На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пешук Л. В., Топчий О. А., Радзиевская И. Г., Гончаренко Т. Ю.
Заглавие : Усовершенствование технологии рубленных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С211-216: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.47 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--бад--растительные добавки--пищевые добавки--рецептура--химический состав--характеристики--исследования--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушкаш А. С., Коев Г. В., Цислинская Н. Я., Гудима А. И., Рубцова С. Л.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с растительными добавками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 135-141 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'65 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--мясорастительные продукты--комбинированные продукты питания--растительные добавки--пищевые добавки--молдавия--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.944/П 71
Заглавие : Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.5-6: табл. (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 664.944 + 637.521.47
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--рубленые мясные продукты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--морозильные камеры--морозильное оборудование--быстрозамороженные продукты--качество продуктов питания--качество--исследования
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стиборовский С. Э., Бобровников Н. О.
Заглавие : Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.223 (Шифр 600559)
УДК : 637.521.47-035.66 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--соединительные ткани--ткани животных--вторичное сырье--сырье--коллагенсодержащее сырье--животное сырье--переработка--реологические свойства--механические свойства--органолептические показатели--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--украина--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.217 (Шифр 600559)
УДК : 637.521.47-035.66 + 796.056.1 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--белковые концентраты--пищевые концентраты--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--продукты специального назначения--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--аминокислоты--карбоновые кислоты--биологическая ценность--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Разработка инновационных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания спортсменов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.219-227: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + 637.521.47 + 613.2 + 796.056.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--мясные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--мясное сырье--животное сырье--содержание питательных веществ--содержание веществ--аминокислоты--карбоновые кислоты--белки--пептиды--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--продукты специального назначения--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кусонская Т. В., Гордынец С. А.
Заглавие : Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые для питания детей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.232 (Шифр 600559)
УДК : 637.521.47 + 613.22 + (083.74) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виды документов--пищевые полуфабрикаты--рубленые мясные продукты--мясные продукты--мясорастительные продукты--комбинированные продукты питания--детское питание--питание человека--продукты детского питания--пищевое сырье--сырье--содержание питательных веществ--содержание веществ--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Янчева М. А., Яковлева Ю. В.
Заглавие : Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.129-131: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.037 + 637.514.5.022.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--механические свойства--криопротектанты--химические вещества--пищевые добавки--замораживание--технологические процессы--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--денатурация белка--химические реакции--упругость--консистенция--реологические свойства--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.42
Автор(ы) : Мелещеня А. В., Дымар О. В., Савельева Т. А., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 7-15: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.42 + 613.2 + 796.056.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--рубленые мясные продукты--продукты специального назначения--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--пищевой белок--белки--рецептура--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В.
Заглавие : Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.212-213 (Шифр 600559)
УДК : 637.521.47.05-035.66 + 633.367 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--белковые добавки--пищевые добавки--продукция растениеводства--зернобобовые культуры--качество продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Стефаненко Н. В., Андреева И. И., Тарасенко И. В.
Заглавие : Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.209-210 (Шифр 600559)
УДК : 637.521.47-035.66 + 637.514.32 + 664.71-11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--субпродукты--продукты питания--крупы--зерновые продукты--пищевые композиции--зерновые хлопья--пшеница--зерновые культуры--органолептические показатели--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Техника формования
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 3. - С. 5 (Шифр Ж 150/2012/3)
УДК : 637.5.027 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--формованные продукты--продукты питания--формующие машины--технологическое оборудование--модели--технические характеристики--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кусонская Т. В., Гордынец С. А.
Заглавие : Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей»
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 297-298 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.4-027.38 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'65
Заглавие : Полуфабрикаты из мяса птицы от "Вары": вкусно и выгодно
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 66-67: ил. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.5'65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясо птицы--рубленые мясные продукты--варено-копченые колбасы--колбасные изделия--мясной фарш--фарши--копченые продукты--продукты питания--пищевые добавки--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлен ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы от ООО "Вара".
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фаттахова Н. Н.
Заглавие : Использование мяса крольчатины в производстве как продукта здорового питания на примере рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 288-289 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'692 + 637.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--шницели--органолептическая оценка--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.44-035.66/П 27
Заглавие : Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 4. - С. 10-12: табл. (Шифр Ж 150/2013/4)
УДК : 637.521.44-035.66 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--рубленые мясные продукты--мясные продукты--витаминизация--пищевая ценность--качество продуктов питания--конвекция--обжаривание--технологические процессы--свч-обработка--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Талиш В. Ю., Блажей И. В.
Заглавие : Технология производства полуфабрикатов с использованием субпродуктов и растительного сырья
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 277-278 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.514.9 + 637.518 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--рубленые мясные продукты--растительное сырье--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ладыш Н. Т., Долгошей В.
Заглавие : Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов сырых колбасок из мяса птицы
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 224-225 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.514.5 + 637.54'65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--мясные продукты--сырые колбасы--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--мясо птицы--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенчук А. Н.
Заглавие : Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 268-269 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.473 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переваримая клетчатка--питательные вещества--рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--котлеты--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611158
Заглавие : Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2014
Колич.характеристики :176 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-43-9: Б.ц.
УДК : 637.5 + 641.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--предприятия общественного питания--предприятия--пищевые полуфабрикаты--кулинарные рецепты--кулинария--технологические карты--технологии--мясные продукты--крупнокусковые продукты--продукты питания--рыбные продукты--морепродукты--качество продуктов питания--качество--рубленые мясные продукты--беларусь--снг
Содержание : УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ; ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ ; Вырезка ; Длиннейшая мышца говяжья ; Корейка свиная ; Корейка "Ароматная" ; Тазобедренная часть ; Лопаточная часть ; Шейная часть свиная ; Грудинка ; Говядина шпигованная ; Мясо деликатесное ; Котлетное мясо ; ПОЛУФАБРИКАТЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ ; Бефстроганов ; Гуляш ; Азу говяжье ; Поджарка ; Мясо для шашлыка ; Мясо для плова баранье ; Рагу из свинины ; Пластины реберные маринованные ; Ребра свиные в панировке ; Ребра свиные с пряностями ; ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОРЦИОННЫЕ ; Говядина духовая ; Бифштекс говяжий натуральный ; Лангет говяжий ; Антрекот говяжий ; Ромштекс говяжий ; Ромштекс говяжий в панировке ; Котлета свиная натуральная ; Котлета отбивная ; Свинина с сыром ; ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ ; ; Бифштекс рубленый "Оригинальный" ; Котлеты натуральные рубленые ; Шницель натуральный рубленый ; Зразы рубленые ; Зразы рубленые, фаршированные грибами ; Котлеты, биточки, шницели ; Котлеты, биточки особые ; Котлеты полтавские ; Котлеты "Любительские" ; Котлеты с грибами ; Котлеты с сыром и морковью ; Котлеты "Тещины" ; Биточки "Дебют" ; Колбаски по-слуцки ; Колбаски по-могилевски ; Колбаски "Минские" ; Колбаски полесские ; Тефтели (1-й вариант) ; Тефтели "Ежики" ; Купаты ; Голубцы с мясом и рисом ; ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ ; Гусь "Праздничный" ; Утка фаршированная ; Птица фаршированная (галантин) ; Птица, фаршированная блинчиками ; Цыплята-табака ; Цыплята-гриль ; Крылья птицы в маринаде ; Крыло, окорочок, бедро, филе, голень цыплят-бройлеров в майонезе ; Окорочок, бедро, голень, филе цыплят-бройлеров в маринаде ; Котлеты по-киевски ; Котлеты "Кардинал" ; Рулетики "Крылатки" ; Бифштекс "Смак" ; Бифштекс из птицы ; Ножки куриные фаршированные ; Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами ; Колбаски из птицы с овощами ; Котлета "Папараць-кветка" ; Котлеты из птицы с тмином ; Котлеты рубленые из цыплят-бройлеров ; Шницель "Полесский" ; Зразы "Министерские" ; Голубцы с птицей и рисом ; КОЛБАСЫ, РУЛЕТЫ ; Колбаса "Звычайная" ; Колбаса по-домашнему ; Колбаса из филе птицы ; Колбаса "Аппетитная" ; Колбаса "Белорусский хуторок" ; Колбаса "Изысканная" ; Колбаса из птицы "Минская" ; Колбаса "Вкусная" ; Колбаса "Деревенская" ; Колбаса из индейки с сельдереем ; Колбаса из птицы со шпинатом ; Колбаса "Нежная" ; Колбаса "Оригинальная" ; Колбаса "Острая" ; Колбаса печеночная ; Колбаса с сыром ; Колбаса с языком ; Колбаса "Свиная" ; Колбаса "Южная" ; Колбаски "Домашние" ; Колбаски "Беловежские" ; Колбаски для гриля ; Рулет из птицы со шпиком и черносливом ; Рулет из птицы с яичными блинами ; Рулет из птицы с адыгейским сыром ; Рулет "Петровский" ; Рулет из утки ; Рулет "Деликатесный" ; Рулет из свинины фаршированный ; Рулет "Оригинальный" ; Рулет из птицы "Новинка" ; Руляда из птицы ; Рулетики из куриных грудок ; Грудинка фаршированная ; Грудинка соленая по-крестьянски ; Шпик закусочный соленый ; Шпик по-венгерски ; ШАШЛЫКИ ; Шашлык из свинины, говядины, баранины ; Шашлык из свинины с майонезом ; Шашлык из говядины в майонезе ; Шашлык из корейки ; Шашлык из свинины с зеленью ; Шашлык из свинины со свежим перцем ; Шашлык из свинины в маринаде ; Шашлык "Особенный" ; Шашлык из цыплят-бройлеров ; Шашлык из филе птицы ; Шашлык из филе птицы с перцем сладким ; Шашлык из филе птицы с ветчиной и сыром ; Шашлык из филе птицы с овощами ; Шашлык из печени с зеленью ; ФАРШИ ; Фарш говяжий ; Фарш свиной ; Фарш домашний ; Фарш городской ; Фарш столовый ; Фарш из цыплят-бройлеров ; Фарш из цыплят со шпиком ; ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ; Судак или щука фаршированная (целиком) ; Карп фаршированный ; Скумбрия гриль ; Стейки из карпа в маринаде ; Зразы "Пикантные" ; Тельное из рыбы ; Котлета "Нежность" ; Тефтели рыбные "Любительские" ; Шницель рыбный натуральный ; Котлеты, биточки рыбные ; Свиная корейка в специях ; Медальоны из говяжьей вырезки в кунжуте ; Рулет из телятины с беконом и белыми грибами ; Рулет из говядины с куриными потрошками ; Филе птицы, фаршированное овощами ; Филе птицы с грибами и сыром на шпажке ; Филе птицы с ананасом ; Лосось с овощами в фольге ; Дорада королевская, фаршированная оливками и овощами ; Маринованная в травах рыба в кунжуте
Аннотация: Настоящие технологические карты составлены в соответствии с СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия», содержат единые требования к сырью и готовой продукции. Расчеты расхода сырья, выход полуфабрикатов произведены в соответствии Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности, утвержденного приказом Минторга РБ от 9.11.1995 г. № 70.
Экземпляры :ОКД/637.5/611158(1)
Свободны : ОКД/637.5/611158(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси