На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586682
Автор(ы) : Cheesman O. D.
Заглавие : Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet
Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :255 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 173-227
ISBN, Цена 0-85199-981-6: 460080 р.
УДК : 631.95 + 633.6 + 664.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сахара--производство с-х продукции--сахарный тростник--сахароносные культуры--свекла сахарная--свекла--тростниковосахарное производство--свеклосахарное производство--пищевые производства--водопотребление--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--биоразнообразие--загрязнение почвы--загрязнение воздуха--отходы сахарной промышленности--отходы пищевой промышленности--страны мира
Аннотация: Факторы загрязнения окружающей среды вследствие промышленного производства сахара.
Экземпляры :ОКД/664/586682(1)
Свободны : ОКД/664/586682(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599819
Автор(ы) : Kirner L.
Заглавие : Wettbewerbsfahigkeit des Zuckerrubenanbaus in Osterreich je nach Politikoption nach 2013 : Forschungsbericht
Выходные данные : Wien, 2010
Колич.характеристики :62 с.: граф.
Коллективы : Bundesanstalt fur Agragwirtschaft
Серия: Agrarpolitischer Arbeitsbehelf; №36
Примечания : Библиогр.: с. 58. - Приложения: с. 59-62
Цена : Б.ц.
УДК : 633.63 + 631.5 + "2013" + (436)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--свекловодство--свекла--свекла сахарная--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--австрия--западная европа
Экземпляры :ОКД/633.6/599819(1)
Свободны : ОКД/633.6/599819(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Авдеев А. А.
Заглавие : Подведение итогов переработки и обзор дальнейшего развития свеклосахарной отрасли
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.329-330 (Шифр 592196)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.12 + 631.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--развитие отрасли--объем производства--мтб--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева М. Р., Никулина О. К., Колоскова О. В., Дымар О. В.
Заглавие : Анализ работы электродиализного оборудования, применяемого для деминерализации сахарных растворов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 251-257: рис. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.126.087.97 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--пищевая промышленность--свеклосахарное производство--пищевые производства--полупродукты--деминерализация --технологические процессы--электродиализ--диализ--мембранные технологии--технологии--установки--беларусь--страны мира--22-25
Аннотация: Рассмотрен процесс деминерализации сахарных растворов при помощи технологии электродиализа. Проведен анализ работы электромембранного оборудования, установленного на ОАО "Городейский сахарный комбинат" для деминерализации сахарных растворов. Рассчитаны основные параметры, характеризующие эффективность работы электродиализного оборудования, в том числе степень деминерализации дилуата.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595815
Автор(ы) : Аничин В. Л.
Заглавие : Управление ресурсами в свеклосахарном производстве
Выходные данные : Белгород: Крестьянское дело: [Изд-во БГСХА], 2001
Колич.характеристики :172 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Белгородская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр.: с. 168-172
ISBN, Цена 5-86146-063-9: Б.ц.
УДК : 633.63 + 631.14 + 631.15 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление производством--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--производственные ресурсы--экономические ресурсы--затраты--свекловодство--растениеводство--украина--снг
Аннотация: Роль отдельных производственных ресурсов в свекловодстве. Оценены фактические и оптимальные уровни ресурсообеспеченности. Изложены технолого-экономические особенности свеклосахарного производства. Раскрыты механизм и условия образования экономического эффекта при оптимальном управлении производственными ресурсами.
Экземпляры : всего : ОКД/631.1/595815(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/631.1/595815(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ардынский А. В., Дашковский Ю. А., Васылив В. П.
Заглавие : Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 57 (Шифр 600560)
УДК : 664.126.1.086.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--промышленная переработка--электрообработка--электрическое напряжение--электрический ток--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--соки сахарного производства--соки--суспензии--препаративные формы--физико-химические свойства--свойства--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Барцевич Н. П.
Заглавие : Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь
Место публикации : Актуальные проблемы экономики: сборник научных трудов студентов экономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2007. - Вып. 4. - С. 3-6 (Шифр 588936)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.12 + 338.433 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сахара--производство с-х продукции--свекловичный сахар--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--рыночные отношения--рыночная экономика--рынок сбыта--экспорт--торговля--сбыт--маркетинг--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Белкин Р. Е.
Заглавие : Эффективность государственного регулирования свеклосахарного подкомплекса АПК
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 2. - С. 34-36 (Шифр 601403)
УДК : 633.63 + 631.145 + 338.242.4 + (470.323)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--государственное регулирование--государственная политика--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--субсидии--финансирование--курская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Лабузова В. Н., Остапенко А. В.
Заглавие : Оценка совокупного действия антимикробного средства и пеногасителя в производстве сахара
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 74-77: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.126.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--сахарная промышленность--экстракция--технологические процессы--сахароза--дисахариды--диффузионный сок--соки сахарного производства--очистка--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Остапенко А. В.
Заглавие : Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 18-24: рис. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.1.03 + 577.152.321 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекловичный сахар--сахар--продукты питания--потребление на душу населения--потребление--свеклосахарное производство--пищевые производства--ферментные препараты--ферменты--декстраназа--гликозидазы--антимикробные добавки--бад--бактерии--микроорганизмы--биопленки--пленка--пищевая биотехнология--биотехнология--россия--страны мира--22-25
Аннотация: Показана эволюция душевого потребления сахара в России. Обсуждены особенности совместного применения ферментных препаратов класса декстраназ и антимикробных средств в технологии белого сахара из зараженных слизистым бактериозом корнеплодов сахарной свеклы в свете современных представлений о существовании микроорганизмов в виде биологических пленок.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Остапенко А. В.
Заглавие : Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 115-120: рис. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.12.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--пищевые производства--сахарная промышленность--производство сахара--производство с-х продукции--свекловичный сахар--белый сахар--сахар--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--технологические процессы--вспомогательные материалы--химические вещества--пищевые добавки--добавки--аллергенность--биологические свойства--безопасность для здоровья--безопасность--исследования--беларусь--страны мира--23-07
Аннотация: Рассмотрена противоречивость в действиях используемых технологических добавок разной функциональной направленности в производстве белого свекловичного сахара. Показаны положительная их роль при целевом применении и возможные отрицательные последствия.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Озеров Д. В., Чугунов А. И.
Заглавие : Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 230-232: рис. (Шифр 590044)
УДК : 664.12.04 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--свеклосахарное производство--свекла сахарная--сахароносные культуры--экстракция--технологические процессы--реологические свойства--механические свойства--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--ткани растений--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болохонцева Ю. И.
Заглавие : Свеклосахарный подкомплекс Курской области: пути повышения финансовой устойчивости
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 4. - С. 45-47: рис. (Шифр 601405)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.145 + 633.63 + 664.1 + 658.115 + 658.155 + (470.323)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--свекла сахарная--сахароносные культуры--агротехника--переработка--производство сахара--производство с-х продукции--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--рентабельность--экономические показатели--сахарные заводы--заводы--финансовое положение--анализ хозяйственной деятельности--платежеспособность--курская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.16/Б 95
Автор(ы) : Быков Н. Н., Сельманович В. Л., Шибеко А. Э.
Заглавие : Тенденции развития и пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в Республике Беларусь
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2023. - № 3(157). - С. 44-48: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2023/3). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.16 + 658.155 + 633.63 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--свекловодство--растениеводство--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--развитие отрасли--свекла сахарная--сахароносные культуры--свекла--интенсификация производства--производство--посевная площадь--урожайность--хозяйственно полезные признаки--валовой сбор--валовая продукция--сахаристость--качество--с-х организации--организации--сахарные заводы--пищевые предприятия--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--сырьевые зоны--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--страны мира--23-34
Аннотация: Рассмотрены современное состояние и эффективность развития свекловодства в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь. На основании проведенного анализа предложены основные направления повышения эффективности производства сахарной свеклы.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Быль А. В.
Заглавие : Себестоимость продукции на предприятиях сахарной отрасли и пути ее снижения (на материалах ОАО "Скидельский сахарный комбинат")
Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 2. - С.27-28 (Шифр 597042)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.164 + 657.479.3 + 664.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарные заводы--заводы--сахарная промышленность--свеклосахарное производство--производственные затраты--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112151143.7/В38
Автор(ы) : Валуев В.В.
Заглавие : Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь; N2). Свеклосахарное производство Беларуси
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 7-12
Примечания : Рез.англ.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.12 + 633.63 + 339.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--сахар-продукт--свекла сахарная--урожайность--агротехника--свеклосахарное производство--торговля--экспорт--импорт--себестоимость--доход--прибыль--цены--беларусь--рынки
Аннотация: Установление путей дальнейшего формирования рыночного механизма свеклосахарного производства. Тенденции развития отрасли и перерабатывающей промышленности в рыночных условиях.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко С. М., Штангеев К. О., Самойлюк С. Н.
Заглавие : Потенциал экономии энергоресурсов в свеклосахарном производстве
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 19-26 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.1 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--пищевые производства--сахарная промышленность--сахарные заводы--пищевые предприятия--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--экономический анализ--анализ хозяйственной деятельности--украина--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.63
Автор(ы) : Вилькевич Т.Г., Пестис М.В.
Заглавие : Пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в РУСП Э/Б "Щучин" Щучинского района
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3: Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С.40-42 (Шифр Ж 867/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.63 + 631.14 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла сахарная--сахароносные культуры--объем производства--мтб--посевная площадь--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--хозяйства--интенсивные технологии--технологии--посевы--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.126.4.087.97/В 58
Автор(ы) : Яковлева М. Р., Дымар О. В., Никулина О. К., Колоскова О. В.
Заглавие : Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2022. - Т. 15, № 2(56). - С. 62-67: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2022/15/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.126.4.087.97 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--сахарная промышленность--производство сахара--производство с-х продукции--сахарные сиропы--сиропы--деминерализация--технологические процессы--поляризация--физические свойства--концентрация--мембранные технологии--технологии--электродиализ--диализ--беларусь--страны мира--22-29
Аннотация: Представлены результаты изучения явления концентрационной поляризации. Проанализированы рабочие (технологические) параметры протекания процессов электродиализа и электродеионизации при различных прилагаемых напряжениях. Сделан вывод о влиянии концентрационной поляризации на эффективность протекания процесса электромембранной деминерализации сахарного сиропа.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Никулина О. К., Яковлева М. Р., Колоскова О. В., Торган А. Б.
Заглавие : Возможности совершенствования технологии переработки сахарной свеклы с использованием электродиализа
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция. Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 197-198. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1 (Шифр 621865). - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.126.1.087.97 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сахара--производство с-х продукции--свеклосахарное производство--пищевые производства--сахарная промышленность--свекла сахарная--свекла--сахароносные культуры--промышленная переработка--переработка--диффузионный сок--соки сахарного производства--очистка--технологические процессы--новые технологии--мембранные технологии--технологии--электродиализ--диализ--беларусь--страны мира--20-50
Аннотация: Представлена новая мембранная технология обработки полупродуктов сахарного производства - очистка диффузионного сока с использованием электродиализа.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси