На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
2.

Петрунин В.Б. Переработка охотничьей продукции/В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - 2003
3.

Копылова Н.А. Кролиководство/Н.А. Копылова. - 2003
4.

Копылова Н.А. Нутриеводство/Н.А. Копылова. - 2003
5.

Выделка шкур и изготовление изделий из них/Сост. И.И. Казанцева, Худ. Н.Н. Колесниченко. - 2005
6.

Энциклопедия травоядных пушных животных/Сост. С. П. Бондаренко, худ. Н. Н. Колесниченко. - 2003
7.

Справочник охотника/М. С. Долбик [и др.]. - 2005
8.

Цыбуля В.А. Выделка шкурок в домашних условиях/В. А. Цыбуля. - 2006
9.

В помощь начинающему охотнику и рыболову. - 1958
10.

Производство и переработка говядины/А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - 2007
11.

Leach I. Higher value addition through hides and skins/I. Leach, R. T. Wilson. - 2009
12.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
13.

Болотина Е. Н. Технология производства и переработки животноводческой продукции/Е. Н. Болотина ; рец.: Ф. С. Хазиахметов, Х. Г. Ишмуратов, А. М. Ухтверов. - 2011
14.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка кожевенного сырья/М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: Н. М. Былицкий, Н. А. Татаринов. - 2013
15.

Кузнецов А. Ф. Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных/А. Ф. Кузнецов, Н. А. Михайлов, П. С. Карцев ; рец.: С. Н. Хохрин, А. Я. Батраков. - 2013
16.

Оборудование для съемки шкур // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.5-6
17.

Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
18.

Бондаренко С. П. Содержание кроликов мясных пород/С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - 2003
19.

Программа развития в Республики Беларусь звероводства, заготовок и переработки пушно-мехового сырья и экспорта изделий из него на 2002-2010 гг./Министерство экономики Республики Беларусь, Научно-исследовательский экономический институт. - 2002
20.

Цыбуля В. А. Выделка шкурок в домашних условиях/В. А. Цыбуля. - 2007
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси