На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Панкратов А.Я. Микробиология/А. Я. Панкратов. - 1958
2.

Худяков Н. Н. Общая микробиология/Н. Н. Худяков ; ред. Я. Я. Никитинский Вып.1. - 1934
3.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
4.

Fazil A.M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products/A. M. Fazil. - 2005
5.

Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
6.

Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
7.

Коряжнов В. П. Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов/В. П. Коряжнов. - 1959
8.

Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
9.

Стандартизация методов определения общей бактериальной обсемененности молока-сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.23-24
10.

Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей/В. А. Ломачинский [и др.] ; ред. В. А. Ломачинский. - 2007
11.

Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.24-25
12.

Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
13.

Ветеринарно-санитарные правила по борьбе с трихинеллезом животных в Республике Беларусь/А. М. Аксенов [и др.]. - 2007
14.

Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
15.

Современные методы послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы мяса при заболевании животных туберкулезом // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.22-23
16.

Применение объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.22-24
17.

Качество молока для сыроделия // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.26
18.

Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
19.

Food safety assurance in the pre-harvest phase/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2002
20.

Safety assurance during food processing/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси