На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (57)Библиотека-депозитарий ФАО (8)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАБОРАТОРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 666
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
613950

   
    85 лет Сибирскому институту животноводства [] : сборник научных трудов / Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства" ; ред.: В. Г. Гугля [и др.]. - Новосибирск : [б. и.], 2015. - 227 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-8124-0065-1 : Б. ц.
    Содержание:
Солошенко, В. А. 85 лет Сибирскому научно-исследовательскому и проектно-технологическому институту животноводства / В. А. Солошенко [и др.]. - С .3-14
Другие авторы: Гугля В. Г., Клименок И. И., Маслюков И. М.
Солошенко, В. А. Молочное скотоводство Сибири за 85 лет / В. А. Солошенко, В. Г. Гугля, И. И. Клименок. - С .14-24
Инербаев, Б. О. Основные результаты работы лаборатории разведения мясного скота / Б. О. Инербаев. - С .25-32
Фролова, В. И. История научного преобразования свиноводства Сибири / В. И. Фролова, В. А. Бекенев. - С .32-44
Рогачев, В. А. Основные направления исследований СибНИПТИЖа в области кормопроизводства / В. А. Рогачев. - С .45-55
Скуковский, Б. А. Лаборатории биохимии СибНИПТИЖа - 85 лет / Б. А. Скуковский. - С .55-59
Колчев, А. Г. Результаты исследований по физиологии лактации и организации машинного доения коров / А. Г. Колчев. - С .60-68
Мартыко, Ю. И. Ученые-сибиряки в решении вопросов укрепления кормовой базы животноводства Сибири / Ю. И. Мартыко. - С .69-83
Митякова, Р. П. Итоги подготовки научных кадров высшей квалификации по зоотехнии / Р. П. Митякова. - С .84-87
Нюшков, Н. В. Разработка новой техники в СибНИПТИЖе / Н. В. Нюшков. - С .88-93
Яранцева, С. Б. Ирменский тип черно-пестрого скота в молочном скотоводстве - лучшее селекционное достижение Сибири / С. Б. Яранцева. - С .93-99
Шишкина, М. А. Состояние иммунной системы новорожденных телок и ее влияние на сохранность и продуктивность / М. А. Шишкина, Л. Д. Герасимчук. - С .100-104
Гамарник, Н. Г. Селекция крупного рогатого скота герефордской породы / Н. Г. Гамарник, А. С. Дуров. - С .105-114
Борисов, Н. В. Характеристика животных симментальской породы нового мясного типа / Н. В. Борисов. - С .114-125
Фролова, В. И. Использование импортных генотипов для совершенствования свиней крупной белой породы / В. И. Фролова [и др.]. - С .125-138
Другие авторы: Бекенев В. А., Лейман Д. Н., Деева В. С., Боцан И. В., Фролова Ю. В., Орлова К. С.
Шатохин, К. С. Сравнение динамики относительного прироста мини-свиней и крупной белой породы / К. С. Шатохин, Г. М. Гончаренко, С. В. Никитин. - С .139-143
Гончаренко, Г. М. Маркерная селекция - успешный путь развития племенного животноводства / Г. М. Гончаренко. - С .143-154
Соколов, В. М. Исследования по кормлению крупного рогатого скота в Западной Сибири / В. М. Соколов. - С .155-161
Носенко, Н. А. Влияние Арговита в качестве биологически активной добавки в рационах на показатели продуктивности молодняка сельскохозяйственных животных / Н. А. Носенко [и др.]. - С .161-173
Другие авторы: Егоров С. В., Гомбоев Д. Д., Бурмистров В. А., Аришин А. А., Бурмистров А. В., Коптев В. Ю.
Егоров, С. В. Эффективность применения нанокомпозита "Арговит" в рационах подсосных ягнят / С. В. Егоров. - С .173-182
Филатов, В. И. Способ электрохимической активации витаминно-минерального премикса / В. И. Филатов, В. А. Рогачев, В. В. Иванов. - С .182-187
Мерзлякова, О. Г. Галлокатехины зеленого чая в рационах несушек перепелов / О. Г. Мерзлякова, В. Г. Чегодаев, О. И. Ломовский. - С .188-195
Базелянская, Т. П. Генетические исследования северных оленей Таймыра / Т. П. Базелянская. - С .196-202
Полянская, В. И. Белковый корм для пчел: актуальность изучения / В. И. Полянская. - С .203-206
Клименок, И. И. Этапы технологической и технической модернизации молочных ферм / И. И. Клименок [и др.]. - С .206-215
Другие авторы: Колчев А. Г., Бакланова Н. Н., Чайко Н. В., Яковенко Н. А., Рукавишникова А. М.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КОРМОВАЯ БАЗА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- ДОЕНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ
Аннотация: В сборнике представлены основные результаты многолетних исследований, связанных с разработкой технологий производства молока, говядины, продуктов свиноводства, овцеводства, птицеводства, совершенствования селекционно-племенной работы, использованием новых кормовых средств и современных способов приготовления кормов, биологически активных веществ, а также результаты исследований, связанных с инженерным обеспечением технологических процессов при производстве животноводческой продукции.


Доп.точки доступа:
Гугля, В. Г. \ред.\; Солошенко, В. А. \ред.\; Маслюков, И. М. \ред.\; Бекенев, В. А. \ред.\; Гончаренко, Г. М. \ред.\; Клименок, И. И. \ред.\; Рогачев, В. А. \ред.\; Рыков, А. И. \ред.\; Егоров, С. В. \ред.\; Маслюков, И. М.; Деева, В. С.; Боцан, И. В.; Фролова, Ю. В.; Орлова, К. С.; Бурмистров, В. А.; Аришин, А. А.; Бурмистров, А. В.; Коптев, В. Ю.; Чайко, Н. В.; Яковенко, Н. А.; Рукавишникова, А. М.; Российская академия наук; Федеральное агентство научных организаций; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636/613950 (1)
Свободны: ОКД/636/613950 (1)
Найти похожие

2.
И-3854

    Agasse-Lafont, E.
    Les applications pratiques du laboratoire a la clinique [Text] : principes - techniques - interpretations des resultats / E. Agasse-Lafont ; авт. предисл. G. Hayem. - deuxieme edition. - Paris : Vigot freres, editeurs, 1915. - 761 p. : рис. - Б. ц.
Перевод заглавия: Клиническая лабораторная практика.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- НАУКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МИКРОСКОПЫ -- ПРИБОРЫ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛАБОРАТОРИИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДИАГНОСТИКА -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ФРАНЦИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Hayem, G. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/3854 (1)
Свободны: ОКД/АК/3854 (1)
Найти похожие

3.


    Belous, O. A.
    Cucurbita pepo as a stock raw material for producing children and diet food / O. A. Belous, E. G. Kravchik // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - P215-216. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-153-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАБАЧОК -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НИТРАТНЫЙ АЗОТ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлена информация об исследованиях сортов и гибридов кабачков по способности накапливать нитраты в плодах. Содержание нитратов было определено в лаборатории ГУ "ГГАУ" и контрольно-токсикологической лаборатории Государственного учреждения "Гродненская областная государственная инспекция по семеноводству".


Доп.точки доступа:
Kravchik, E. G.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/622692 (1)
Свободны: ОКД/633/635/622692 (1)

Найти похожие

4.
606828

    Cowie, R. A.
    Quality assurance for microbiology in feed analysis laboratories [Text] / R. A. Cowie ; ed. Harinder P. S. Makkar ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013. - 196 p. - (FAO animal health manual, ISSN 1810-1119 ; № 16). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-107656-9 (print). - ISBN 978-92-5-107657-6 (PDF) : Б. ц.
Перевод заглавия: Система обеспечения качества для микробиологии в лабораториях анализа кормов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЛАБОРАТОРИИ -- ВЕТЛАБОРАТОРИИ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлена информация о системе менеджмента качества в микробиологических лабораториях, а также содержится информация о качестве общих лабораторных и микробиологических процедурах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Makkar, Harinder P. S. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/606828 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/606828 (1)
Найти похожие

5.
608350

   
    Gerhardt : аналитические системы. Питание. Корма для животных. Определение азота. Определение жира. Экология. - [Минск] : [Альтиора - Живые краски], [2013]. - 63 с. : фот. цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- РАЗЛОЖЕНИЕ -- ДИСТИЛЛЯЦИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Компания C.Gerhardt на протяжении десятилетий производит непревзойденные системы для быстрой экстракции для любой лаборатории в любой точке земного шара.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.
616936

   
    GMP в пищевой промышленности = Food and Drink - good manufacturing practice : пособие по ответственному управлению / Британский институт пищевых наук и технологий. - перев. с англ. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2017. - 291 с. - ISBN 978-5-9909837-0-0. - ISBN 978-1-4118-31820-1 (Wiley-Blackwell) : 98.00 р.
Приложения: с. 279-291
    Содержание:
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ . - С .10-11
Основа GMP . - С .11-12
Эффективные производственные технологии . - С .12-13
Эффективный контроль пищевых продуктов . - С .13
Эффективное управление . - С .13
ОБЩИЕ ЗАДАЧИ . - С .14
Введение . - С .14-18
Система менеджмента качества . - С .19-24
Система анализа факторов риска и критических контрольных точек (система НАССР) . - С .25-36
Пищевые аллергены . - С .37-44
Контроль инородных тел . - С .45-55
Виды работ на производстве . - С .56-66
Оценка менеджмента контроля качества и безопасности продукции. Внутренний аудит . - С .67-72
Разработка и валидация продукта и технологии . - С .73-77
Документирование . - С .78-86
Идентификация и отслеживаемость продукта . - С .87-90
Персонал и его профессиональное обучение . - С .91-110
Производственные помещения и оборудование . - С .111-128
Водоснабжение . - С .129-133
Мойка и дезинфекция . - С .134-144
Контроль амбарных и сельскохозяйственных вредителей . - С .145-153
Закупки . - С .154-159
Упаковочные материалы . - С .160-162
Складские помещения на территории предприятия . - С .163-167
Кризисное управление, жалобы потребителей и отзыв продукции . - С .168-174
Корректирующие воздействия . - С .175-178
Повторная переработка продукта . - С .179-182
Управление отходами . - С .183-185
Складское хозяйство, транспорт и дистрибьюция . - С .186-191
Выполнение работ по контракту . - С .192-194
Калибровка . - С .195-198
Контроль, испытания и инспектирование продукта . - С .199-204
Этикетирование и маркировка . - С .205-207
Автоматизированные системы контроля и обработки данных . - С .208-210
Правильная организация работы лаборатории и услуги сторонних лабораторий . - С .211-218
Вопросы охраны окружающей среды . - С .219-221
Вопросы техники безопасности . - С .222
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ПРОДУКЦИИ . - С .223
Пищевые продукты, прошедшие тепловую обработку . - С .223-232
Охлажденные продукты . - С .233-245
Замороженные пищевые продукты . - С .246-252
Сушеные продукты и сырье . - С .253-256
Пищевые продукты, консервирование которых достигается путем количественного изменения состава . - С .257
Пищевые продукты, сохраняемость и прочие свойства которых обусловлены присутствием специфических ингредиентов . - С .258-259
Пищевые продукты, подвергаемые обработке ионизирующим излучением . - С .260-266
Инновационные продукты и технологии . - С .267-271
Пищевые продукты для системы общественного питания и торговых автоматов . - С .272-273
Применение пищевых добавок и технологически вспомогательных средств . - С .274-275
Обязанности импортеров . - С .276-277
Экспорт . - С .278
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Аббревиатура "GMP" зачастую переводится по-разному - "Правильные производственные практики", "Надлежащие производственные практики" и т. п., но ближе всего она соответствует отечественному понятию "правильная организация производства". Предлагаемый читателю перевод шестого издания британских принципов GMP должен способствовать разработке аналогичных отечественных документов, учитывающих особенности российского пищевого законодательства и нормативных актов. Соблюдение принципов GMP предприятиями пищевой промышленности призвано обеспечивать безопасность выпускаемых пищевых продуктов и их высокое качество.


Доп.точки доступа:
Британский институт пищевых наук и технологий
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/616936 (1)
Свободны: ОКД/664/616936 (1)
Найти похожие

7.
637.524.5.03
H99


   
    Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production / S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2021. - Т. 59, № 3. - P378-384 : табл. - Библиогр. в конце ст. - Текст на англ. яз. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА -- 21-34
Аннотация: Проведенные исследования относятся к технологиям переработки продуктов животноводства и отработки биотехнологических способов стабилизации микробных и ферментативных биологических заквасок для мяса. Исследования проводили в условиях Научно-исследовательского института пищевых технологий и технологий переработки продуктов животноводства и лаборатории микробиологических методов исследований кафедры микробиологии Белоцерковского национального аграрного университета. Определяли влагоудерживающую способность и бактериальное обсеменение мясного сырья крупного рогатого скота и свиней. Экспериментально установлено влияние обработки мясного сырья молочнокислым продуктом йогуртом на влагоудерживающую способность. При высочайшей титруемой кислотности йогурта 100-110°Т влагоудерживающая способность свинины и говядины уступала контролю на 2,13 и 1,29 % и составляла 51,88 и 62,73 %. По титруемой кислотности молочнокислого напитка 100-110°Т, где общее количество молочнокислых бактерий на поверхности мясного сырья была 8.1×108 и 8.5×108, преобладали опытные образцы с уровнем кислотности 60-70°Т на 24,5 и 24,3 %. Результатами исследований выявлено влияние обработки мясного сырья йогуртом с разной титруемой кислотностью на влагоудерживающую способность и бактериальное обсеменение.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Merzlov, S. V.; Fedoruk, N. N.; Andriichuk, A. V.; Fedoruk, Y. V.; Nadtochii, V. N.; Hrebelnyk, O. P.; Kalinina, H. P.; Polishchuk, S. A.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
560784
   19941018142647.3
   H99


   
    Informator o jednostkach badawczych rolnictwa i gospodarki zywnosciowei w Polsce [Text] : 1992-93 / Min.Roln. i Gosp. Zywn. - 2-e wyd., popr. i uzupel. - Warszawa : ZUPR, 1992/93. - 68s. - 700-00 р.
Пер. загл.: Указатель научно-исследовательских центров по сельскому хозяйству и животноводству. Ч.2. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Сельское хозяйство -- животноводство -- польша -- лаборатории -- НИИ -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Аннотация: Адресные сведения, направления деятельности польских НИИ и лабораторий в области сельского хозяйства и животноводства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
579698

   
    Iнститут овочiвництва i баштанництва [] = Institute of Vegetables and Melons / М. О. Скляревський [и др.] ; сост. Л. А. Терьохiна ; Українська академія аграрних наук. - Харкiв : [б. и.], 2002. - 40 с. - 800 р.
Перевод заглавия: Институт овощеводства и бахчеводства
УДК

Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- овощеводство -- бахчеводство -- н-и учреждения -- учреждения -- н-и работа -- научные исследования -- исследования -- организационная структура -- лаборатории -- селекция -- генетические ресурсы -- природные ресурсы -- генетика -- биотехнология растений -- биотехнология -- иммунитет -- агротехника -- агрохимия -- защищенный грунт -- защита растений -- опытные станции -- станции -- Украина -- страны мира


Доп.точки доступа:
Скляревський, М.О.; Довгопола, А.С.; Мельниченко, Л.В.; Терьохiна, Л.А.; Терьохiна, Л.А. \сост.\; Українська академія аграрних наук
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
608920

    Jonge, L. H.
    The feed analysis laboratory: establishment and quality control [Text] : setting up a feed analysis laboratory, and implementing a quality assurance system compliant with ISO/IEC 17025:2005 / L. H. Jonge, F. S. Jackson ; ed. P. S. Makkar ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013. - 90 p. : цв. ил. - (FAO animal production and health guidelines, ISSN 1810-0708 ; № 15). - ISBN 978-92-5-108071-9 (print). - ISBN 978-92-5-108072-6 (PDF) : Б. ц.
Приложения: с. 65-89
Перевод заглавия: Лаборатория для анализа кормов: создание и контроль качества
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЛАБОРАТОРИИ -- ЛАБОРАТОРИИ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- СТРАНЫ МИРА -- ФАО
Аннотация: Качество кормов в секторе животноводства имеет решающее значение . Настоящий документ представляет информацию по организации лаборатории для анализа качества кормов: планирование, найм сотрудников, выбор оборудования. Представлена организационная схема системы менеджмента качества корма.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Jackson, F. S.; Makkar, P. S. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/608920 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/608920 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси