Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 184
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
|
>2.
| Влияние генотипа растений голубики высокорослой и погодных условий вегетационного периода на лежкоспособность плодов при низкой положительной температуре/Н. Б. Павловский [и др.] // Ботанический сад. -Минск:Зеленая книга, 2024,N № 1(1).-С.27-31
|
>3.
| Лилишенцева А. Н. Оценка качества детских фруктовых консервов с помощью квалиметрической модели прогнозирования/А. Н. Лилишенцева, К. Ю. Шушко, И. В. Кривко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.65-73
|
>4.
| Журня А. А. Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/А. А. Журня. - 2023
|
>5.
| Болотько А. Ю. Определение целевого потребителя и критериев выбора изотонических напитков/А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.128-129
|
>6.
| Насруллаева Г. М. Определение качества мучных изделий из смеси чечевичной и рисовой муки/Г. М. Насруллаева, М. Р. Юсифова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.224-225
|
>7.
| Зенькова М. Л. Разработка технологии нового консервированного продукта с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.24-27
|
>8.
| Тимакова Р. Т. Формирование потребительского качества мягких сыров функциональной направленности с добавлением кобыльего молока и спирулины/Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.19-28
|
>9.
| Крукович О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристнк напитков с антиоксидантным эффектом на основе QED анализа/О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.29-40
|
>10.
| Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
|
>11.
| Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
|
>12.
| Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.87-96
|
>13.
| Инновации в переработке молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками/О. Л. Сороко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.252-253
|
>14.
| Сотченко О. Г. Изучение потребительских характеристик йодсодержащего мороженого/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.254-255
|
>15.
| Гордынец С. А. Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.87-100
|
>16.
| Моргунова Е. М. Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.40-46
|
>17.
| Wild check. Assessing risks and opportunities of trade in wild plant ingredients/C. Schindler [et al.]. - 2022
|
>18.
| Клакоцкая Н. В. Влияние некорневого внесения удобрений Фитоферт Энерджи на формирование урожая и товарное качество ягод земляники садовой/Н. В. Клакоцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.71-73
|
>19.
| Зенькова М. Л. Технология консервированного продукта из пророщенного зерна: научные основы с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - 2022
|
>20.
| Ширко П. А. Влияние регулятора роста Экосил и микроудобрений МикроСтим на урожайность и крупяные качества зерна гречихи/П. А. Ширко, П. Г. Кукшинов, С. Н. Рыжков // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.259-264
|
|
|