Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 664.655.12 F54
FINES HTB - высочайшие технологии выпечки []> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 1. - С. 40-41 : цв. ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНВЕКЦИЯ -- ПАРОВАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- СЛОВЕНИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Конвекционные печи с революционной системой обработки паром НТВ (High Technology Baking) словенской машиностроительной компанией FINES.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.65.05 K11
KAAK GROUP решит любые задачи []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 36-37 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФРГ -- НИДЕРЛАНДЫ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Хлебопекарное оборудование от немецко-голландского машиностроительного холдинга KAAK GROUP.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>3.
|
Lf: надежность, функциональность, долговечность []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 35 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОТАЦИОННЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ПАРОГЕНЕРАТОРЫ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Конструкция и преимущества ротационных печей Logiudice для хлебопекарных предприятий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>4.
| 664.65.05 А 11
А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 42-43 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: А2-ХПК - тоннельные печи для хлебопекарного производства изготавливает ОАО «Мозырьтехсервис».
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Алферов, А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства [] / А. В. Алферов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 39-41 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Варианты модернизации производственных линий для выпечки формового хлеба.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 617536
Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий [] / Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - Старый Оскол : ТНТ, 2017. - 242 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - ISBN 978-5-94178-424-0 : 69.30 р. Содержание: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА . - С .7 Основные положения концепции развития производства кондитерских изделий . - С .7-10 Классификация мучных кондитерских изделий . - С .11-15 Анализ состояния производства мучных кондитерских изделий . - С .15-23 Основные виды сырья, используемого при производстве тестовых полуфабрикатов . - С .23-31 АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .32 Моделирование структурных связей процесса производства мучных изделий . - С .32-37 Анализ связей между элементами сети массового обслуживания . - С .37-43 МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ДВИЖЕНИЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ . - С .44 Характерные операции подготовки зерна к получению муки . - С .44-45 Анализ свободного движения сыпучих частиц . - С .45-50 Анализ движения частиц материала по трубопроводу . - С .50-52 Анализ движения сыпучих частиц в вертикальной емкости . - С .52-53 АНАЛИЗ МОДЕЛЕЙ УДАРНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ ЧАСТИЦ . - С .54 Анализ моделей ударного измельчения зерновых частиц . - С .54-63 Анализ условий виброперемещения частиц при просеивании . - С .64-70 Вероятностные модели процесса смешивания сыпучих частиц и показатели качества смешивания . - С .71-84 Оптимизация состава сыпучих смесей . - С .85-91 АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕСТООБРАЗОВАНИЯ . - С .92 Влияние муки и других компонентов на процесс тестообразования . - С .92-95 Виды и основные характеристики теста для производства мучных кондитерских изделий . - С .95-101 МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ТЕСТОВОЙ МАССЫ . - С .102 Задачи инженерной реологии: напряжения и деформации . - С .102-118 Моделирование поведения тестовой массы при ее растяжении, сжатии и сдвиге . - С .119-126 Моделирование движения вязкоупругой тестовой массы в однозонной тестораскаточной машине . - С .127-146 Изменение деформаций в куске теста при его раскатывании в пласт . - С .146-150 РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ КОМПОНОВОК НОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ТЕСТОРАСКАТЫВАЮЩИХ МАШИН . - С .151 Методы формализации компоновок при проектировании тестораскатывающих машин . - С .151-154 Разработка новых вариантов компоновок . - С .154-159 МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .160 Анализ процессов тепломассообмена при тепловой обработке капиллярно-пористых пищевых материалов . - С .160-179 Использование метода конечных разностей при определении температуры обрабатываемых материалов . - С .180-189 СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ СУШКИ МАТЕРИАЛОВ И ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ . - С .190 Исследование теплофизических параметров источников излучения и выбор конструкционных материалов для универсальной туннельной печи-сушилки с ИК-подводом энергии . - С .190-206 Разработка экспериментального образца туннельной конвейерной печи-сушилки с фокусировано направленным ИК-подводом энергии . - С .206-220 Экспериментальные исследования процесса сушки натуральных обогатителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий . - С .220-225 Экспериментальные исследования процесса выпечки на туннельной печи-сушилке . - С .225-227 Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТО -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОСТАВ -- МЕТОДЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- тестообразование -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- тепловая обработка -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА -- ВЫПЕЧКА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц а их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей.
Доп.точки доступа: Авроров, Г. В.; Ловцева, В. В.; Авроров, В. А.; Тутов, Н. Д.; Ботов, М. И. \рец.\; Рыжаков, В. В. \рец.\; Семенов, А. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/617536 (1) Свободны: ОКД/664/617536 (1) Найти похожие
|
>7.
|
Аромат свежей выпечки []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 44-45 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Пекарня для магазинов, ресторанов и кафе от производителя хлебопекарного оборудования фирма "Восход".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Бондарь, М. Ф. Обзор современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход" [] / М. Ф. Бондарь> // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 42-45
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/592301 (1) Свободны: ОКД/664/592301 (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Бондарь, М. Ф. Оборудование ЗАО НПП фирмы «Восход» сегодня [] / М. Ф. Бондарь> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 41-45
Кл.слова (ненормированные): КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/607125 (1) Свободны: ОКД/664/607125 (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Бондарь, М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" [Текст] / М. Ф. Бондарь> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 49-56
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Брязун, В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и комплекты на основе топливных металлических печей тупикового типа с трубчатой системой обогрева [] / В. А. Брязун> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 46-48 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/607125 (1) Свободны: ОКД/664/607125 (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Брязун, В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании АГРО-3 [] / В. А. Брязун> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 3. - С. 36-37 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>13.
| 664.655.1.05 Б 89
Брязун, В. Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [] / В. Брязун, М. Аднодворцев, П. Йон> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 39-42 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Аднодворцев, М.; Йон, П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>14.
| 664.65.05 В 11
В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 40-41 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
|
"Вахтель" в Беларуси []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 38-39 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ Аннотация: Хлебопекарное оборудование немецкой машиностроительной компании "Вахтель" в Беларуси.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>16.
|
Волков, В. В. "Огрпищепром" - ваш надежный партнер [Текст] / В. В. Волков> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 57-63
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие
|
>17.
| 664.65.05 В 67
Волкова, А. ООО "Велдан": итоги уходящего года [] / А. Волкова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 52-53 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
| 664.61 В 68
Волова, Л. Время нестандартных решений [] / Л. Волова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 34-35 : фото.цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СИЛОСЫ-СООРУЖЕНИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Силос для открытых складов бестарного хранения муки на крыше экспедиции, которая прилегает к кондитерскому цеху Дедовского хлебозавода.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
|
Выпечка подошла! []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 8. - С. 6-7 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Представлена информация о хлебопекарном оборудовании в магазинах сети "Виталюр".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
| 664.64.041 Г 11
Г4-РПА - эффективная замена печей ФТЛ и ХПА-40 []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 4. - С. 32-33 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФОРМОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ -- РОССИЯ Аннотация: В России и странах СНГ порядка 70% массовых сортов формового хлеба выпекаются в расстойно-печных агрегатах на базе печей с кирпичной кладкой типа ФТЛ или ХПА-40, а также печей с электрообогревом. Однако в последние годы остро встает проблема замены этих печей новыми, отвечающими современным требованиям по энергосбережению, сроку службы и качеству выпускаемой продукции.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|