На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (87)Аграрные издания НАН Беларуси (1186)Библиотека-депозитарий ФАО (66)Труды белорусских ученых-аграриев (8)Органическое сельское хозяйство (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 9428
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
2.

Новые технологии и оборудование для приготовления кормов/А. В. Короткевич [et al.]. - 1993
3.

Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/С.Н. Карманов, В.С. Серебренников. - 1992
4.

Беспалый Д.А. С полным лукошком/Д.А. Беспалый. - 1993
5.

Арнаутов А. Мягкое золото/А. Арнаутов, Т. Лисенкова. - 1992
6.

Касьянов Г.И. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами/Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, И.Н. Нематуллаев, В.В. Нестеров. - 1993
7.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
8.

Дьячкин И.И. Особенности качества табака новых биологических форм/И.И. Дьячкин, З.П. Белякова, Н.П. Самойленко. - 1993
9.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
10.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
11.

Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
12.

Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
13.

Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
14.

Анисимов С.И. Справочник мастера колбасного производства/С.И. Анисимов. - 1971
15.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
16.

Даскалюк А.П. Яровизация: итоги, проблемы, перспективы/А.П. Даскалюк; Академия наук Республики Молдова, Институт физиологии растений. - 1993
17.

Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
18.

Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
19.

Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
20.

Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси