Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Заглавие : Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.217 (Шифр 600559) УДК : 637.521.47-035.66 + 796.056.1 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--белковые концентраты--пищевые концентраты--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--продукты специального назначения--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--аминокислоты--карбоновые кислоты--биологическая ценность--могилевская обл--беларусь Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |