На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЛИГОСАХАРИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Май С. Л. Особенности метаболизма в конусах нарастания у различающихся по продуктивности сортов озимой пшеницы/С. Л. Май; Одесский государственный университет им. И. И. Мечникова. - 1980
2.

Effects of diet supplementation with a prebiotic preparation containing mannan oligosaccharide on some performance parameters of arctic foxes/A. Gugolek, M.O. Lorek, W. Zablocki, A. Hartman // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.40-43
3.

Ковель О.В. Влияние брассиностероидов на содержание водорастворимых углеводов у разных генотипов ячменя в условиях низкотемпературного стресса/О. В. Ковель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.100-102
4.

Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
5.

Бурханова Г. Ф. Анионные пероксидазы как компонент устойчивости растений пшеницы к фитопатогенным грибам/Г. Ф. Бурханова. - 2006
6.

Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - 2007
7.

Влияние гипертермии на содержание сахаров в листьях и колеоптилях этиолированных и зеленеющих проростков ячменя (Hordeum vulgare L.) и тритикале/Е. В. Волкова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.64-68
8.

Мищенко Л. Т. Мониторинг вирусных инфекций женьшеня в Украине/Л. Т. Мищенко, А. А. Коренева, Е. Г. Жук // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.220-222
9.

Литягина С. В. Углеводы в прорастающих рекальцитрантных семенах конского каштана/С. В. Литягина, Н. В. Обручева // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.129
10.

Рост и реактивность клеток при формировании морозостойкости озимой пшеницы/О. И. Трофимова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.203
11.

Применение синтетического дисахарида для профилактики и лечения дисбактериоза поросят в послеотъемный период/А. А. Малков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.243-246
12.

Котович И. В. Химия и метаболизм углеводов/И. В. Котович, В. П. Баран, Н. В. Румянцева ; рец.: В. А. Куликов, Е. Н. Кудрявцева. - 2010
13.

Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
14.

Селиверстова Т. С. Органическая химия. Гетерофункциональные природные соединения/Т. С. Селиверстова, М. А. Кушнер, В. С. Безбородов ; рец.: Ф. Ф. Лахвич, Н. А. Ильина. - 2010
15.

Кондратова И. И. Разработка новых видов кондитерских изделий, обогащенных пребиотиками/И. И. Кондратова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.92-94
16.

Хохрин С. Н. Микробиологические основы консервирования зеленых кормов/С. Н. Хохрин ; рец.: В. Б. Галецкий, А. Ф. Кузнецов. - 2013
17.

Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
18.

Рогожин В. В. Биохимия сельскохозяйственной продукции/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина. - 2014
19.

Гулюк Н. Г. Технологическая схема производства инулина из топинамбура/Н. Г. Гулюк, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.57-59
20.

Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси