На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (21)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кириленко Н.М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции/Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.36-38
2.

Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
3.

Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии/Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.37-38
4.

Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
5.

Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
6.

Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
7.

Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
8.

Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
9.

FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses. - 2006
10.

Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
11.

Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
12.

Подлозный Э. Возможности системы HACCP для обеспечения качества продукции/Э. Подлозный, И. Карпунин, А. Атаманов // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.18-19
13.

Филюкова Т. Системы менеджмента пищевых предприятий/Т. Филюкова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.20-21
14.

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
15.

Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
16.

Эрл М. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2007
17.

Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
18.

Переработка мяса птицы/ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - 2007
19.

Новые подходы к анализу рисков для обеспечения безопасности пищевой продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.25-26
20.

Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси