На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 386
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
2.

Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.247
3.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
4.

Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/А. А. Ажанилок [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.236
5.

Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра/М. А. Глушаков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.240
6.

Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
7.

Глинкова А. М. Изменение активной кислотности кормового продукта из казеиновой сыворотки в процессе хранения/А. М. Глинкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.31-32
8.

Кузнецов А. Куда пойдет молочный рынок в 2012 году?/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.90-92
9.

Морозов П. Современные технологии для белорусской "молочки"/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.7-9
10.

Молочная БАД для телят/Н. Шарейко [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.94-95
11.

Объедков К. В. Разработка технологии производства кормовых лактулозосодержащих добавок пребиотического действия на основе молочной сыворотки/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. Н. Чаевский // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
12.

Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
13.

Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
14.

Дымар О. В. Разработка технологии производства напитков на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, В. А. Варганов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.282-283
15.

Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
16.

Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
17.

Дымар О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.471-472
18.

Дубяго Н. С. О некоторых технологических решениях на предприятиях пищевой промышленности/Н. С. Дубяго, В. В. Быков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.201-202
19.

Гец А. А. Направления диверсификации производственной деятельности молокоперерабатывающих предприятий/А. А. Гец // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.14-15
20.

Кот А. Н. Использование соленой молочной сыворотки в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, А. Н. Шевцов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.177-178
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси