На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (30)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кантерова А. В., Важинская И. С., Новик Г. И., Щерба В. В.
Заглавие : Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.295-298: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.848.375.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): криоконсервирование--замораживание--хранение продуктов питания--съедобные грибы--овощи--вешенка--культивируемые грибы--низкая температура--температура--морфологические признаки--жизнеспособность--биологические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Дудчик Н. В., Балашова С. В., Журня А. А.
Заглавие : Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.20-23: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.14.075 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--нежелательная микрофлора--молочные продукты--продукты питания--хранение продуктов питания--хранение--порча продуктов питания--качество продуктов питания--бактериологические исследования--взятие проб--микроорганизмы--изоляты--бактерии--таксоны--кислотность--химические свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.354-361 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3-021.465 + (470) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--продукты переработки--порча продуктов питания--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--перекисное число--физико-химические свойства--хранение продуктов питания--хранение--химический состав--характеристики--трансжирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--изомеры--контроль качества--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грищук В. М., Мельникова Л. А., Балашова С. В., Журня А. А., Литвинчук А. А., Миронов А. М., Мартынова М. А., Троцкая Т. П.
Заглавие : Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.497-503: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.022 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газы--хранение продуктов питания--растительное сырье--бад--пищевые добавки--vaccinium macrocarpon--vaccinium--озонирование--технологические процессы--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышев С. В.
Заглавие : Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.380-386: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.843.047.032-021.465 + 635.64 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические свойства--свойства--качество продуктов питания--овощные культуры--технологические процессы--хранение продуктов питания--конвективные сушилки--сушилки--режим сушки--режим хранения--сушеные овощи--сушеные продукты--органолептическая оценка--методы--содержание веществ--химический состав--характеристики--сроки годности--сроки--молдавия--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кязимов С. Б.
Заглавие : Изменения физико-химических показателей, происходящие при хранении сливочного масла
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.278 (Шифр 600559)
УДК : 637.2.056 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--хранение продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--сроки годности--сроки--азербайджан--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Шишкина Н. С., Карастоянова О. В., Лежнева М. Л.
Заглавие : Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.106 (Шифр 600559)
УДК : 664.853.037.5 + 664.843.3.037.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--плодовые культуры--дикорастущие виды--дикорастущие растения--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--сухой лед--диоксид углерода--низкая температура--температура--хранение продуктов питания--хранение--сроки годности--сроки--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирпиченкова О. Н., Оболкина В. И., Киянина С. Г., Кандыба А.
Заглавие : Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.158 (Шифр 600559)
УДК : 664.667 + 664.647 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--хранение продуктов питания--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--пищевое сырье--сырье--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н., Заболоцкая Т. А.
Заглавие : Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.126-128: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.33 + 637.3.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--lactobacillaceae--молочнокислые бактерии--бактерии--закваски--пищевые добавки--содержание веществ--жиры--липиды--влажность--технологические процессы--созревание продуктов питания--сушка--физико-химические свойства--свойства--вкусовые качества--органолептические показатели--хранение продуктов питания--хранение--анализ--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. В., Доброскок Л. П., Вальчук Т. С.
Заглавие : Ягоды крыжовника как сырье для замораживания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.57 (Шифр 600559)
УДК : 664.8.037.5 + 634.725 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--пищевое сырье--технологические процессы--сорта--органолептические показатели--химический состав--характеристики--хранение продуктов питания--хранение--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси