На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.


    Юрина, Е. С.
    Технология для производства низколактозных кисломолочных продуктов [] / Е. С. Юрина, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 90-92
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАКТОЗА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

2.


    Юдина, Т. И.
    Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей [Текст] / Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 238
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Старостеле, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

3.


    Шуляк, Т. Л.
    Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков [Текст] / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 260
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Липская, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.
637.141.8
Ч-81


    Чубат, А.
    Сокомолочный всплеск [] / А. Чубат // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 11-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
615336

    Храмцов, А. Г.
    Новации молочной сыворотки [] / А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - Санкт-Петербург : Профессия, 2016. - 490 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Библиогр.: с. 443-481 (646 назв.). - ISBN 978-5-904757-99-1 : 78.75 р.
Приложение: с. 482-490
    Содержание:
ГАРМОНИЗАЦИЯ КЛАСТЕРОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ . - С .25
Проблематика гармонизации новаций молочной сыворотки . - С .25-28
ГАРМОНИЗАЦИЯ ТРАДИЦИОННЫХ И ИННОВАЦИОННЫХ СПОСОБОВ СУШКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ЕЕ КОМПОНЕНТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ . - С .29-30
Традиционные технологии сухих продуктов из/на основе молочной сыворотки, ее компонентов и их производных . - С .31-34
Инновационные технологии сухих продуктов из/на основе молочной сыворотки, ее компонентов и их производных . - С .35-38
Закономерности деминерализации творожной сыворотки . - С .38-47
Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки . - С .47-53
Совершенствование технологии деминерализации творожной сыворотки . - С .53-60
БИОТЕХНОЛОГИИ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ И ЭТАНОЛМЕТАБОЛИЗИРУЮЩИХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ . - С .79
Моделирование процессов биотрансформации лактозы молочной сыворотки . - С .79-81
Изучение состава и свойств препаратов β-галактозидазы . - С .81-87
Биотрансформация дрожжей Saccharomyces Cerevisiae для синтеза феpмeнтныx препаратов этанолметаболизирующего действия . - С .88-99
Закономерности взаимодействия этанола и продуктов его метаболизма с компонентами молочной сыворотки в присутствии ЭМС . - С .100-108
Гармонизированные напитки и ЭМС на основе молочной сыворотки . - С .108-121
ГАРМОНИЗАЦИЯ МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ И ЭЛЕКТРОФЛОТАЦИИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ . - С .123-125
Мембранная электрофлотация молочной сыворотки . - С .125-126
Возможности применения флотированной молочной сыворотки . - С .126-138
Гармонизация белковых систем на мембранах при ультрафильтрации молочной сыворотки . - С .138-140
Специфика ультрафильтрации молочной сыворотки, прошедшей электрофлотационную обработку . - С .140-141
ТРАНСФОРМАЦИЯ КЛАСТЕРОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ . - С .143
Пути синтеза производных компонентов молочной сыворотки . - С .143-146
ФОРМИРОВАНИЕ ЛИНЕЙКИ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ . - С .147
Закономерности мутаротации аномерных форм лактозы . - С .147-153
Закономерности синтеза лактулозы в различных видах лактозосодержащего сырья . - С .153-168
Управляемые гидролиз и трансгликозилирование лактозы . - С .168-179
Направленное обогащение пребиотических концентратов белками молока и их гидролизатами . - С .180-192
Линейка альтернативных технологий (технологическая платформа) пребиотических концентратов на основе молочной сыворотки . - С .192-200
Оценка эффективности инновационных технологий . - С .200-207
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛАКТУЛОЗЫ . - С .216-217
Технологическая платформа сухих концентратов лактулозы . - С .217-230
Оценка эффективности альтернативных технологий получения и использования концентратов лактулозы . - С .230-235
Адаптация системы ХАССП к технологии концентратов лактулозы с оценкой экологичности и безопасности производства . - С .235-239
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФУКОЗЫ И ТАГАТОЗЫ . - С .244
Нанобиомембранная технология фукозосодержащего концентрата . - С .244-265
Нанобиомембранная технология тагатозосодержащего концентрата . - С .265-272
НАНОТЕХНОЛОГИЯ БИОКЛАСТЕРА ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТЫ НА ОСНОВЕ УФ-ФИЛЬТРАТОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ . - С .276
Направления возможного использования лактобионовой кислоты . - С .276-288
Научно-техническое обоснование технологии получения лактобионовой кислоты . - С .288-290
Закономерности электрохимического окисления лактозы на модельных растворах . - С .290-294
Закономерности электрохимического окисления лактозы в лактозосодержащем сырье глубокой очистки . - С .294-297
Критическая (высокая) технология получения лактобионовой кислоты из молочного лактозосодержащего сырья . - С .297-299
Эффективность производства лактобионовой кислоты . - С .299-301
Адаптация системы ХАССП для контроля технологического процесса производства лактобионовой кислоты . - С .301-306
ВЫСОКИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ БРЕНДА "МИЛА" . - С .310
Кисломолочные напитки из молочного белково-углеводного сырья с пониженным содержанием лактозы . - С .310-329
Фруктовая добавка с глюкозо-галактозным сиропом . - С .329-340
МОДИФИКАЦИЯ ГЛОБУЛ БЕЛКОВЫХ КЛАСТЕРОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В НАНОТРУБКИ . - С .342-346
Пищевая композиция из белков молочной сыворотки для синбиотического напитка . - С .346-368
Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом белков молочной сыворотки и гидролизованной лактозой . - С .368-369
ЛОГИСТИКА БЕЗОТХОДНОСТИ МОЛОЧНОГО ДЕЛА . - С .375
Технологические "отходы" - неиспользуемые резервы отрасли . - С .375
ЛОГИСТИКА ФОРМИРОВАНИЯ ЗАКОНЧЕННОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ АПК . - С .376-377
Мониторинг сточных вод молочной промышленности . - С .377-378
Мониторинг смывных вод молочной промышленности . - С .378-381
Изучение процесса выделения компонентов из молочной сыворотки полиэлектролитами . - С .381-388
Изучение факторов выделения компонентов из молочных смывных вод . - С .388-392
Состав, пищевая и биологическая ценности новых видов вторичных продуктов переработки молока . - С .393
Возможности применения премиксов на основе продуктов из МС и МСВ . - С .393-395
Эффективность применения премиксов на основе продуктов из молочной сыворотки и МСВ . - С .395-396
ПАРАДИГМА ЗАМКНУТОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ АПК . - С .402
Возможности реализации замкнутого технологического цикла . - С .402-420
Кинетронные супертехнологии фракталов молочной сыворотки . - С .424-425
Возможности использования молочной сыворотки в лечебных целях . - С .426
Краткое изложение способа лечения сыворотками и молоком, с описанием сыворотко-лечебного заведения в С.-Петербурге : для неврачей. - С .427-442
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- НТП -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- лактобионовая кислота -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАМКНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Книга посвящена новым, более гармоничным подходам к переработке и использованию молочной сыворотки - возобновляемой биосистемы животного происхождения. Основное внимание уделено вопросам получения из сыворотки функциональных продуктов нового поколения, что имеет большое значение как для импортозамещения, так и для разработки экспортоориентированных технологий. Приведена технологическая основа законченного цикла переработки сыворотки, предложен научный подход к разработке и внедрению схемы замкнутого цикла производства молочных продуктов, исключающий образование большей части стоков.


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К. \рец.\; Нестеренко, П. Г. \рец.\; Анисимов, С. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/615336 (1)
Свободны: ОКД/637/615336 (1)
Найти похожие

6.
591729

    Храмцов, А. Г.
    Безотходная переработка молочного сырья [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности "Технология молока и молочных продуктов" и направлению "Биотехнология", специальности "Пищевая биотехнология" / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. Н. М. Иванова ; рец.: К. К. Полянский, С. В. Василисин. - Москва : КолосС, 2008. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 197-198. - ISBN 978-5-9532-0622-8 : 76570 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сохранение молочного сырья в процессе производства. Вторичное молочное сырье. Продукты из обезжиренного молока. Продукты из пахты. Обработка молочной сыворотки. Продукты на основе жира и белков молочной сыворотки. Напитки на основе молочной сыворотки. Сгущенные и сухие сывороточные концентраты. Производство молочного сахара и его производных. Использование сывороточных концентратов. Использование молочной сыворотки в производстве кормов. Технологические циклы предприятий молочной промышленности.


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.; Иванова, Н. М. \ред.\; Полянский, К. К. \рец.\; Василисин, С. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/591729 (1)
Свободны: ОКД/637.1/591729 (1)
Найти похожие

7.
598103

   
    Функциональные напитки и напитки специального назначения [] = Functional and speciality beverage technology : пер. с англ. / Институт нутрицевтических и функциональных пищевых продуктов, Университет Лаваль ; ред. П. Пакен ; сост. П. Пакен ; пер. И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 495 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце разд; Предм. указ.: с. 489-495. - ISBN 978-5-904757-08-3. - ISBN 978-1-84569-342-8 (Woodhead Publishing Ltd) : 229567 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОКИ -- РЕЦЕПТУРА
Аннотация: При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело непростое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.


Доп.точки доступа:
Пакен, П. \ред.\; Пакен, П. \сост.\; Горожанкина, И. С. \пер.\; Институт нутрицевтических и функциональных пищевых продуктов; Университет Лаваль
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/598103 (1)
Свободны: ОКД/663/598103 (1)
Найти похожие

8.


    Фомкина, И. Н.
    Производство напитков на основе молочной сыворотки, содержащих функциональные компоненты / И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 318-320. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-153-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- РЕЦЕПТУРА -- МЕЛИССА -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЭХИНАЦЕЯ -- ТИМЬЯН -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-29
Аннотация: Представлена информация об производстве молочных напитков на основе молочной сыворотки с использованием растительных компонентов из категории лекарственных трав.


Доп.точки доступа:
Лозовская, Д. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/622692 (1)
Свободны: ОКД/633/635/622692 (1)

Найти похожие

9.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно)

    Фомкина, И. Н.
    Молочные продукты функционального назначения [] / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 349-351. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-083-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Аннотация: Рассматривается польза молочных продуктов функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Карпенко, А. Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


   
    Ферментация молочных основ бактериальными концентратами "Пробилакт" [] / Н. К. Жабанос [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 181-187. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Калиновская, Е. В.; Сафроненко, Л. В.; Лущ, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси