На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Цед Е.А. Новый безалкогольный напиток брожения/Е. А. Цед, Л. М. Королева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.88-89
2.

Ильина Е. В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - 2006
3.

Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
4.

Вейсер Т. Практический опыт использования биологических методов очистки сточных вод, образующихся в индустрии напитков/Т. Вейсер, В. Хелльманн, М. Чеботаева // Вода. -Минск, 2007,N № 12.-С.27-29
5.

Свирщевский С. Чтобы вода осталась "живой"/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.23-24
6.

Семь раз отмерь... Как правильно строить планы и заводы // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.39-40
7.

Под контролем ультрафиолета // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.22-23
8.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
9.

Современные технологии сушки бутылок // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.34-35
10.

Пищевик.by/Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Журнал выходит с 2014г.
11.

Определение панели декрипторов изотонических безалкогольных напитков/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.305-307
12.

Пилипук А. В. Тенденции развития пищевой промышленности Беларуси/А. Пилипук, И. Колеснев, Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.60-68
13.

Пищевая ценность порошкообразных смесей для безалкогольных напитков на плодово-ягодных основах, полученных по безотходной криогенной технологии/Б. И. Веркин [и др.]. - 1987
14.

Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
15.

Дмитревский Д. В. Мембранные технологии в производстве соков/Д. В. Дмитревский, Д. В. Горелков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.307-309
16.

Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
17.

Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков/С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.30-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси