На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (98)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 675
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556942
19940429143303.1/К46
Автор(ы) : Кичигин В.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль производства растительных масел : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :359 с
Примечания : Библиогр.: с.354
Цена : 0.88 р.
УДК : 665.335.9.012(075.3) + 665.347.8.012(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--растительные масла--производство с-х продукции--технология--сырье--продукция сельского хозяйства--качество--анализ--хранение--отходы--жмыхи--переработка
Аннотация: Сырье, технология производства растительных масел, технохимический контроль на всех стадиях производства и определение выходов масла, жмыхов и отходов.
Экземпляры :ОКД/665/556942(1)
Свободны : ОКД/665/556942(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553191
19940506140713.2/С81
Автор(ы) : Стопский В.С., Андреев Н.В., Ключкин В.В.
Заглавие : Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья : Для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Технология жиров и жирозаменителей"
Выходные данные : Москва: Колос, 1992
Колич.характеристики :286 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-001680-9: 87.50 р.
УДК : 664.3(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--классификация--липиды--белки-вещества--химический состав--качество--физические свойства--жирные кислоты--растительные масла--гидролиз--отходы--учебные пособия
Аннотация: Классификация и свойства жиров, белков и других компонентов жирового сырья. Физические и химические показатели состава и качества жиров. Методы их определения.
Экземпляры :ОКД/665/553191(1)
Свободны : ОКД/665/553191(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556974
19941115154908.3/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :226,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.216-217. - Предм. указ.: с.218-227. 00
Цена : 1-00 р.
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--продукты--состав химический--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты--питание диетическое--питание детское--напитки--брожение--масса--ценность энергетическая--влажность--белки--жиры--углеводы--клетчатка--кислоты органические--зола--минеральные вещества--витамины--молоко--таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556973
19941115154917.6/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1979
Колич.характеристики :244,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.230-233. - Предм. указ.: с.240-245. 00
Цена : 1-50
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--питание--состав химический--аминокислоты--витамины--липиды--углеводы--минеральные вещества--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молоко--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты пищевые--напитки--брожение--анализ химический--таблицы
Аннотация: Химический состав, энергетическая ценность 411 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы.
Экземпляры :ОКД/664/556973(1)
Свободны : ОКД/664/556973(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 566896
19961126105746.1/М54
Заглавие : Методические рекомендации по прогнозированию развития и размещения, специализации производства и переработки сельскохозяйственных продуктов по регионам Российской Федерации
Выходные данные : М.: б.и., 1995
Колич.характеристики :79с
Цена : 10200-00 р.
УДК : 631.153 + 631.111 + 338.439
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственные связи--прогнозирование--с-х производство--россия--апк--зерновые хозяйства--свекла сахарная--свеклосахарный подкомплекс апк--масличные культуры--растительные масла--семена--картофелеводство--овощеводство--виноградарство--кормопроизводство--животноводство--перерабатывающая промышленность--инвестиции--экономика
Аннотация: Содержание и принципы прогнозирования развития и размещения отраслей АПК. Прогноз инвестиционного обеспечения сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Оптимизация прогноза развтия АПК. Экономический механизм развития межрегиональных продовольственных и сырьевых программ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568832
19970312162053.3/Н63
Автор(ы) : Николаева М.А., Неверов А.Н., Лычников Д.С.
Заглавие : Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справочник
Выходные данные : М.: Экономика, 1996
Колич.характеристики :106,[2]с
ISBN, Цена 5-282-01841-1: 84000-00 р.
УДК : 351.773.1(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификация--фальсификация--продукты питания--оценка качества--контроль качества--сертификат--кофе--чай-продукт--молоко--молочные продукты--рыбопродукты--мясо--мясные продукты--растительные масла
Аннотация: Структура, средства, критерии и методы идентификации, способы и методы обнаружения фальсификации, ее последствия и предупреждение.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смагин А.М., Абрамович Н.В.
Заглавие : Изучение влияния хмеля на процесс окисления жиров : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 20 (Шифр 569362)
УДК : 664.3.004.4(476.4) + 633.811 + 665.525.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--беларусь--2--хранение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гжыбек А., Рогульска М., Висневски Г.
Заглавие : Использование сельскохозяйственных продуктов для энергетических целей
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: Межведомственный тематический сборник/ Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства. - Минск, 1996. - Вып.35: Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства. - С. 383-388 (Шифр Ж 119/1996/35)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 620.952 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение--источники энергии--растительные масла--экономический анализ--польша--зарубежный опыт--2--сжигание
Аннотация: Энергетический потенциал сельскохозяйственных продуктов.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвина Т.М., Жеребин Ю.Л.
Заглавие : Комплексная переработка семян амаранта : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 41-43 (Шифр 569362)
УДК : 664.34 + (477) + 635.49 + 582.663
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--аминокислоты--украина--растительные масла
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572191
Заглавие : Актуальные проблемы кормления животных в южном Зауралье : сборник научных трудов
Выходные данные : Курган, 1998
Колич.характеристики :107 с
Коллективы : Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации
Примечания : Библиогр.в конце ст.
Цена : 82000, 82000, р.
УДК : 636.084(082)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--корма--качество корма--откорм--молочное скотоводство--крс--свиньи--рационы--кормовые добавки--премиксы--питательная ценность--силос--козлятник восточный--телята--рапсовое масло--уход за животными--раздой--молочная продуктивность--переваримость--скрещивание--бактерии--бифидобактерии--кормление--кормовые отходы--растительные масла--россия
Аннотация: Результаты научных исследований по составу, питательности и качеству кормов. Вопросы раздоя коров и особенности откорма молодняка крупного рогатого скота и свиней при силосном типе кормления и использования концентратных смесей с жировыми добавками.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси