На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (59)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Свинина<.>)
Общее количество найденных документов : 501
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Ж 275/2011/6
   Журнал

Главный зоотехник : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва : ИД "Панорама", 2003 - . - ISSN 2074-7454. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ
Савин, Ю. В молочной отрасли одними ценами погоду не сделаешь / Ю. Савин. - С.3-4
Свинина и птица - лидеры российской мясной отрасли. - С.5
ВОСПРОИЗВОДСТВО
Костомахин, Н. Выращивание и содержание племенных быков / Н. Костомахин. - С.6-10
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ
Архипов, А. Эффективность антиоксиданта аркусита при кормлении новорожденных телят / А. Архипов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Захарченко М., Захарченко М., Храмкова Е.
Хлопин, А. Использование бентонита Зырянского месторождения Курганской области в рационах лактирующих коров / А. Хлопин. - С.14-21
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Косилов, В. Продуктивность молодняка казахской белоголовой породы и ее помесей со светлой аквитанской / В. Косилов, В. Крылов. - С.22-30
СВИНОВОДСТВО
Кулинцев, В. Особенности балансирования рационов для свиней по протеину / В. Кулинцев. - С.31-34
Кукушкин, И. Продуктивность и некоторые биологические особенности свиней канадской селекции в условиях Нижнего Поволжья / И. Кукушкин, А. Филатов. - С.35-39
ОВЦЕВОДСТВО И КОЗОВОДСТВО
Квитко, Ю. Использование кормов молодняком овец разного происхождения и продуктивности / Ю. Квитко, А. Скокова. - С.40-42
Молчанов, А. Мясная продуктивность баранчиков эдильбаевской и ставропольской пород разных сроков ягнения / А. Молчанов. - С.43-45
ЗВЕРОВОДСТВО И КРОЛИКОВОДСТВО
Ефремов, А. Мясная продуктивность чистопородных и помесных кроликов породы советская шиншилла / А. Ефремов. - С.46-51
РЫБОВОДСТВО
Шишанова, Е. Технология выращивания севрюги в условиях индустриальных рыбоводных хозяйств / Е. Шишанова, Э. Бубунец. - С.52-56
ВЕТЕРИНАРИЯ
Кармолиев, Р. Бионанотехнологические способы и методы супрамолекулярной биохимии в диагностике патологий обмена веществ / Р. Кармолиев, Р. Кармолиев. - С.57-65
Стрижкова, М. Содержание свинца в органах и тканях бычков черно-пестрой породы / М. Стрижкова, Т. Петухова, О. Короткевич. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М7/2016/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. "Агропродмаш-2016": новое для пищевой промышленности / Е. Литвинова. - С.6-13
Литвинова, Е. Отраслевые IТ-решения от CSB-System - путь к успеху : [отраслевой семинар "Управление качеством, прослеживание и логистика готовой продукции - решение актуальных вопросов мясной отрасли с помощью отраслевого IT-решения"] / Е. Литвинова. - С.29-31
Пчелкина, В. А. Инновационные технологии - гарантия продовольственной независимости России : [X Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук "Современные подходы к получению и переработке сельскохозяйственной продукции - гарантия продовольственной независимости России"] / В. А. Пчелкина, И. С. Машинская, А. И. Синичкина. - С.54-55
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Литвинова, Е. Конкурс обвальщиков: когда профессия - искусство / Е. Литвинова. - С.14-15
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2016". - С.16-21
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Машенцева, Н. Г. Пути повышения санитарно-гигиенического состояния сырокопченых колбас / Н. Г. Машенцева, Ю. И. Афанасьева. - С.22-24
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова, А. С. Мраморная говядина - особое мясо для гурманов / А. С. Морозова. - С.26-28
Карасев, О. Д. Влияние продуктов переработки амаранта на качественные показатели мясных систем / О. Д. Карасев. - С.50-53
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кузлякина, Ю. А. Система ветеринарной сертификации "Меркурий" как инструмент обеспечения прослеживаемости мяса и мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова. - С.32-36
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федулова, Л. В. Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета : [выделения биологически активных веществ из иммунокомпетентных органов свиней в целях создания высокоэффективных природных ветеринарных иммуностимуляторов, проявляющих адаптогенные свойства] / Л. В. Федулова, Е. Р. Василевская. - С.37-39
Забалуева, Ю. Ю. Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Баженова Б. А., Попова А. О., Полозова Т. В.
Лисовицкая, Е. П. Функциональная свинина и ее применение для профилактики сердечно-сосудистой патологии / Е. П. Лисовицкая [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Патиева С. В., Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Устинова А. В.
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Титов, Е. И. Сублимационная сушка как способ сохранения качества мясных продуктов / Е. И. Титов, Е. В. Литвинова. - С.40-41
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Высокотехнологичный рентгеновский сканер X-Ray серии SC. - С.42-43
Машина для порционной нарезки деликатесных мясных изделий, колбас MARELEC PORTIO ЗА. - С.44-45
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Эффективная переработка и использование жира-сырца / М. Л. Файвишевский. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М7/2016/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 9
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мавропулос, Е. Увеличим срок годности мясопродуктов без ущерба для качества и безопасности / Е. Мавропулос. - С.6-7
Пинекер, А. Пищевые волокна и их производные в пищевой промышленности / А. Пинекер. - С.12-13
Лобанова, Г. Улучшаем технологичность с натуральными ингредиентами от "Джорджии" / Г. Лобанова. - С.20-21
Ромащин, М. В. "Скаймикс 250" - новое качество инъектирования / М. В. Ромащин. - С.28-29
Гуслянникова, Е. В. Чешские паштеты к праздничному столу / Е. В. Гуслянникова. - С.32
Консервант натуральный AIBI 1.01. Результаты испытаний . - С.54-56
Зонин, В. Г. Аспекты программы Wellness от компании Texpro / В. Г. Зонин. - С.72-73
Разумовский, М. В. Натуральные специи и экстракты - что лучше? / М. В. Разумовский. - С.74-75
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя. - С.8-10
Поваляев, А. Н. Автоматизация на всех этапах производства / А. Н. Поваляев. - С.22-23
Федоров, С. А. Автоматизация учета специй на мясоперерабатывающем предприятии / С. А. Федоров. - С.66-68
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. Полуфабрикаты Fresco Foods: и вкусно, и красиво! / О. Ступникова. - С.14-16
Кузнецов, А. Лидер в области оборудования для термообработки и копчения / А. Кузнецов. - С.42
Емельянов, А. В. Импортозамещение в промышленном секторе / А. В. Емельянов. - С.49
Комплексные решения Huber для очистки сточных вод в мясной промышленности. - С.59
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.17-18
Бунецкая, О. Эффективная очистка коптильных камер / О. Бунецкая. - С.50-52
ТЕРМООБРАБОТКА
Потапов, С. Щепа для копчения Rauchergold - высококачественная современная технологичная система / С. Потапов. - С.24
УПАКОВКА
Генель, Л. С. Продление сроков хранения мяса после вскрытия упаковки / Л. С. Генель. - С.26-27
Материалы для запекания Cryovac R Ovenease R - упаковка будущего. - С.30-31
Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.33-35
Кузнецова, Л. С. Модификации в структуре белковой колбасной оболочки под действием противоплесневых препаратов / Л. С. Кузнецова, Н. В. Макова. - С.82-84
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Глазкова, И. В. Использование математического моделирования для прогнозирования цвета комбинированных колбас / И. В. Глазкова, М. А. Никитина, М. В. Ромащин. - С.36-40
Мартынов, Г. В. Использование биомодифицированного коллагенсодержащего сырья в технологии продуктов из свинины / Г. В. Мартынов, Е. В. Литвинова. - С.85-87
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Новый Flottweg Tricanter R Z3E. - С.45
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Мастихина, А. Л. Использование мультисенсорных систем для определения фальсификации продовольственных товаров / А. Л. Мастихина. - С.46-48
Раева, Н. Р. Разработка программ производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / Н. Р. Раева. - С.76-79
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Программа поддержки экспорта агропродовольственной продукции: зарубежный и российский опыт / С. Н. Серегин. - С.60-65
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о ГОСТЕ на пищевую кровь и продукты ее переработки / М. Л. Файвишевский. - С.69-71
СОБЫТИЕ
Технологический центр Stern-Technology Center сегодня. - С.80-81
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010228173712/2016/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 9
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2016 г. - С.6-7
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Панфилов, В. А. Исследования и развитие инженерии АПК / В. А. Панфилов. - С.8-10
Исаев, В. А. Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.12-15
Золотин, А. Ю. Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Н. А. Шахайло. - С.16-18
Скобельская, З. Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова. - С.20-22
Куценкова, В. С. Разработка технологии и рецептур хлебобулочных изделий с добавлением семян сафлора / В. С. Куценкова, Н. М. Птичкина. - С.23-24
Заквасочные и пробиотические культуры AiBi для кисломолочных продуктов нового поколения. - С.26
Романенко, Е. С. Антиоксидантная активность плодов унаби / Е. С. Романенко [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Сосюра Е. А., Нуднова А. Ф., Селиванова М. В., Есаулко Н. А., Парусова К. В.
Иванова, М. И. Съедобные цветки - перспективный источник фитонутриентов в питании человека / М. И. Иванова [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Кашлева А. И., Разин А. Ф., Разин О. А.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Нужно ли реформировать экономические модели управления юридическими лицами? / Б. Анисимов. - С.33-35
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Песчанская, В. А. К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0% / В. А. Песчанская [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Осипова В. П., Точилина Р. П., Трофимченко В. А., Гончарова С. А.
Почицкая, И. М. Моделирование безопасности продуктов на основе предиктивной микробиологии для L. Monocytogenes в замороженных смесях овощей / И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова. - С.40-43
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С" / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская. - С.44-47
Бурдун, Н. И. Фирма "Бюлер АГ" для современного производства шоколада и шоколадных изделий в России / Н. И. Бурдун. - С.48-49
Перцева, А. Д. Сезонные изменения протеолитической активности и реологических характеристик тканей дальневосточного трепанга / А. Д. Перцева [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Позднякова Ю. М., Ковалева Н. Н., Есипенко Р. В., Гаркавец М. Е.
Ильина, Т. Ф. Заменители масла какао "СолПро" / Т. Ф. Ильина. - С.54-55
Демин, И. Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя / И. Демин, Г. Шальк, А. А. Пашков. - С.56-58
Компания Stable Micro Systems разработала передовую методику анализа текстуры лапши. - С.59
Михайлов, В. Новые продукты компании Borregaard AS : [производство кристаллического ванилина и этилванилина] / В. Михайлов. - С.60-61
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.64
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. Студенческий конкурс "Заводной апельсин-2016" выявил победителей : [международный конкурс на лучший дизайн упаковки] / Н. И. Бурдун. - С.66-67
Пономарева, О. И. Международный форум "Продовольственная безопасность России". Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения в условиях расширения Евразийского экономического союза / О. И. Пономарева. - С.68-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 494/2016/10
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 10 (174)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Субботин, А. Обзор причин, которые могут закрыть экспорт / А. Субботин. - С.10-12
NIELSEN: поговорим о потребителе [ситуация на рынке российского молока]. - С.14
Прибыль молочных предприятий республики увеличилась в пять раз. - С.15-16
Светящиеся бактерии могут повысить безопасность продуктов питания. - С.17
Что приносят российские сети? [анализ динамики розничных сетей]. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВО
Горобечи, М. Пять ключевых тенденций, определяющих рынок хлебобулочных изделий в Беларуси в ближайшие пять лет / М. Горобечи. - С.24-25
От технического регламента - до продукта на полке. Теория и практика. - С.26-27
"В Воронеж где-то Бог послал кусочек сыра" [молочное животноводство Воронежской области]. - С.28
Упаковка для Поднебесной [упаковка белорусского товара для китайского рынка]. - С.29
Мамиконян, М. Средства массовой информации заигрались в пищевые фобии / М. Мамиконян. - С.30
Contractus - все для качества продукции [польская производственно-торговая компания Contractus]. - С.32-33
Сегодняшний и завтрашний день мясной отрасли [инновации в ОАО "Слонимский мясокомбинат"]. - С.34-35
Перевозки скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом. - С.36-37
Возвращение "ПОЛИПАКА" на рынок Беларуси [искусственные колбасные и сосисочные оболочки]. - С.39
"Все решают люди... А также новые технологии" [Ошмянский филиал ОАО "Дрожжевой комбинат"]. - С.40-41
Соломинка, которая может переломить хребет верблюду [указ об обороте алкогольной продукции]. - С.43-44
Адамович, Н. К вопросу о мотивации [мотивация сотрудников производственных компаний] / Н. Адамович. - С.45
Маргелов, В. "В торговле все, в общем-то, как в лесу" [об отечественной торговле] / В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков. - С.46-47
ОФИЦЕРОВские уроки [генеральный директор консалтинговой компании "Офицеров и партнеры" о работе с розничными сетями]. - С.48-49
Производство продуктов с низким содержанием соли. - С.50
Новинки выставки EXPO EAST 2016 [молочные продукты]. - С.52-53
Россия - "дремлющий" гигант в области мировой торговли говядиной. - С.53
Пищевые тренды: говядина и свинина станут дешевле. - С.53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Красоцкий, С. Экспресс-тест BETASTAR 4D - просто, удобно, достоверно [новая тест-система для определения наличия антибиотиков в молоке] / С. Красоцкий. - С.56-57
Суркова, А. Вектор развития - жиры с содержанием трансизомеров жирных кислот 2% / А. Суркова, Т. Мирошникова. - С.60-61
Баранов, С. Эффективные удобства [моечное оборудование] / С. Баранов. - С.62
Волнистый, Г. Задача переработчика - идентифицировать, зарегистрировать и проследить [нормативные акты при проведении идентификации, регистрации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения] / Г. Волнистый. - С.63-67
В ДЕСЯТОЧКУ
Искусство диалога. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 521/2022/12
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2022г. № 12 (284) (Ветеринария и животноводство)
Содержание:
НАШ РЕПОРТАЖ
"БЕЛАГРО-2022": СТАВКА - НА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Мехтиев, Р. С. Глубокая переработка зерна - будущее отечественного кормопроизводства / Р. С. Мехтиев. - С.3-6
НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ. ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Шегидевич, Е. Д. Колбаса для вегетарианцев, 3D-мясной принтинг, молоко А2. Какими еще новинками удивлял Институт мясо-молочной промышленности / Е. Д. Шегидевич. - С.6-8
Будевич, А. И. Красный датский скот и трансгенные козы - в Беларуси / А. И. Будевич. - С.8-10
Жалдыбин, В. В. В преддверии юбилея / В. В. Жалдыбин. - С.10-11
Максимова, С. Л. "Протеиновый бум" / С. Л. Максимова
Янута, Ю. Г. Природные ископаемые и водные ресурсы - на пользу животноводству / Ю. Г. Янута, Р. Гончарик. - С.11-12
ДОСТИЖЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ В АГРАРНОЙ НАУКЕ. - С.12-21
Брылина, М. А. ГК "ПРОВЕТ": альтернатива кормовым антибиотикам есть! / М. А. Брылина. - С.22-23
Фесько, О. ООО "ФАРМАГРОСЕРВИС": в воспроизводстве не бывает мелочей / О. Фесько. - С.23-24
Лиходиевский, А. А. Что новый "ХОЗЯИН" надо? / А. А. Лиходиевский. - С.26-27
БЕЛФЕРМА-2022
Садовская, Л. В. Постоянный участник выставки - ОАО "1-я Минская птицефабрика" / Л. В. Садовская. - С.28-29
Кужель, О. Н. Высокий генетический потенциал отечественных свиней / О. Н. Кужель [и др.]. - С.29-33
Другие авторы: Хомич С. П., Нароленко И. В, Рябченко А. В.
Зааненская порода коз - первая среди молочных пород. - С.33
Олехнович, Т. Б. Первая в республике выводка племенных баранов-производителей / Т. Б. Олехнович, В. В. Новик. - С.34-37
СКОТОВОДСТВО
Конкурс лучших племенных коров: проигравших нет. - С.38-44
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Разумовский, Н. П. Сера в питании коров / Н. П. Разумовский. - С.46-51
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Максимович, В. В. Панзоотии ящура парнокопытных животных - около 500 лет : окончание. Начало в №№4, 8/2022 / В. В. Максимович. - С.52-57
Жирме, Г. Перекрестная защита от ЦВС-2: эффективны ли современные вакцины против различных генотипов? / Г. Жирме, С. Фигерас. - С.58-61
СВИНОВОДСТВО
Пономарева, Е. Свинина глазами покупателей: социологическое исследование / Е. Пономарева. - С.62-67
ПТИЦЕВОДСТВО
Громов, Игорь Николаевич. Патоморофология и диагностика распространенных незаразных болезней птицы : окончание следует / И. Н. Громов. - С.68-71
ПЧЕЛОВОДСТВО
Новый пчеловодческий сезон. Все решаем сообща [по материалам праздника открытия нового пчеловодческого сезона, 9 апреля/Солигорск] : окончание следует. - С.72-75
АНОНС
"Наше сельское хозяйство. Агрономия" (№11/2022). - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 494/2020/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 1 (198)
Содержание:
Новости мира. - С.6-7
Новости Беларуси. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Экспорт продовольствия в цифрах и фактах / А. Богданов. - С.11-12
Бадриддинов, З. Торг уместен: почему в Узбекистане выгодно продавать через биржу? / З. Бадриддинов. - С.13-14
Направления и почки роста. Как развиваются основные сегменты продовольственного рынка Узбекистана. - С.15-17
И свинина тоже. Как формируется мясной рынок Узбекистана?. - С.18-19
Узбекский экспресс. О движущей силе инвестиций. - С.20
Вся палитра возможностей. Белорусско-Узбекский форум: факты, лица, активности. - С.22-25
Apimondia - 2019: пчеловоды о партнерстве с аграриями. - С.26-27
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Каримов, М. Не хлебом единым. Узбекских ритейлеров интересуют не только белорусские продукты, но и технологии / М. Каримов, Р. Сайфулин. - С.29-33
Брось, В. Цены - под контролем! Польские молочники добиваются регулирования цен в торговле / В. Брось. - С.34-36
Остерегаться коронавируса, повышать качество, внедрять инновации. - С.37-38
Тиханова, Ю. "Лента" ищет партнеров [об импорте компании] / Ю. Тиханова ; интервьюер А. Высоцкая. - С.40-41
Чернухо, А. Как решить поставленные задачи в социальных медиа / А. Чернухо. - С.42-43
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар, О. Вершина молочных технологий - получение чистых компонентов / О. Дымар. - С.45-47
Сквозь мембрану. Новые продукты, дополнительная прибыль, ресурсосбережение и чистые стоки. - С.48-49
Буукпамукси, Н. Как заработать на побочных продуктах / Н. Буукпамукси. - С.50-51
Абрамов, Д. Энергия микробов - в мирное русло. Современные ферменты микробного происхождения: перспективы применения в сыроделии / Д. Абрамов, Д. Мягконосов. - С.52-55
ПРОИЗВОДСТВО
Байко, Э. "У пластиковой упаковке пока нет реального конкурента" / Э. Байко. - С.57
Поляк, А. Взгляд со стороны. Беларусь на китайском рынке ожидает жесточайшая конкурентная борьба / А. Поляк. - С.58-59
Абрамов, А. Бренд "Хутор Едишки". Новый стандарт качества деревенских натуральных продуктов / А. Абрамов ; интервьюер С. Глазкова. - С.60-64
Лучшие публикации - 2019. - С.65
О природной скромности и самооценке. Современная притча. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2017/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 2 (163)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
Результаты тестирования замороженных полуфабрикатов. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк, Е. Пiдсумки 2016 року, прогнози на 2017-й / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13
Карпенко, С. Якою буде ситуацiя на ринку мяса птицi у 2017 роцi / С. Карпенко ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
РЫНКИ
Свинина: прогнози цiновоi полiтики. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чи потрібен м'ясопереробному підприємству дозвіл для користування нітрітом натрію?. - С.18
Мифы и сказания о колбасе. - С.20-21
Обзор мирового рынка специй и пищевых ингредиентов за 2016 год и прогнозы на 1-й квартал 2017-го. - С.22-23
Шубина, Г. Поры в вареной колбасе / Г. Шубина. - С.24-27
Кишенько, I. I. Новi можливостi використання казеiнату натрiю в технології варених ковбас / I. I. Кишенько, В. О. Жук, Ю. П. Крижова. - С.28-31
Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов / В. Мищанюк. - С.32-33
Самый популярный фермент в мясной индустрии. - С.34-35
УПАКОВКА
Кривошей, В. М. Мяснi вироби в Україні (ринок, тенденцii, упаковка) / В. М. Кривошей. - С.37-39
Про внесення змiн до Технiчного регламенту. - С.41
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель / С. Б. Вербицкий. - С.42-46
Пори у варенiй ковбасi. - С.47
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.48-49
Олексюк, А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOLBE это навсегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.50-51
ТОРГОВЛЯ
Беспрецедентное событие в сфере трейд-маркетинга Украины состоялось!. - С.53
VORAN - партнер компании REICH. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2021/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 9 (225)
Содержание:
НОВОСТИ
Ограничения по содержанию свинца и кадмия в мясе. - С.4
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Синельников, М. В. Актуальные вопросы в сфере ветеринарного, санитарного и природоохранного законодательств (по материалам доклада, прозвучавшего 30 июня 2021 г. в рамках годового общего собрания Национального Союза свиноводов) / М. В. Синельников. - С.6-13
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков, О. Б. Протеомика в контроле качества мясной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.14-19
Костенко, Ю. Г. Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер. - С.64-69
УПАКОВКА
Кубракова, В. "Атлантис-Пак" на "Агропродмаш-2021": хиты мясопереработки и сыроделия на новом месте / В. Кубракова. - С.20
Доброхотова, Т. Революция в области экологичного питания / Т. Доброхотова. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова, Т. Модульные тоннельные печи / Т. Шугурова. - С.24-26
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы VITOMAX - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.40-42
Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые решения для вашего продукта. - С.27
Традиционные и инновационные лидеры вкуса. - С.38-39
Комплексные смеси для мясных изделий. - С.47
Птица и свинина - драйверы роста на мировом рынке мясных изделий. - С.47-49
Костылев, М. Новинки мясной категории от Керри на "Агропродмаш-2021" / М. Костылев. - С.50
Без "Е": новая эра и продукты "Компании "ТЭРА". - С.52-55
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-8/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.44-46
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кузнецова, Л. С. Избавим колбасу от плесени! / Л. С. Кузнецова, А. В. Кузнецов. - С.56-59
Оомс, И. Смазочные материалы на основе сульфоната кальция - как эффективный инструмент повышения производительности / И. Оомс. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021". - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 521/2016/12
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2016г. № 12 (140) . - Ветеринария и животноводство
Содержание:
"Белагро-2016": фокус размывается. - С.4-10
"Белферма-2016". - С.11-15
Племенное животноводство Республики Беларусь. - С.16-17
СКОТОВОДСТВО
Каменская, Т. Н. Безопасное молоко - здоровье населения / Т. Н. Каменская, О. В. Хендогина. - С.18-23
Тимошенко, Владимир Николаевич. Комфорт передвижения коров / В. Н. Тимошенко [и др.]. - С.24-29
Другие авторы: Музыка А. А., Москалев А. А., Кирикович С. А.
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Хрущев, А. А. Контрольная дойка: выявляем ошибки в кормлении / А. А. Хрущев, Н. П. Разумовский. - С.30-34
Седукова, Г. В. Корма со смешанных посевов для лактирующих коров / Г. В. Седукова, А. А. Царенко, С. А. Демидович. - С.35-40
Голушко, Василий Михайлович. Микотоксины в зерне при производстве комбикормов / В. М. Голушко [и др.]
Другие авторы: Козинец А. И., Голушко О. Г., Надаринская М. А., Козинец Т. Г.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Мирончик, С. В. Ультразвуковая диагностика состояния половых органов коров / С. В. Мирончик. - С.46-50
Лемиш, А. П. 5 причин для выбора вакцины Порцилис Argus SC/ST / А. П. Лемиш. - С.52-54
СВИНОВОДСТВО
Шамонина, А. И. Свинина для детского, диетического и здорового питания / А. И. Шамонина. - С.54-58
ПТИЦЕВОДСТВО
Дуктов, А. П. Хитозан - уникальный биополимер для продуктивности бройлеров и качества продукции / А. П. Дуктов, П. А. Красочко. - С.59-62
КОНЕВОДСТВО
Веремей, Э. И. Ламинит у лошадей / Э. И. Веремей, В. А. Журба. - С.63-66
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Билецкий, А. С. Гродно - город первой медико-ветеринарной школы Беларуси / А. С. Билецкий. - С.67-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси