На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (70)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 524
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Fiedorowicz E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes/E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312
2.

"Maize Cool" - эффективный препарат для заготовки кукурузного силоса // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.40-41
3.

Абилов Б. Т. Ферментный препарат "Глюколюкс F" в рационе несушек после разных режимов принудительной линьки/Б. Т. Абилов, А. И. Зарытовский, И. А. Кадычкова // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.59-64
4.

Айзетуллов А. К. Эффективность использования озимой ржи в сочетании с полиферментным препаратом "Универсал" в рационах коров и телят/А. К. Айзетуллов. - 2008
5.

"Актуальные проблемы биологии в животноводстве", международная конференция(5;2010;Боровск). Актуальные проблемы биологии в животноводстве/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных. - 2010
6.

Албулов А.И. Разработка промышленных технологий производства сорбентов и биологически активных препаратов из гидробионтов для ветеринарии и других отраслей народного хозяйства/А. И. Албулов. - 2004
7.

Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
8.

Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
9.

Андрушкевич Е.В. Ферментные кормовые добавки в рационах для свиней/Е. В. Андрушкевич, В. П. Колесень // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.177-179
10.

Андрушкевич Е. Сравнительная эффективность применения ферментных препаратов в рационах кормления молодняка свиней/Е. Андрушкевич, В. Колесень, Н. Франюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.67-69
11.

Андрущенко М.В. Ефективнiсть застосування добавок ферментних препаратiв целотерiну ГЗх та пектофоетидину ГЗх в годiвлi м`ясних гусенят/Андрущенко М.В.; Укр. держ. аграр. ун-т. - 1993
12.

Архипов И. Как сэкономить 50 млн. долларов по стране и повысить рентабельность производства?/И. Архипов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.52-53
13.

Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
14.

Бабенко С.П. Оптимiзацiя технологiчних режимiв i норм згодовування мацеробацилiну ГЗ свиням на вiдгодiвлi/С.П. Бабенко; Мiнiстерство агропромислового комплексу України. Бiлоцеркiвський державний аграрний унiверситет. - 1999
15.

Баева А. А. Прием улучшения технологических и пищевых свойств мяса цыплят-бройлеров/А. А. Баева, З. Г. Дзидзоева, Л. Б. Циклаури // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.36-37
16.

Бактерии Bacillus amyloliquefaciens 355 с комплексной антимикробной, ростстимулирующей и целлюлолитической активностями/Т. Л. Носонова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.226-235
17.

Балух Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим»/Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.11-13
18.

Белов А. Н. Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра/А. Н. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.39-41
19.

Белорусская сельскохозяйственная академия. Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов/Белорусская сельскохозяйственная академия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 1998
20.

Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси