Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>) |
Общее количество найденных документов : 380
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Доклад о работе тридцать первой сессии Комитета по рыбному хозяйству, Рим, Италия, 9-13 июня 2014 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
|
>2.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры: возможности и проблемы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
|
>3.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
>4.
| Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
|
>5.
| Турцевич Е. Ф. Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.50-51
|
>6.
| Доклад Восьмого заседания подкомитета по аквакультуре, Бразилиа, Бразилия, 5-9 октября 2015 г./Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комитет по рыбному хозяйству. - 2015
|
>7.
| Серветник Г. Е. Водоемы комплексного назначения - важный резерв производства более дешевой и доступной для населения свежей рыбы/Г. Е. Серветник // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.322-324
|
>8.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. 2018. Достижение целей устойчивого развития/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>9.
| Кошнеров А. Г. Использование инфузорий Tetrahymena Pyriformis для определения безвредности и относительной биологической ценности рыбы/А. Г. Кошнеров // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.348-351
|
>10.
| Cai J. Understanding and measuring the contribution of aquaculture and fisheries to gross domestic product (GDP)/J. Cai, H. Huang, P. Leung. - 2019
|
>11.
| Woynarovich A. Field guide to the culture of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816)/A. Woynarovich, R. Van Anrooy. - 2019
|
>12.
| Жуков А. "Золотая" рыбка Беларуси/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.34-37
|
>13.
| Рыбохозяйственная деятельность в Республике Беларусь за 2016 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2017
|
>14.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>15.
| Жуков А. Валютный шанс для белорусского карпа/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 10.-С.79-80
|
>16.
| Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
|
>17.
| Прудовая рыба - полезный и ценный продукт питания/Ю. М. Баженов [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 2.-С.66-67
|
>18.
| Abandoned, lost and discarded gillnets and trammel nets/E. Gilman [et al.]. - 2016
|
>19.
| Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
|
>20.
| Report of the International high-level consultative expert workshop (HLCEW) on sustainable development of aquaculture and inland fisheries, Wuxi, Jiangsu Province, China, 1–5 June 2015/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
|
|