Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кязимов С. Б. Заглавие : Изменения физико-химических показателей, происходящие при хранении сливочного масла Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.278 (Шифр 600559) УДК : 637.2.056 + (479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--хранение продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--сроки годности--сроки--азербайджан--снг |