На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584467
Автор(ы) : Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"
Выходные данные : Москва: Деловая литература: Омега-Л, 2005
Колич.характеристики :467 с
Коллективы : Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации
ISBN, Цена 5-93211-002-3: 14927 р.
ISBN, Цена 5-901386-76-0: Б.ц.
УДК : 641.5 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные рецепты--предприятия общественного питания--предприятия--сырье--обработка--технологические процессы--продукты питания--овощи--плоды--мясо--мясо птицы--рыба--морепродукты--первые блюда--супы--сладкие блюда--блюда--вторые блюда--каши--соусы--эмульсионные продукты--мучные изделия--молочные продукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--детское питание--ассортимент
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585200
Автор(ы) : Полякова, Наталья Викторовна
Заглавие : Санитария и гигиена общественного питания : учебное пособие
Выходные данные : Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2004
Колич.характеристики :109 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания"
Примечания : Библиогр.: с. 107 (17 назв.)
ISBN, Цена 5-696-02797-0: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--общественное питание--санитарные правила--санитария--предприятия общественного питания--микроорганизмы--гсэн--учреждения
Аннотация: В пособии содержится теоретический материл основных терминов, используемых на предприятиях питания. Рассмотрены физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке сырья и продуктов питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586982
Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -Изд. 6-е, доп
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :679 с
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
Примечания : Приложение: с. 428-675
ISBN, Цена 985-6081-41-6: Б.ц.
УДК : 642.5 + 664.6 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--общественное питание--питание человека--органолептические показатели--энергетическая ценность--химический состав--первые блюда--блюда--кулинарные изделия--вторые блюда--соусы--эмульсионные продукты--формы собственности--собственность--сладкие блюда--напитки--предприятия общественного питания--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий, методикой расчета пищевой энергетической ценности блюд, химическим составом основных пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588267
Заглавие : Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :735 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров
Примечания : Приложения: с. 693-719
ISBN, Цена 978-985-6842-03-3: Б.ц.
УДК : 664.68 + (083.12) + (035.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--рецептура--мучные кондитерские изделия--пищевые производства--технологии--технологические карты--предприятия общественного питания--предприятия--рецептура--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Аннотация: Рецептура и технология приготовления мучных кондитерских изделий для торговых объектов общественного питания.
Экземпляры :ОКД/664/588267(1)
Свободны : ОКД/664/588267(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.26.015/Н 34
Автор(ы) : Наумчик С.
Заглавие : Методика анализа деловой активности организаций сферы обращения
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2007. - № 11. - С.23-26: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2007/11). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.26.015 + 334.73 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственная политика--политика--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--потребительская кооперация--кооперация--предприятия общественного питания--предприятия--потребительская кооперация--кооперация--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589802
Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -Изд. 7-е, доп.
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :679 с
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-06-4: Б.ц.
УДК : 641.8 + (035.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--продукты питания--блюда--питание человека--пищевые рационы--беларусь--снг
Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Экземпляры : всего 1: ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590036
Автор(ы) : Еременко М. М., Стасюкевич С. В., Уриш И. В.
Заглавие : Организация общественного питания : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2008
Колич.характеристики :173 с
Примечания : Библиогр.: с. 171-173. - Приложения: с. 138-170.
ISBN, Цена 978-985-484-488-6: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--развитие отрасли--размещение--мтб--снабжение--организация производства--организация труда--труд--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591906
Автор(ы) : Германович Г. В., Пятинкин С. Ф., Степаненко А. Б., Готовский А. В.
Заглавие : Перспективы развития новых видов деятельности в системе потребительской кооперации Республики Беларусь
Выходные данные : Минск: Издатель Змицер Колас, 2008
Колич.характеристики :92 с.: рис.
Коллективы : Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза"
Примечания : Библиогр.: с. 90-91
ISBN, Цена 978-985-6783-57-2: Б.ц.
УДК : 334.735 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--промышленные предприятия--предприятия--торговля--предприятия общественного питания--инвестиции--финансирование--инвестиционная политика--экономическая политика--снг
Аннотация: Создание новых производств в отрасли. Новые виды деятельности в торговле и общественном питании. Использование неэксплуатируемых объектов собственности. Иностранные инвестиции.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592748
Автор(ы) : Петухов М. М., Коляда Е. В.
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : практикум
Выходные данные : Минск, 2009
Колич.характеристики :166 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 166
ISBN, Цена 978-985-484-565-4: Б.ц.
УДК : 641.5 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--предприятия--общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--кулинария--контроль качества--беларусь--снг
Аннотация: Физиологические основы составления пищевых рационов. Технология производства продуктов общественного питания. Первичная обработка продуктов и производство полуфабрикатов. Тепловая обработка. Контроль качества.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592763
Автор(ы) : Мартынов Н. В., Олефиренко Т. А.
Заглавие : Калькулирование в организациях торговли и общественного питания : пособие для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", специализаций 1-25 01 08 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" и 1-25 01 08 14 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск: [БГЭУ], 2008
Колич.характеристики :89 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 88-89
ISBN, Цена 978-985-484-543-2: Б.ц.
УДК : 657.47 + 339.3 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькуляция--бухгалтерский учет--себестоимость--экономические показатели--предприятия общественного питания--предприятия--издержки производства--стоимость--оптовая торговля--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрена экономическая сущность, методы и приемы калькулирования себесоимости обращения товаров в торговле. Приведена методика распределения издержек обращения по товарным группам. Описан порядок калькуливания продажных цен в организациях общественного питания с учетом специфики отрасли.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси