На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582053
Заглавие : Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК : Материалы факультетской студенческой научной конференции (г. Горки, 27 апреля 2004 г.)
Выходные данные : Горки, 2004
Колич.характеристики :37 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права, Факультетская студенческая научная конференция (27 апреля 2004 г.; Горки)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 631.145 + (476) + (063)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--хозяйственный механизм--сырье--молочная промышленность--промышленность--налогообложение--правовые вопросы--с-х предприятия--предприятия--автотранспорт--транспортный парк--экономические реформы--реформы--маркетинг--свекла сахарная--сахароносные культуры--пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--акционерные общества--общества--пиво--слабоалкогольные напитки--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584360
Автор(ы) : Smith P.G.
Заглавие : Introduction to food process engineering
Выходные данные : New York; Boston; Dordrecht; London; Moskow: Kluwer Akademic, Plenum Publishers, 2003
Колич.характеристики :466 с
Серия: Food science text series
Примечания : Приложения: с.437-457
ISBN, Цена 0-306-47379-6: 291990 р.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--первичная обработка--обработка--теплообработка--сохраняемость--технологические качества--выпаривание--сушка--смешивание--сепарирование--состав--характеристики--аппараты--торговля
Экземпляры :ОКД/664/584360(1)
Свободны : ОКД/664/584360(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ш 97
Автор(ы) : Шут А.
Заглавие : Almi не устает удивлять
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 34-35 (Шифр Ж 494/2009/14/15)
УДК : 637.5 + 663.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--пряности--вкусовые добавки--колбасные изделия--продукты питания--пищевкусовая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: В середине сентября на австрийском заводе Almi состоялся международный семинар для технологов мясоперерабатывающих производств, на который были приглашены и специалисты из Беларуси. Несмотря на изобилие на рынке пищевых добавок и технологий, компания Almi в очередной раз предложила технологам новые и интересные разработки.
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595857
Заглавие : V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов" : (5 октября 2009 г.) : материалы конференции
Выходные данные : Б.м., 2009
Колич.характеристики :249 с
Коллективы : "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5;2009;Москва) , Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации"
ISBN, Цена 978-5-94515-081-2: Б.ц.
УДК : 664.59 + 606 + 620.3 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природные ресурсы--агробиологические ресурсы--биологические ресурсы--растительные ресурсы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--нанотехнологии--технологии--биотехнология--биотехнология животных--биотехнология растений--апк--пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Аннотация: Научные материалы конференции в форме статей и кратких сообщений. Для специалистов, работающих в области сельского хозяйства, переработки и использования природных ресурсов в пищевой, медицинской промышленности, медицине и на стыке научных дисциплин - химии, биологии, физики и медицины.
Экземпляры : всего : ОКД/664/595857(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/595857(1), ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.1
Заглавие : Сладкий лист
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 5. - С. 10-11: фот. (Шифр И3/2011/5)
УДК : 664.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--вкусовые добавки--пищевкусовая промышленность--сахарная промышленность--пищевая промышленность--калорийность--энергетическая ценность--стевия--технические культуры--заменители сахара--заменители--компоненты--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Изготовление и применение подсластителей.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 45-47 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.045 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--сыворотка молока--молоко--технологические схемы--технологии--пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси