатов (стр.16)
АВТОМАТИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Новый завод Carel в Бразилии (стр.17)
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. ЮБИЛЕЙ КОМПАНИИ
Компании "Теледоор" - 25 лет (стр.19)
МОРОЖЕНОЕ. ЛОГИСТИКА
Кучеров А. Холодная работа/ А. Кучеров (стр.22-24)
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ. ТЕХНОЛОГИЯ
Белорусские сэндвич-панели (стр.26-27)
РЕФПЕРЕВОЗКИ. ПРАВИЛА
Как сохранить скоропортящийся груз (стр.28-29)
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Мир климата - 2011" (стр.33-35)
ТЕПЛООБМЕННИКИ. ПРОИЗВОДСТВО
Альфа Лаваль: выпуск воздушных теплообменников в России (стр.36)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
"Холод ЭКСПРЕСС": новое производство промышленных холодильных агрегатов (стр.41-42)
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Chillventa Россия - 2011" (стр.43-45)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. БАНКРОТСТВО
Лучше помогите материально... (стр.47-48)
ИНДУСТРИЯ HORECA. ИССЛЕДОВАНИЕ
Знаем ли мы что едим? (стр.49-51)
АППЕТАЙЗЕРЫ. РЫНОК
Аппетайзеры стали популярными (стр.52-53)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЦЕНЫ
В этом сезоне высокие цены на овощную и ягодную "заморозку" (стр.54)
ПЕЛЬМЕНИ. КАЧЕСТВО
Смирнова С. Не все пельмени выдержали проверку/ С. Смирнова (стр.56)
ПЕЛЬМЕНИ. РЫНОК
Пельмени в качестве домашнего фаст-фуда (стр.57-61)
Тенденции мирового рынка замороженных продуктов (стр.62)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ВЫСТАВКА
"Продэкспо - 2011" (стр.64-67)
ПОЛУФАБРИКАТЫ. РЫНОК
Итоги рынка ЗПФ в 2010 г. и его тенденции в 2011 г. (стр.68-69)
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. ПРОГНОЗ
Хлеб глубокой заморозки (стр.71)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНКУРС
Итоги национальной премии "Замороженные продукты - 2011" (стр.72-74)
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ. ПРОИЗВОДСТВО
Выпуск ларей "Снеж" увеличился в 2010 г. на 100% (стр.76-77)
МОРОЖЕНОЕ. ЛАТВИЯ
Латвийцы не заедают кризис мороженым (стр.78)
МОРОЖЕНОЕ. НОВИНКА
Мультифункциональное мороженое (стр.79)
КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД. ВЫСТАВКА
Новинки от Dankar на "Продэкспо - 2011" (стр.80)
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Диверсификация предприятий по производству мороженого (стр.82-86)
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2010 г. в России (стр.87)
ИНГРЕДИЕНТЫ. КАЧЕСТВО
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.88-89)
ИНГРЕДИЕНТЫ. КОКОСОВОЕ МАСЛО
Лукичева О. Сколько будет стоить российское мороженое/ О. Лукичева (стр.90-91)
ИНГРЕДИЕНТЫ. САХАР
Что будет с сахаром в России? (стр.91-93)
УПАКОВКА. ТОРГОВЛЯ
Дизайн упаковки в розничной торговле (стр.94)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
ТЕХНОЛОГИИ
Кудашев С. М. Полiпшення санiтарно-гігіенічних показникiв якостi молока та молочних продуктів при застосуваннi озонових технологiй/ С. М. Кудашев, Т. Д. Пушкар, Н. С. Новицька (стр.8-10)
Приболотный А. Первый шаг технологии посолки сыра/ А. Приболотный (стр.28-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Тихомирова И. А. Применение кавитационной обработки молочного сырья в производстве творога/ И. А. Тихомирова [и др.] (стр.12)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Засекiн Д. А. Чи діе санiтарно-гігіенічний контроль при закупівлі молока від тварин громадян приватного сектору в Україні?/ Д. А. Засекiн, Г. I. Нестеров (стр.14-15)
Волчок В. О. Фазова рiвновага "рiдiна-пара" бінарних сумішей/ В. О. Волчок (стр.25-27)
Новий аспект у виробництвi діетичного харчування (стр.34)
МАРКЕТИНГ
Рынок молока и молочных продуктов Украины (стр.16-24)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Войнова I. Е. Застосування процесного пiдходу для побудови системи управлiння якістю підприємства/ I. Е. Войнова (стр.30-33)
Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.36-39)
УПАКОВКА
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку (стр.35)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на март 2011 (стр.40)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА
Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/ Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Мурашев С. В. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.)/ С. В. Мурашев [и др.] (стр.8-10)
Клочкова И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий/ И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач (стр.12-15)
Оболкина В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/ В. И. Оболкина (стр.16)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев Ш. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем/ Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина (стр.18-21)
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки (стр.22-23)
Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С. П. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции/ С. П. Полякова [и др.] (стр.26-28)
Кондратьев Н. Б. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.29-30)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.32-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.34)
Worldfood 2010 (стр.36-37)
Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий" (стр.38-39)
Семинар Mossa Group для российских кондитеров (стр.40)
Определен победитель конкурса "Предприниматель года 2010" в Казахстане (стр.41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
ТЕНДЕНЦИИ
Янг Л. Рост популярности тостового хлеба/ Л. Янг, С. Ковейн (стр.6-7)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ефимов В. Ю. Преимущества вакуумного охлаждения в хлебопечении/ В. Ю. Ефимов (стр.8-9)
Баулина Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская (стр.16-17)
Деревянкина Н. В. Новое поколение кондитерских жиров/ Н. В. Деревянкина (стр.22-23)
Кусова И. У. Производство замороженных полуфабрикатов национальных хлебобулочных изделий с начинками/ И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов (стр.34-36)
СЫРЬЕ
Крем на растительных маслах "Del`AR Cream" - европейское качество от российского производителя (стр.10-12)
Шестопалова Н. Е. Ингредиенты "Баттер Грейнс". Пути улучшения качества продукции/ Н. Е. Шестопалова (стр.18-20)
Шестопалова Н. Е. Применение апельсиновых волокон "Citri-Fi" в мучных кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.31)
ИТОГИ ГОДА
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.14-15)
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Плаксин Ю. М. Аналитические исследования лучистого теплообмена в инфракрасных кондитерских печах/ Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шатров Г. Н. О "единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов"/ Г. Н. Шатров (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Уиттейкер Ш. Новая наука о печах/ Ш. Уиттейкер (стр.28-30)
СОБЫТИЯ
Шабалина Л. Новый взгляд на использование жиров специального назначения/ Л. Шабалина (стр.32-33)
Михайлова Е. Ингредиенты со всего мира/ Е. Михайлова (стр.38-40)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Калачи московские (стр.41)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Колеснов А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов/ А. Ю. Колеснов (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 2
Интересные статьи :
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Ивашура С. В. Рынок масличных в новом столетии/ С. В. Ивашура (стр.4-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Матвеева Т. В. Производство продуктов питания без пищевых добавок/ Т. В. Матвеева (стр.8-9)
Губина И. В. Спреды функционального назначения - новый продукт высокого качества/ И. В. Губина (стр.16-17)
Рекомендации для технолога (стр.18-19)
СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Ефименко С. Г. Новые типы масел/ С. Г. Ефименко (стр.10-12)
Гурова О. Н. Весне навстречу/ О. Н. Гурова, В. И. Буянкин (стр.24)
ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН
Топ - 5 событий 2010 года в розничной торговле (стр.13)
ИТОГИ ГОДА
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.14-15)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Покровский О. И. Микронизация масложировой продукции с использованием сверхкритических флюидов/ О. И. Покровский (стр.20-23)
СОБЫТИЯ
Коростелев Н. И. Картина маслом/ Н. И. Коростелев (стр.26-28)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси