Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
|
>2.
| Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
|
>3.
| Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
|
>4.
| Валялкина Е. Анализ структуры сухих молочных продуктов/Е. Валялкина, В. Литвяк, И. Мельситова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 12.-С.65-69
|
>5.
| Головач Т. Н. Продукт молочный сухой безлактозный для детского питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.274
|
>6.
| Гоман Д. И. Анализ отходов картофелеперерабатывающих производств/Д. И. Гоман // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.255-262
|
>7.
| Гончарик Л. Высокие технологии на каждый день/Л. Гончарик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.3-4
|
>8.
| Григель А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания/А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.98-104
|
>9.
| Дубяго Н. С. О некоторых технологических решениях на предприятиях пищевой промышленности/Н. С. Дубяго, В. В. Быков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.201-202
|
>10.
| Дымар О. В. Анализ состояния технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях при реализации программы переработки молочной сыворотки и производства сухих молочных продуктов в Республике Беларусь на 2008-2010 годы/О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.13-22
|
>11.
| Дымар О. В. Изучение показателей, характеризующих растворимость сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.306-309
|
>12.
| Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
|
>13.
| Дымар О. В. Перспективы развития производства сухих молочных продуктов в республике Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.3-7
|
>14.
| Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
|
>15.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, А. Н. Кажуро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.52-60
|
>16.
| Дымар О. В. Получение сухой деминерализованной сыворотки/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Н. А. Прокопьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.215-217
|
>17.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>18.
| Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
|
>19.
| Ермолаев В. А. Физико-химические показатели сухих сыров/В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.43-46
|
>20.
| Зубик М. В. Разработка технологии производства сухого продукта с растительными жирами/М. В. Зубик, И. В. Миклух, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.265
|
|
|