Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585200 Автор(ы) : Полякова, Наталья Викторовна Заглавие : Санитария и гигиена общественного питания : учебное пособие Выходные данные : Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2004 Колич.характеристики :109 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания" Примечания : Библиогр.: с. 107 (17 назв.) ISBN, Цена 5-696-02797-0: Б.ц. УДК : 664 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--общественное питание--санитарные правила--санитария--предприятия общественного питания--микроорганизмы--гсэн--учреждения Аннотация: В пособии содержится теоретический материл основных терминов, используемых на предприятиях питания. Рассмотрены физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке сырья и продуктов питания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Тошев, А.Д. \ред.\; Звягин, А.И. \рец.\; Неклюдова, Н.П. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Федеральное агентство по образованию; Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания" |