Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Цед Е.А. Новый безалкогольный напиток брожения/Е. А. Цед, Л. М. Королева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.88-89
|
>2.
| Ильина Е. В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - 2006
|
>3.
| Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
|
>4.
| Вейсер Т. Практический опыт использования биологических методов очистки сточных вод, образующихся в индустрии напитков/Т. Вейсер, В. Хелльманн, М. Чеботаева // Вода. -Минск, 2007,N № 12.-С.27-29
|
>5.
| Свирщевский С. Чтобы вода осталась "живой"/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.23-24
|
>6.
| Семь раз отмерь... Как правильно строить планы и заводы // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.39-40
|
>7.
| Под контролем ультрафиолета // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.22-23
|
>8.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
|
>9.
| Современные технологии сушки бутылок // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.34-35
|
>10.
| Пищевик.by/Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Журнал выходит с 2014г.
|
>11.
| Определение панели декрипторов изотонических безалкогольных напитков/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.305-307
|
>12.
| Пилипук А. В. Тенденции развития пищевой промышленности Беларуси/А. Пилипук, И. Колеснев, Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.60-68
|
>13.
| Пищевая ценность порошкообразных смесей для безалкогольных напитков на плодово-ягодных основах, полученных по безотходной криогенной технологии/Б. И. Веркин [и др.]. - 1987
|
>14.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
|
>15.
| Дмитревский Д. В. Мембранные технологии в производстве соков/Д. В. Дмитревский, Д. В. Горелков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.307-309
|
>16.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
|
>17.
| Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков/С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.30-31
|
|