> Шифр: М7/2016/9 Журнал 2016г. № 9 ИНГРЕДИЕНТЫ Мавропулос, Е. Увеличим срок годности мясопродуктов без ущерба для качества и безопасности / Е. Мавропулос. - С.6-7 Пинекер, А. Пищевые волокна и их производные в пищевой промышленности / А. Пинекер. - С.12-13 Лобанова, Г. Улучшаем технологичность с натуральными ингредиентами от "Джорджии" / Г. Лобанова. - С.20-21 Ромащин, М. В. "Скаймикс 250" - новое качество инъектирования / М. В. Ромащин. - С.28-29 Гуслянникова, Е. В. Чешские паштеты к праздничному столу / Е. В. Гуслянникова. - С.32 Консервант натуральный AIBI 1.01. Результаты испытаний . - С.54-56 Зонин, В. Г. Аспекты программы Wellness от компании Texpro / В. Г. Зонин. - С.72-73 Разумовский, М. В. Натуральные специи и экстракты - что лучше? / М. В. Разумовский. - С.74-75 IT-ТЕХНОЛОГИИ Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя. - С.8-10 Поваляев, А. Н. Автоматизация на всех этапах производства / А. Н. Поваляев. - С.22-23 Федоров, С. А. Автоматизация учета специй на мясоперерабатывающем предприятии / С. А. Федоров. - С.66-68 ОБОРУДОВАНИЕ Ступникова, О. Полуфабрикаты Fresco Foods: и вкусно, и красиво! / О. Ступникова. - С.14-16 Кузнецов, А. Лидер в области оборудования для термообработки и копчения / А. Кузнецов. - С.42 Емельянов, А. В. Импортозамещение в промышленном секторе / А. В. Емельянов. - С.49 Комплексные решения Huber для очистки сточных вод в мясной промышленности. - С.59 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.17-18 Бунецкая, О. Эффективная очистка коптильных камер / О. Бунецкая. - С.50-52 ТЕРМООБРАБОТКА Потапов, С. Щепа для копчения Rauchergold - высококачественная современная технологичная система / С. Потапов. - С.24 УПАКОВКА Генель, Л. С. Продление сроков хранения мяса после вскрытия упаковки / Л. С. Генель. - С.26-27 Материалы для запекания Cryovac R Ovenease R - упаковка будущего. - С.30-31 Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.33-35 Кузнецова, Л. С. Модификации в структуре белковой колбасной оболочки под действием противоплесневых препаратов / Л. С. Кузнецова, Н. В. Макова. - С.82-84 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Глазкова, И. В. Использование математического моделирования для прогнозирования цвета комбинированных колбас / И. В. Глазкова, М. А. Никитина, М. В. Ромащин. - С.36-40 Мартынов, Г. В. Использование биомодифицированного коллагенсодержащего сырья в технологии продуктов из свинины / Г. В. Мартынов, Е. В. Литвинова. - С.85-87 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Новый Flottweg Tricanter R Z3E. - С.45 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Мастихина, А. Л. Использование мультисенсорных систем для определения фальсификации продовольственных товаров / А. Л. Мастихина. - С.46-48 Раева, Н. Р. Разработка программ производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / Н. Р. Раева. - С.76-79 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин, С. Н. Программа поддержки экспорта агропродовольственной продукции: зарубежный и российский опыт / С. Н. Серегин. - С.60-65 ОСОБОЕ МНЕНИЕ Файвишевский, М. Л. К вопросу о ГОСТЕ на пищевую кровь и продукты ее переработки / М. Л. Файвишевский. - С.69-71 СОБЫТИЕ Технологический центр Stern-Technology Center сегодня. - С.80-81 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |