На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (70)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 524
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Fiedorowicz E., Sobotka W., Kuczynska F.
Заглавие : After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С. 312 (Шифр 603863)
УДК : 636.4.086 + 633.31/.37 + 636.4.087.7 + 636.4.033 + 637.5'64.04/.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные качества--продуктивные качества--зерновые культуры--с-х культуры--белки--свиньи--с-х животные--кормление--ферментные препараты--ксиланаза--гликозидазы--свинина--мясо--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--польша--страны мира
Аннотация: Исследовано влияние применения в рационах свиней различных видов зернобобовых культур и ферментных препаратор на убойные показатели и качество мяса.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.15
Заглавие : "Maize Cool" - эффективный препарат для заготовки кукурузного силоса
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск, 2009. - № 8. - С. 40-41 (Шифр Ж 521/2009/8)
УДК : 633.15 + 636.085.52 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузный силос--силос--заготовка кормов--ферментные препараты--ферменты--химический состав--характеристики--органические кислоты--кислоты--переваримость--питательная ценность--экономические показатели--минская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абилов Б. Т., Зарытовский А. И., Кадычкова И. А.
Заглавие : Ферментный препарат "Глюколюкс F" в рационе несушек после разных режимов принудительной линьки
Место публикации : Животноводство и кормопроизводство: cборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь, 2011. - Вып. 4. - С. 59-64: табл. (Шифр 601778)
УДК : 636.52/.58.034
ББК : 636.52/.58.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--кормление--куры-несушки--курица--принудительная линька--регулирование процессов размножения--яичная продуктивность--продуктивность--комбикорма--концентрированные корма--биохимия крови--кормовые добавки--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591581
Автор(ы) : Айзетуллов А. К.
Заглавие : Эффективность использования озимой ржи в сочетании с полиферментным препаратом "Универсал" в рационах коров и телят : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.02 "Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов"
Выходные данные : Ульяновск, 2008
Колич.характеристики :21 с.: рис., табл.
Коллективы : Научно-исследовательский центр "Корма" (Казань)
Примечания : Библиогр.: с.
УДК : 636.2.086.1.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--телята--крс--кормовое зерно--концентрированные корма--ферментные препараты--лекарственные средства--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--биологическая ценность--обмен веществ--метаболизм--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599692
Заглавие : Актуальные проблемы биологии в животноводстве : материалы V Международной конференции, посвященной 50-летию ВНИИФБиП (г. Боровск, 14-16 сентября 2010 г.)
Выходные данные : Боровск, 2010
Колич.характеристики :332 с
Коллективы : "Актуальные проблемы биологии в животноводстве", международная конференция (5;2010;Боровск) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных
ISBN, Цена 5-901656-11-3: Б.ц.
УДК : 636 + 612 + 636.087 + 005.745 + (06)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--с-х животные--домашние животные--питание животных--обеспеченность питательными веществами--генная инженерия--пробиотики--кормовые добавки--рационы--ферментные препараты--ферменты--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--мясная продуктивность--с-х биология--с-х науки--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/636/599692(1)
Свободны : ОКД/636/599692(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583212
Автор(ы) : Албулов А.И.
Заглавие : Разработка промышленных технологий производства сорбентов и биологически активных препаратов из гидробионтов для ветеринарии и других отраслей народного хозяйства : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
Выходные данные : Щелково, 2004
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук", ФГУП "Щелковский биокомбинат"
Примечания : Библиогр.: с.44-59
УДК : 619 + 615.37 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные технологии--биологически активные вещества--народное хозяйство--научные исследования--исследования--иммуногенность--иммунобиологические свойства--гидрогели--гели--технологическая характеристика--ящур--вирусные болезни растений--адсорбция--поглощение--очистка--технологические процессы--хитозан--мукополисахариды--полисахариды--инновации--лекарственные средства--желудочно-кишечный тракт--лечение--телята--поросята--молодняк--кормление--среднесуточный прирост--прирост живой массы--радиотерапия--коллаген--животные белки--ферментные препараты--физико-химические свойства--свойства--биологические свойства--цыплята--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603923
Автор(ы) : Алексанян К. А., Ткачук Л. А.
