Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сухие концентраты молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.14
|
>2.
| Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
|
>3.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
>4.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
|
>5.
| Новое поколение продуктов питания приходит вместе с "Клекстраль" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.38-39
|
>6.
| Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.16-18
|
>7.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, А. Н. Кажуро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.52-60
|
>8.
| Лiтвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянога пюрэ у выглядзе шматкоу/У. У. Лiтвяк, М. М. Пецюшау, М. I. Котау // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.43-44
|
>9.
| Лiтвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянага пюрэ у выглядзе шматкоу/У. У. Лiтвяк, Л. М. Казлова, М. I. Котау // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.278-287
|
>10.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>11.
| Слижук Д. С. Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.223-227
|
>12.
| Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
|
>13.
| Слижук Д. С. Термообработка картофельных продуктов с помощью СВЧ-излучения/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.269-273
|
>14.
| Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
|
>15.
| Спесивцева Е. В. Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд/Е. В. Спесивцева, Т. Г. Гельдыш // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.474
|
>16.
| Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.16-19
|
>17.
| Гончарик Л. Высокие технологии на каждый день/Л. Гончарик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.3-4
|
>18.
| Получение обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.12-19
|
>19.
| Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.45-47
|
>20.
| Шульга О. С. Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов/О. С. Шульга, Н. Э. Фролова, В. Н. Ковбаса // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.50-51
|
|
|