Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>) |
Общее количество найденных документов : 376
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
|
>2.
| Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Астахов Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли/Д. А. Астахов. - 2023
|
>5.
| Влияние технологии выращивания на физико-химические показатели радужной форели/А. С. Козубов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.104-110
|
>6.
| Гончарова Е. В. Теоретические вопросы исследования проблем формирования и регулирования белорусского рынка рыбы и рыбной продукции/Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 1 (36).-С.114-123
|
>7.
| Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>8.
| Пакуш Л. В. Роль рыбы и рыбопродуктов в структуре питания населения Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.48-53
|
>9.
| Гончарова Е. В. Рынок рыбной продукции: определение и функции/Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.81-85
|
>10.
| Комбикорма: производство и использование - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Акимова Л. Н. Таксономическое разнообразие гельминтов чужеродных видов рыб семейства Gobiidae на территории Беларуси/Л. Н. Акимова, А. В. Лещенко // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.25-30
|
>12.
| Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>13.
| Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
|
>14.
| Шило Е. И. Управление ростом рыбы: проблемы и перспективы/Е. И. Шило. - 2023
|
>15.
| Солдатов В. К. Промысловая ихтиология/В. К. Солдатов. - 2023
|
>16.
| Ким И. Н. Микробиология переработки водных биологических ресурсов/И. Н. Ким, В. В. Кращенко. - 2023
|
>17.
| Алехнович А. В. Оценка влияния весеннего лова раков на нерестующие виды рыб/А. В. Алехнович, А. В. Лещенко, Д. В. Молотков // Природные ресурсы. -Минск, 2022,N № 1.-С.72-78
|
>18.
| Почицкая И. М. Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов/И. М. Почицкая. - 2022
|
>19.
| Вестник овощевода - 2022г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
|
|