Заглавие : Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин : [монография]
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2012
Колич.характеристики :306 с.: рис., табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по продовольствию
Примечания : Библиогр.: с. 301-304
ISBN, Цена 978-985-08-1427-2: Б.ц.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--виноделие--бродильные производства--рынок--стандартизация--классификация--технологические процессы--спиртовое брожение--брожение--биохимические свойства--свойства--виноматериалы--сырье--переработка--ферментные препараты--ферменты--кислотопонижение--экстрактивность--физико-химические свойства--технологическое оборудование--оборудование--технологические схемы--розлив--беларусь--снг
Содержание : История возникновения и развития виноделия ; Медико-биологические аспекты потребления вин ; Рынок вина Республики Беларусь ; Научное обеспечение развития винодельческой отрасли ; Стандартизация и техническое нормирование в области виноделия. Классификация винодельческой продукции ; Особенности технологии производства натуральных фруктово-ягодных вин ; Биохимические процессы спиртового брожения ; Сырье и материалы для производства натуральных фруктово-ягодных вин ; Химический состав плодов и ягод ; Сырьевая база Республики Беларусь ; Характеристика, принцип действия и назначение винных дрожжей, современных осветляющих и стабилизирующих материалов ; Переработка плодов и ягод ; Технологический потенциал плодово-ягодного сырья ; Технологические приемы переработки плодов и ягод ; Технологический процесс переработки плодов и ягод ; Применение ферментных препаратов в технологии переработки ягод ; Технологические приемы кислотопонижения фруктово-ягодных натуральных вин ; Влияние титруемых кислот на ароматобразующие характеристики и биологическую ценность вин ; Методы кислотопонижения ; Анализ накопления титруемых кислот по видам и регионам произрастания плодово-ягодного сырья Республики Беларусь ; Исследование химического состава плодово-ягодного сырья и виноматериалов ; Исследование химического метода кислотопонижения плодово-ягодного сырья и виноматериалов ; Исследование образцов фруктово-ягодных натуральных вин с применением технологических приемов кислотопонижения ; Исследование физико-химических методов кислотопонижения плодово-ягодного сырья и виноматериалов ; Технологические приемы повышения экстрактивности фруктово-ягодных натуральных вин ; Теоретические основы оценки экстрактивности вин ; Исследование влияния технологических факторов на повышение экстрактивности соков и виноматериалов ; Рекомендации по повышению массовой концентрации остаточного экстракта фруктово-ягодных натуральных вин ; Оборудование для изготовления натуральных фруктово-ягодных вин и обработанных виноматериалов ; Технологические схемы по изготовлению фруктово-ягодных натуральных вин ; Технологическая схема по переработке плодов и ягод ; Технологическая схема применения дрожжей и вспомогательных средств брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных вин и обработанных виноматериалов ; Технологическая схема применения инертных газов при хранении фруктово-ягодных натуральных обработанных виноматериалов ; Технологическая схема обработки фруктово-ягодных натуральных виноматериалов теплом и холодом ; Технологическая схема обработки фруктово-ягодных натуральных виноматериалов двунатриевой и тринатриевой солями нитрилотриметилфосфоновой кислоты ; Технологическая схема производства фруктово-ягодных натуральных вин и обработанных виноматериалов ; Рекомендации по осуществлению холодного стерильного розлива фруктово-ягодных натуральных вин ; Методические указания по приведению объема плодово-ягодных сброженно-спиртованных и спиртованных соков, плодовых крепленых и фруктово-ягодных натуральных вин и обработанных виноматериалов, измеренных при температуре Т, к объему при 20 °С
Аннотация: Представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения.
Экземпляры : всего : ОКД/663/603923(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/663/603923(1), ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Лукин Н. Д., Хворова Л. С.
Заглавие : Применение биотехнологии в производстве глюкозы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.436-441: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.162 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гексозы--глюкозно-мальтозные сиропы--сиропы--сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--очистка--технологические процессы--гидролиз--лизис--кристаллизация--физические процессы--ферментные препараты--ферменты--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андрушкевич Е.В., Колесень В.П.
Заглавие : Ферментные кормовые добавки в рационах для свиней
Место публикации : Перспективы развития свиноводства: материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С.177-179 (Шифр 583549)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.087.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--поросята-отъемыши--поросята-сосуны--поросята--кормовые добавки--ферментные препараты--ферменты--фекорд--питательные вещества--комбикорма--концентрированные корма--интенсивность роста--рост--прирост живой массы--откормочные качества--сохранность--биологические свойства--производственный опыт--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.084.1.087.8
Автор(ы) : Андрушкевич Е., Колесень В., Франюк Н.
Заглавие : Сравнительная эффективность применения ферментных препаратов в рационах кормления молодняка свиней
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 1. - С.67-69 (Шифр Ж 768/2005/8 ч.1)
УДК : 636.4.084.1.087.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные корма--с-х животные--схема опыта--живая масса--среднесуточный прирост--прирост живой массы--ферментные препараты--ферменты--поросята-отъемыши--поросята--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 565697
19960802133738.3/А66
Автор(ы) : Андрущенко М.В.
Заглавие : Ефективнiсть застосування добавок ферментних препаратiв целотерiну ГЗх та пектофоетидину ГЗх в годiвлi м`ясних гусенят : Автореф. дис... канд. с.-г. наук
Выходные данные : Київ: б.в., 1993
Колич.характеристики :19с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 1482-00 р.
УДК : 636.598.053.084.522.087.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гусята--ферментные препараты--обмен веществ--рост--животноводство--лекарственные препараты
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085.55/А 87
Автор(ы) : Архипов И.
Заглавие : Как сэкономить 50 млн. долларов по стране и повысить рентабельность производства?
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2015. - № 5(157). - С. 52-53 (Шифр Б020611170350/2015/5(157))
УДК : 636.085.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--комбикорма--концентрированные корма--содержание питательных веществ--содержание веществ--ферментные препараты--ферменты--кормовые добавки--добавки--продуктивность--эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабаев А. К., Касумова А. А., Набиев А. А.
Заглавие : Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 66-67. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.52 + 663.531.4 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этиловый спирт--спирты--производство--компоненты--растительное сырье--сырье--пшеничная мука--кукурузная мука--мука--ферментные препараты--ферменты--сбраживание--технологические процессы--содержание веществ--кетоны--карбонильные соединения--простые эфиры--органические соединения--сивушные масла--отходы спиртовой промышленности--ректификованный этиловый спирт--выход продукции--экономические показатели--исследования--азербайджан--страны мира--23-42
Аннотация: Представлена информация по производству этилового спирта с использованием пшеничной муки, а также экологически чистой кукурузной муки на ликеро-водочном заводе, отвечающем современным требованиям, расположенном в Гей-Гельском районе Азербайджанской Республики.
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573868
Автор(ы) : Бабенко С.П.
Заглавие : Оптимiзацiя технологiчних режимiв i норм згодовування мацеробацилiну ГЗ свиням на вiдгодiвлi : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сiльськогосподарських наук
Выходные данные : Бiла Церква, 1999
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Мiнiстерство агропромислового комплексу України, Бiлоцеркiвський державний аграрний унiверситет
УДК : 636.4.084.52(477) + 636.4.087.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--свиньи--ферментные препараты--ферменты--таблицы--корма--экономическая эффективность--экономический анализ--откорм--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баева А. А., Дзидзоева З. Г., Циклаури Л. Б.
Заглавие : Прием улучшения технологических и пищевых свойств мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - С.36-37 (Шифр 600940)
УДК : 636.5.033.085.552 + 637.54'65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--дефицит питательных веществ--комбикорма--концентрированные корма--переваримость--питательная ценность--ферментные препараты--ферменты--кормление--некрахмальные полисахариды--полисахариды--пищевая ценность--качество продуктов питания--мясо птицы--россия--страны мира
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 579.64/Б 19
Автор(ы) : Носонова Т. Л., Мандрик-Литвинкович М. Н., Молчан О. В., Коломиец Э. И.
Заглавие : Бактерии Bacillus amyloliquefaciens 355 с комплексной антимикробной, ростстимулирующей и целлюлолитической активностями
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов
Место публикации : Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск: Беларуская навука, 2016. - Т. 8. - С. 226-235: ил. (Шифр Ж 963/2016/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.64 + 606 + 632.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): bacillus--bacillus amyloliquefaciens--антимикробные свойства--биологические свойства--фитопатогены--стимуляторы роста--регуляторы роста растений--ферментные препараты--целлюлолитические ферментные препараты
Аннотация: Изучены антимикробные, гидролитические и ростстимулирующие свойства бактериального штамма Bacillus amyloliquefaciens 355. Показана его способность эффективно подавлять рост фитопатогенных бактерий родов Pectobacterium, Pseudomonas, Xanthomonas и фитопатогенных грибов родов Alternaria, Rhizoctonia, Botrytis, Fusarium, Penicillium, Colletotrichum и продуцировать гидролитические ферменты (1,4-β-эндоглюканазы). При интродукции в почву B. amyloliquefaciens 355 обеспечивает разложение целлюлозосодержащих остатков и способствует увеличению проростков тест-культуры на 30–35%.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.59.087.7/Б 20
Автор(ы) : Балух Н. М.
Заглавие : Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим»
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 11-13: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2013/49/1 ч.2). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.59.087.7 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--кормовые добавки--пищеварительная система--ферментные препараты--ферменты--химический состав--живая масса--масса животных--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--украина--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33
Автор(ы) : Белов А. Н.
Заглавие : Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 11. - С. 39-41 (Шифр Ж 494/2010/11)
УДК : 637.33 + 637.12.047 + 577.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--ферментные препараты--молочные продукты--сычужный фермент--сыроделие--пищевые производства--коагулянты--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572056
Заглавие : Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов : сборник научных трудов
Выходные данные : Горки, 1998
Колич.характеристики :133 с
Коллективы : Белорусская сельскохозяйственная академия , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Цена : 505600, 505600, р.
УДК : 636.084/.085(082)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--молодняк--сочные корма--силос--рационы--питательные вещества--аминокислоты--свиноматка--кормовые добавки--мясо--кровь--продуктивность--лекарственные средства--ферментные препараты--питательная ценность--биохимические свойства--беларусь--2
Экземпляры : всего 1: ОКД/636.085/572056(1)
Свободны : ОКД/636.085/572056(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 5. - С. 69-71: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/5)
УДК : 637.3.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--качество--качество продуктов питания--молоко--казеин--белки молока--сырный сгусток--коагуляция--физические процессы--свертывание молока--технологические процессы--ферментные препараты--ферменты--пороки продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси