Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>) |
Общее количество найденных документов : 380
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якимович А.И. Эффективность посола прудовой и морской рыбы в условиях Оршанского мясоконсервного комбината/А. И. Якимович, А. И. Портной // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.99-101
|
>2.
| Эффективность сортировочных линий рыб в ОАО «ОРХ «Селец»/Д. С. Долина [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.129-133
|
>3.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
|
>4.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>5.
| Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/В. М. Позняковский [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>6.
| Экология и животный мир - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>8.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>9.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
>10.
| Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
|
>11.
| Шейко Я. И. Пищевая ценность двухлетков карпа различных межпородных кроссов/Я. И. Шейко, Ю. М. Рудый, С. В. Кралько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.346-356
|
>12.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>13.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной ; рец.: В. М. Лемеш, В. Я. Линник. - 2006
|
>14.
| Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
|
>15.
| Чикалев А. И. Зоогигиена/А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев ; ред. А. И. Чикалев ; рец.: Т. С. Кубатбеков, Г. П. Дюльгер. - 2018
|
>16.
| Черников В. А. Экологически безопасная продукция/В. А. Черников, О. А. Соколов ; рец. А. С. Керженцев. - 2018
|
>17.
| Чеботина М.Я. Радиоэкологические исследования Белоярского водохранилища/Чеботина М.Я., Трапезников А.В., Трапезникова В.Н., Куликов Н.В.. - 1992
|
>18.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>19.
| Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
|
>20.
| Филиппов Д.И. Оптимизация технологии выращивания рыбы в малогабаритном рыбоводческом хозяйстве на установке замкнутого водообеспечения/Д. И. Филиппов. - 2000
|
|
|