Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.353 Б 53
Бескорковые сыры []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 2. - С. 11-12 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.3 О-66
Орлюк, Ю. Т. Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной массы [] / Ю. Т. Орлюк, А. Ф. Калмыкова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 3(21). - С. 45-48 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СЫРНАЯ МАССА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ
Доп.точки доступа: Калмыкова, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Бурак, В. О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах [] / В. Бурак> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 42 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.3.05 К 30
Объедков, К. Качество сыров: на пульсе технологий [] / К. Объедков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 29-30
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Таранда, Н. И. Содержание микрофлоры в колбасных изделиях и полуфабрикатах, изготовленных на мясокомбинатах Гродненской области [] / Н. И. Таранда, Н. Н. Наюлис> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Т. 19: Ветеринария. - С. 192-199 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ENTEROBACTERIACEAE -- GRACILICUTES -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Доп.точки доступа: Наюлис, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 637.3 С 95
Сыры с характером []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 29 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- КУЛИНАРИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФРАНЦИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Французские сыры.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Меренкова, С. О влиянии пробиотических культур на технологические свойства свинины [] / С. Меренкова, А. Бучель> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 69
Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- БАД -- МЯСО -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ЗАКВАСКИ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Бучель, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Третьякова, Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра [] / Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 141-142. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СБОРНОЕ МОЛОКО -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Анцуто, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>9.
| 637.3.065 К 36
Керхов, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра [] / Я. Керхов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 62-63
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАТАМИЦИН -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- РАСТВОРЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СНГ Аннотация: Одна из проблем, с которой сталкиваются сыроделы - заражение дрожжами и плесенями. Поиск эффективного и доступного способа сохранения продукта, позволяющего оптимизировать процессы, повышать качество и обеспечивать будущий poст, становится приоритетом молочной индустрии.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 663.2 Р 17
Разработано устройство, позволяющее выдерживать вина не за годы, a за минуты []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 68
Кл.слова (ненормированные): ВЫДЕРЖКА ВИН -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРИБОРЫ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- США -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|