На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРНОЕ ЗЕРНО<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвейчук Н. М., Сеньков А. Г.
Заглавие : Адаптивная система управления температурой нагрева молока в сырной ванне
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: сборник научных статей Международной научно-технической конференции (Минск. 23-24 ноября 2017 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск: БГАТУ, 2017. - С. 335-337. - ISBN 985-985-519-870-4 (Шифр 617865). - ISBN 985-985-519-870-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.334.34-52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--сырное зерно--сыры--молочные продукты--молоко--нагревание--теплообработка--температура--управление--модели--математические модели--автоматическое управление--адаптивное управление
Аннотация: Предложен адаптивный алгоритм управления температурой нагрева молока в сырной ванне.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.7
Автор(ы) : Портной А. И.
Заглавие : Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2006. - Вып. 9, ч. 2. - С.49-56 (Шифр Ж 768/2006/9 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.7 + 635.755 + 637.1 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--крс--бад--кормовые добавки--органолептические показатели--вкусовые качества--запах--рационы--тмин--эфирномасличные культуры--лактационный период--физиология животных--породы крс--черно-пестрые породы--кормление--сырное зерно--сыры--сыроделие--пищевые производства--творог--кисломолочные продукты--пастеризация--технологические процессы--молочная продуктивность--продуктивность--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Определение влияния биологически активной добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рацион лактирующих коров на выход и качество молочных продуктов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.022/П 78
Заглавие : Прогрессивный метод посолки сыра в зерне
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 4. - С.6: рис. (Шифр М3./2008/4)
УДК : 637.3.022
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--консервирование--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--сырное зерно--полупродукты--закваски--установки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси