Поисковый запрос: (<.>K=ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.60-63
|
>2.
| Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
|
>3.
| Методические указания по технологии селекционного процесса картофеля/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха. - 2006
|
>4.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.12-14
|
>5.
| Пашкевич Н. И. Обжаренные картофелепродукты - от теории к практике/Н. И. Пашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.345-357
|
>6.
| Ловкис З. В. Теоретические и практические результаты процесса тонкослойного резания плодов для получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.133-134
|
>7.
| Ловкис З. В. О разработке технологии получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.98-99
|
>8.
| Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.16-19
|
>9.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.12-14
|
>10.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок с разработкой машины для производства чипсов/С. А. Арнаут. - 2010
|
>11.
| Арнаут С. А. Технология получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут, З. В. Ловкис // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.44-48
|
>12.
| Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
|
>13.
| Арнаут С. Белорусские яблочные чипсы - фантазия или реальность/С. Арнаут, В. Чуешков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.53
|
>14.
| Никитенко А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.35-40
|
>15.
| Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
|
>16.
| Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
|
>17.
| Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
|
>18.
| Гусев В. В. Интеграция инновационных процессов Республики Беларусь и Российской Федерации в области картофелеводства/В. В. Гусев, Н. В. Кнауэр // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-19
|
>19.
| Создание сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке/Ю. А. Вершинина [и др.] // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.23-27
|
>20.
| Никитенко А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.182-187
|
|
|