На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (38)Библиотека-депозитарий ФАО (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов : 380
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
3.

Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Экология и животный мир - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Морская рыба как источник эссенциальных макро- и микроэлементов в рационе военнослужащих Республики Беларусь (обзор)/И. А. Белькевич [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.50-58
6.

Влияние технологии выращивания на физико-химические показатели радужной форели/А. С. Козубов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.104-110
7.

Астахов Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли/Д. А. Астахов. - 2023
8.

Ким И. Н. Микробиология переработки водных биологических ресурсов/И. Н. Ким, В. В. Кращенко. - 2023
9.

Гончарова Е. В. Теоретические вопросы исследования проблем формирования и регулирования белорусского рынка рыбы и рыбной продукции/Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 1 (36).-С.114-123
10.

Гончарова Е. В. Рынок рыбной продукции: определение и функции/Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.81-85
11.

Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
12.

Пакуш Л. В. Роль рыбы и рыбопродуктов в структуре питания населения Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.48-53
13.

Комбикорма: производство и использование - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

International year of artisanal fisheries and aquaculture 2022/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
15.

Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
16.

Safety and quality of water used in the production and processing of fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
17.

Food safety aspects of cell-based food/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
18.

Акимова Л. Н. Таксономическое разнообразие гельминтов чужеродных видов рыб семейства Gobiidae на территории Беларуси/Л. Н. Акимова, А. В. Лещенко // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.25-30
19.

Солдатов В. К. Промысловая ихтиология/В. К. Солдатов. - 2023
20.

Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси