Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 386
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дуденков А.Я. Биохимия молока и молочных продуктов/А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - 1972
|
>2.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>3.
| Jones H. R. Pollution control in the dairy industry/H. R. Jones. - 1974
|
>4.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>5.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>6.
| Данченков М.Б. Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки/Данченков М.Б., Тарада А.Г., Басов Ю.А.. - 1979
|
>7.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
>8.
| Бокун А.А. Физико-химические свойства и состав молока и крови коров красно-степной породы в норме и при маститах/А. А. Бокун. - 1981
|
>9.
| Храмцов А.Г. Использование молочной сыворотки на кормовые цели/Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г., Дюкар И.В., Милошенко В.В.. - 1984
|
>10.
| Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад. - 1985
|
>11.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова ; рец.: Г. А. Чеснавская, М. И. Молодцова. - 1986
|
>12.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>13.
| Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
|
>14.
| Нетрадиционные электротехнологии в сельскохозяйственном производстве и быту села/Всесоюз.НИИ электрификации сел. хоз-ва; Отв. за вып. Молоснов Н.Ф.. - 1991
|
>15.
| Фамiчоу А.А. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Выкарыстанне малочнай сыраваткi у прэмiксах для свiней/Фамiчоу А.А.
|
>16.
| Цибудеева Д.Ц. Биотехнология производства кормов/Цибудеева Д.Ц., Цыренов В.Ж.; Рос.АН,Сиб.отд-ние,Бурят.науч.центр,Ин-т биологии. - 1994
|
>17.
| Концентраты на основе молочной сыворотки, деминерализованной методом ионного обмена/П.Г. Нестеренко, Н.А. Богданова, О.Г. Ковалева и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.64
|
>18.
| Луговая Н.П. Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов/Н.П. Луговая, К.В. Объедков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.73-76
|
>19.
| Влияние массы ионита и продолжительности процесса на степень деминерализации молочной сыворотки/В.В. Молочников, П.Г. Нестеренко, Н.А. Богданова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.63
|
>20.
| Дмитриев А.М. Развитие молочной отрасли АПК Республики Беларусь/А.М. Дмитриев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.20-26
|
|
|