Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Озеров Д. В., Чугунов А. И.
Заглавие : Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 230-232: рис. (Шифр 590044)
УДК : 664.12.04 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--свеклосахарное производство--свекла сахарная--сахароносные культуры--экстракция--технологические процессы--реологические свойства--механические свойства--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--ткани растений--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Озеров, Д. В.; Чугунов, А. И.