На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545908
19970630075424.8/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Дубинина С.В., Апет Т.К.
Заглавие : Торты и пирожные : Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1991
Колич.характеристики :345,[1] с.
Примечания : Библиогр.: с. 339. - Предм. указ.: с. 340-344. 00
ISBN, Цена 5-339-00641-7: 8-50
УДК : 664.683(035.5), 641.55.021(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты кулинарные--технология--приготовление--сырье нетрадиционное--полуфабрикаты выпеченные--полуфабрикаты отделочные--торты--пирожные
Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.).
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552380
19931116112504.5/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Дубинина С.В.
Заглавие : Готовим дома : Пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с.250
ISBN, Цена 5-339-00867-3: 125.00 р.
УДК : 641.55.021(035)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--продукты питания--тесто--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--хлеб-продукт--рецептура--беларусь
Аннотация: Технология приготовления и ассортимент мучных изделий. Рецепты диетических и диабетических выпечек, старинной белорусской кухни.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570953
Заглавие : Сборник рецептур на торты и пирожные : сборник. 1
Выходные данные : Минск, 1997
Колич.характеристики :456 с
ISBN, Цена 985-6092-71-Х: 52000, 52000, р.
УДК : 664.6(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквит--сборник--полуфабрикаты
Аннотация: Рецепты новых видов тортов и пирожных, разработанных хлебопекарными предприятиями.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569317
19970623164351.9/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технология. Оборудование. Рецептуры
Выходные данные : Минск: Попурри, 1997
Колич.характеристики :459с
ISBN, Цена 985-438-055-6: 84000-00 р.
УДК : 664.6(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--пряники--кексы--торты--пирожные--рецептура--промышленные технологии
Аннотация: Технологический процесс и рецептура мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585289
Автор(ы) : Ковэн С., Янг Л.
Заглавие : Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Baking problems solved
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :238 с.: рис.
ISBN, Цена 5-93913-099-2: 58490 р.
ISBN, Цена 1-85573-564-4: Б.ц.
УДК : 664.68 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлеб--пищевая промышленность--хлебопечение--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--вафельные изделия--тесто--хлебобулочные изделия--передовой опыт--организация производства--великобритания--западная европа
Аннотация: Практические советы и рекомендации в вопросах и ответах для технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе опыта британских хлебопеков. Информация сгруппирована по материалам (мука, жиры, соль, добавки, улучшители) и по продуктам (хлеб, изделия из дрожжевого теста, слоеные изделия, песочное тесто, торты, пирожные, кексы, бисквиты, печенье). Причины снижения качества изделий и образования дефектов.
Экземпляры :ОКД/664/585289(1)
Свободны : ОКД/664/585289(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591854
Заглавие : Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий . -Изд. 10-е
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2008
Колич.характеристики :294 с
ISBN, Цена 978-5-903039-41-8: 23891 р.
УДК : 664.68 + 006.065.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пирожные--кексы--печенье--пряники--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--нормы--сырье--нормативы--виды документов--россия--страны мира
Аннотация: Сборник рецептур является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590847
Автор(ы) : Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Плотникова И. В.
Заглавие : Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260202 (270300) "Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: РАПП, 2008
Колич.характеристики :240 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 240. - Приложения: с. 191-239.
ISBN, Цена 978-5-91541-007-6: 46499, 43500, р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--сырье--переработка--полуфабрикаты--рецептура--торты--мучные кондитерские изделия--пирожные--производственный учет--расход--пищевая ценность--качество продуктов питания
Аннотация: Представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве при переработке сырья и полуфабрикатов, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов простых и сложных унифицированных рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, особенности расчета рецептур тортов и пирожных, оптимизация рецептурного состава.
Экземпляры :ОКД/664/590847(1)
Свободны : ОКД/664/590847(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594862
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования . -8-е изд., стереотип.
Выходные данные : Москва: Академия, 2009
Колич.характеристики :301 с.: табл., рис., цв.ил.
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 297. - Приложения: с. 294-296.
ISBN, Цена 978-5-7695-5853-5: 36030, 33663, р.
УДК : 664.68 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--охрана труда--пожарная безопасность--безопасность--пищевые полуфабрикаты--дрожжевое тесто--тесто--пирожные--торты--калорийность--энергетическая ценность--рецептура--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке.
Экземпляры : всего : ОКД/664/594862(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/594862(1), ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602649
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Матвеева Т. В.
Заглавие : Технология мучных кондитерских изделий : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Колич.характеристики :397 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 306-307. - Приложения: с. 308-397
ISBN, Цена 978-5-904406-16-5: 287659 р.
УДК : 664.68 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--тесто--торты--пирожные--технологические процессы--эмульсии--вафельные изделия--кексы--пряники--печенье--охлажденные продукты--продукты питания--рецептура--выпечка--россия--страны мира
Аннотация: Изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.
Экземпляры :ОКД/664/602649(1)
Свободны : ОКД/664/602649(1)
Найти похожие

10.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603200
Автор(ы) : Чадеева И.
Заглавие : Пироги и кое-что еще... . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Астрель: Аркаим, 2011
Колич.характеристики :127 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-5-271-42163-1 (ООО Издательство Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2960-5 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1039-6 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.85 + (083.12) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--пирожные--кексы--печенье--мучные кондитерские изделия--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--рецептура--кулинарные рецепты--кулинария--россия--страны мира
Аннотация: Подробно описана технология приготовления каждого вида теста, a для наглядности проиллюстрированы рецепты приготовления пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья Чадеевой Ириной.
Экземпляры :ОКД/664/603200(1)
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Общее собрание "АСКОНД" (стр.6-7)
СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Евелева В. В. Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий/ В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова (стр.8-10)
Каленик Т. К. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных/ Т. К. Каленик, Е. В. Семилетова, Т. И. Елисеева (стр.11-13)
Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/ О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник (стр.14-15)
Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/ В. А. Васькина, Н. А. Львович (стр.16-19)
Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий/ Н. В. Рудометова (стр.20-21)
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее (стр.22-24)
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Особенный процесс для особенного шоколада (стр.25)
Шэффер Р. Изготовление пралиновых конфет/ Р. Шэффер (стр.26)
Деммель Л. Лабораторная установка Princess Candy/Turbowhip/ Л. Деммель (стр.28)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С. П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.30-31)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Торты и пирожные - 2010 (стр.32-37)
АПК подает сигнал SOS (стр.37)
Иунихина В. С. Программа повышения квалификации "Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс"/ В. С. Иунихина, Т. В. Савенкова (стр.38-39)
Драчева Л. В. Товаровед - 2010/ Л. В. Драчева (стр.40)
Драчева Л. В. Мир ресторана и отеля - 2010/ Л. В. Драчева (стр.42)
Сладкие вести (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Ильина О. А. Торты в традиции питания, или как вернуть вкус современным тортам/ О. А. Ильина (стр.6-11)
Поппер Л. Оптимизация качества вафель/ Л. Поппер (стр.14-16)
Иваницкая Л. Б. С чего начать?/ Л. Б. Иваницкая (стр.30-32)
Васькина В. А. Белково-сывороточный концентрат в производстве отделочного крема/ В. А. Васькина, А. В. Головачева, Ю. С. Поленова (стр.34-37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Корчинский А. А. Печи хлебопекарные А2-ХПК/ А. А. Корчинский (стр.12-13)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия производства бисквитных пирожных, mini-, midi- и family-рулетов (стр.17)
МАРКЕТИНГ
Перковец М. В. Мировой рынок хлеба и мучных кондитерских изделий/ М. В. Перковец (стр.18-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кошельникова Н. Свежие решения технологических задач/ Н. Кошельникова (стр.21)
СЫРЬЕ
Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий/ И. А. Бурлова (стр.22-23)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Традиционные торты Германии/ Р. Давыдова (стр.24-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Барышева О.С. Мы заботимся о ваших детях так же, как о своих. Технические масла в пищевой промышленности - преступление./ О. С. Барышева (стр.26-28)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча!/ Е. Михайлова (стр.38)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Резчиков В. А. Эффективные методы повышения технологических свойств высушиваемого зерна/ В. А. Резчиков, С. В. Савченко (стр.41-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/О-34
Автор(ы) : Овсянникова Л.
Заглавие : Удача улыбнулась кондитерам из Витебска и Бреста
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 12-15: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.68 + 7.092 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурсы--мучные кондитерские изделия--торты--пирожные--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Республиканский конкурс мастерства кондитеров хлебопекарной промышленности.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/Т 65
Заглавие : Традиционные продукты по новым технологиям
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 58: ил. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.64 + (4) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--мучные кондитерские изделия--пряники--торты--пирожные--кулинарные изделия--пироги--кремы--сладкие блюда--европа--евразия--беларусь--снг
Аннотация: Концентраты европейских компаний для приготовления мучных сладостей.
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604923
Автор(ы) : Чадеева И.
Заглавие : Праздничная выпечка
Выходные данные : Москва: Астрель, [2012]
Колич.характеристики :63 с.: цв.ил.
Серия: Миллион меню
ISBN, Цена 978-5-271-42130-3 (ООО "Издательство "Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2959-9 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1461-5 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пироги--кулинарные изделия--мучные изделия--пирожные--мучные кондитерские изделия--торты--печенье--кексы--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: Рецепты приготовления выпечки.
Экземпляры :ОКД/664/604923(1)
Свободны : ОКД/664/604923(1)
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 5
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО/ Г. Д. Кузнецов (стр.6-7)
Скокан Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина (стр.14-15)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции/ Н. И. Коростелев (стр.8-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/ Е. А. Яковлев (стр.12-13)
Красина И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi/ И. Б. Красина [и др.] (стр.30-31)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS (стр.17)
Расстоечное оборудование PRO 7000 (стр.23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий/ Е. Н. Моисеева (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц/ С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств (стр.24-26)
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! (стр.27)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс П. Фриче. Роботы в пекарнях/ П. Фриче Ганс (стр.28-29)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка/ Е. Михайлова (стр.32)
Михайлова Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012"/ Е. Михайлова (стр.36-38)
Кирюхина М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов/ М. Н. Кирюхина (стр.40-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.33)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова О. Готовим медовую пахлаву/ О. Кириллова (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/К 64
Заглавие : Кондитерская мода. Осенняя коллекция - 2012
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 46-47: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.68 + (476) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--ассортимент--торты--мучные кондитерские изделия--беларусь--снг--сша--страны мира
Аннотация: Ассортимент американской компании кондитерских изделий Dawn Foods.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/Б 65
Автор(ы) : Дорохович А. Н., Дорохович В. В., Мурзин А. В., Абрамова А. Г.
Заглавие : Бисквитные торты диетического и функционального назначения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 38-40: табл. (Шифр Х2/2013/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 613.24 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--бисквиты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--полуфабрикаты--фруктоза--гексулозы--лактулоза--пищевые добавки--диабет--сахарный диабет--украина--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68-035.66/Н 33
Заглавие : Натуральные торты со сроками годности до 10 суток!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 46-47: цв.ил. (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.68-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--сроки годности--натуральные продукты питания--качество продуктов питания--бетулин--тритерпеноиды--пищевые добавки--консерванты--беларусь--снг
Аннотация: Натуральный консервант - экстракт бересты.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/К 61
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С., Радкевич Н. В.
Заглавие : Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 42-44: ил. (Шифр Х2/2013/1)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--энергетическая ценность--полуфабрикаты--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--обогащение--технологические процессы--торты--мучные кондитерские изделия--пирожные--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси