На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
2.

Шутова А. Г. Эфирные масла пряно-ароматических растений из коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/А. Г. Шутова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-230
3.

Шутова А. Г. Состав, свойства и применение фенольных и терпеновых соединений экстрактов и эфирных масел пряно-ароматических растений семейства Lamiaceae/А. Г. Шутова. - 2007
4.

Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников/И. И. Кондратова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3
5.

Степуро М. Ф. Гелиосушильная система и исследования потерь влажности семенами и растительным сырьем/М. Ф. Степуро, А. А. Воробьев // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.219-225
6.

Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
7.

Степин С. Г. Использование дилатометрического метода для анализа качества пищевой продукции/С. Г. Степин // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.121-125
8.

Дорошкевич И. Н. Концептуальные основы формирования рынка лекарственного растительного сырья/И. Н. Дорошкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.264-272
9.

Гудинская О. В. Остаточная микробиота овощных и грибных консервов с добавлением пряно-ароматических трав/О. В. Гудинская // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.109-113
10.

Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
11.

Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
12.

Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
13.

Кухарева Л. В. Способы сушки и биохимический состав смесей пряно-ароматических растений/Л. В. Кухарева, В. А. Игнатенко, Е. А. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.270-275
14.

Применение пряно-ароматического сырья в производстве продуктов питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.310-314
15.

Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
16.

Картофельные чипсы длительного хранения/Н. А. Фалендыш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.177-181
17.

Лекарственное и пряно-ароматическое растениеводство // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2009,N № 5.-С.70-71
18.

Шурхай С. Ф. Банк данных по антиоксидантной активности лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай, М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.221
19.

Новые биологически активные добавки к пище на основе CO2-экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.222
20.

Функциональные напитки и коктейли на основе экстрактов пряно-ароматических растений/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.469-476
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси