На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 563501
19970129135420.5/К24
Автор(ы) : Карманов С.Н., Серебренников В.С.
Заглавие : Картофель от посадки до стола
Выходные данные : М.: Сел. новь. Приусадеб. хоз-во, 1994
Колич.характеристики :48с
Серия: Кн. сер."Приусадеб. хоз-во"
ISBN, Цена 5-900268-01-2: 3102-00 р.
УДК : 635.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубни--посадка--почва--обработка--удобрения--борьба с болезнями--борьба с вредителями--защита растений--уборка--семеноводство--хранение--погреба--сорта--кулинарные рецепты--выращивание
Аннотация: Выращивание картофеля на приусадебных участках. Полезные советы и блюда из картофеля.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567018
19961025164203.8/З-48
Автор(ы) : Зеленков В.Н., Шелкова Т.В., Кочнев Н.К.
Заглавие : Топинамбур (земляная груша) - перспективная культура многоцелевого назначения : Характеристика. Основы агротехники. Многоцелевое использование. Кулинар. рецепты. Рецепты нар. медицины
Выходные данные : Новосибирск: б.и., 1993
Колич.характеристики :34с
Примечания : Библиогр.: с.33(28 назв.). - На обл.авт.не указаны. 00
ISBN, Цена 5-87743-003-3: 3400-00 р.
ГРНТИ : 68.35.49 + 68.35.49.99
УДК : 635.24 + 631.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--биологические свойства--агротехника--химический состав--силос--травяная мука--лекарственное использование--кулинарные рецепты--народная медицина--сибирь
Аннотация: Выращивание в Сибири
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 564033
19960523100940.5/T87
Заглавие : Tropical Soybean : improvement and production
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :254p
Серия: Plant Production and Protection Ser., ISSN 0259-2525; 27
Примечания : Пер.загл.:Сортовое улучшение и выращивание сои культурной в условиях тропиков. 00
Цена : 20000-00 р.
УДК : 635.655(213.5) + 631.524.85.022 + 632 + 631.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интродукция--зарубежный опыт--зарубежные страны--тропики--климатические условия--сортовая агротехника--генетика--грибные болезни растений--бактериальные болезни растений--вирусные болезни растений--нематодозы растений--инфекционные болезни растений--вредные насекомые--посадка--сортосмена--уборка урожая--культивация--удобрения--азотное питание--инокуляция--питательная ценность--соя--зернобобовые культуры--кулинарные рецепты
Экземпляры : всего 1: ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616059
Заглавие : Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего : путешествия по всем частям света с рецептами от знаменитых шеф-поваров
Выходные данные : [Рим]: ФАО, 2016
Колич.характеристики :189 с.: цв. ил., рис.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
ISBN, Цена 978-92-5-409172-9 (PDF): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-409463-8 (печ.): Б.ц.
УДК : 635.65 + 641.5 + 631.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--с-х культуры--овощные бобовые культуры--овощные культуры--агротехника--питательная ценность--кулинарные рецепты--кулинария--национальные кухни--страны мира--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Книга содержит секреты бобовой кухни от лучших шеф-поваров мира и приглашает читателей совершить путешествие по кухням и культурам народов мира, чтобы изучить содержимое кастрюль и местные истории, исследовать истоки, современные преимущества и вечные ароматы сушенных бобов. Помимо изучения зернобобовых и их пользы для здоровья, биоразнообразия и продовольственной безопасности, книга дает пошаговые инструкции как покупать, выращивать и готовить зернобобовые. Книга позволит читателям отправиться на рынок вместе с десятью всемирно известными шеф-поварами, последовать за ними на кухню и понаблюдать, как они готовят три простых блюда из зернобобовых и делятся своими секретами приготовления. Книга не только пытается удовлетворить вкусовые рецепторы читателей, она также снабжена инфографикой и фактами о зернобобовых, дающими представление об их разнообразии, питательных свойствах, а также о местах произрастания и продажи.
Экземпляры : всего : ОКД/F/616059(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616059(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О.В.
Заглавие : Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.32-35 (Шифр 584798)
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--инулин--полисахариды--режим хранения--рецептура--кулинарные рецепты--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564363
19970325114757.7/З-17
Автор(ы) : Зайкоускi Э.М., Тычка Г.К.
Заглавие : Старадауняя беларуская кухня
Выходные данные : Мiнск: Ураджай, 1995
Колич.характеристики :286,[1]с
ISBN, Цена 5-7860-0742-1: 25000-00 р.
УДК : 641.55(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белоруссия--кулинарные рецепты
Аннотация: Углубленный авторский обзор истории кулинарии в Белоруссии.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 565639
19960508100140.2/К56
Автор(ы) : Коваленко В.А., Бараников А.И., Богомолов Ю.Г., Орлянский В.Ф., Яковлев А.И., Лисунов В.П., Чекунов В.П., Бова И.Ф., Кузнецов В.М., Богомолова И.П., Степанов В.И.
Заглавие : Практическое свиноводство
Выходные данные : Персиановка: б.и., 1995
Колич.характеристики :63с
Цена : 4290-00 р.
УДК : 636.4.082 + 636.4.083 + 636.4.084 + 637.5.64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--свинья--кормление--корма--скармливание--рационы--поение--откорм--убой--переработка--кулинарные рецепты
Аннотация: Особенности использования различных кормов, их приготовление к скармливанию, дана оценка различных технологий содержания свиней.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561480
19950906153029.7/Г84
Автор(ы) : Гримашевич В.В., Гримашевич Н.В., Таргонский П.Н.
Заглавие : Лесные напитки и деликатесы
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994
Колич.характеристики :316,[4]с
Примечания : Библиогр.: с.318
ISBN, Цена 985-04-0081-1: 2500-00 р.
УДК : 641.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие растения--кулинарные рецепты
Аннотация: Приготовление целебных напитков, варенья, желе, соков, компотов, сиропов, настоек и т.д. из дикорастущих плодов, ягод и трав в домашних условиях.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562736
19950906152032.0/К94
Автор(ы) : Кустарев А.И.
Заглавие : 500 советов любителю-картофелеводу и любителю картофельных блюд : Спец. вып. журн. "Пересвет" NN 5-6
Выходные данные : Брянск: б.и., 1993
Колич.характеристики :128с
Примечания : Библиогр.: с.127(10 назв.). - На тит. л. авт.-сост. Кустарев А.И. 00
Цена : 9216-00 р.
ГРНТИ : 68.35.49.13
УДК : 635.21 + 631.5 + 641.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--агротехника--кулинарные рецепты--индивидуальные хозяйства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562046
19950906153042.3/Р23
Автор(ы) : Раптунович Е.С., Федоров Н.И.
Заглавие : Искусственное выращивание съедобных грибов
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1994
Колич.характеристики :206с
Примечания : Библиогр.: с.203
ISBN, Цена 5-339-00997-1: 3500-00 р.
УДК : 635.8(476) + 582.2/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агротехника--посадочный материал--переработка--кулинарные рецепты--шампиньон--кольцевик--вешенка обыкновенная--опенок летний--сиитаке--зимний гриб--болезни--вредители--грибоводство--беларусь--овощные культуры--грибы--культивирование
Аннотация: Биология съедобных грибов и технология выращивания ряда их видов на приусадебных участках, в саду, в специальных культивационных помещениях. Методы промышленного получения посевного материала. Способы переработки грибной продукции и приготовления грибных блюд. Адреса предприятий, производящих посевной материал.
Экземпляры : всего 1: ОКД/635/562046(1)
Свободны : ОКД/635/562046(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564699
19951011175451.7/А66
Автор(ы) : Андрюшина Н.А., Барденкова Т.В.
Заглавие : Вкусные блюда из картофеля
Выходные данные : М.: Нива России, 1994
Колич.характеристики :288с
ISBN, Цена 5-260-00730-1: 20736-00 р.
ГРНТИ : 75.35.81
УДК : 641.5(083) + 635.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--картофель
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 563513
19950906153200.0/У84
Автор(ы) : Утешев В.Л., Турлаков И.П., Поздняков В.Г.
Заглавие : Картофель на приусадебном участке
Выходные данные : М.: б.и., 1994
Колич.характеристики :32с
Цена : 4092-00 р.
ГРНТИ : 68.35.49.13
УДК : 635.21 + 631.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--агротехника--сорта--семеноводство--защита растений--кулинарные рецепты--приусадебные участки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615293
Заглавие : Книга рецептов. Вкусно во все времена!
Выходные данные : Скидель, 2016
Колич.характеристики :93 с.: цв. ил.
Коллективы : Волковысский мясокомбинат
Цена : Б.ц.
УДК : 641.8 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--кулинарные рецепты--кулинария--блюда--закуски--салаты--первые блюда--вторые блюда--пицца--пироги--мучные изделия
Аннотация: Кулинарные рецепты из мясных продуктов Волковысского мясокомбината.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615127
Заглавие : Теоретические основы и технология продукции общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :91 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Приложения: с. 80-91
Цена : Б.ц.
УДК : 642.5 + 637 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--кулинария--кулинарные рецепты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--технологические карты--технологические схемы--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615662
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мойсеенок А. Г., Павлова О. В.
Заглавие : Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов
Выходные данные : Минск, 2016
Колич.характеристики :69 с.: фот. цв., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 69 (15 назв.)
ISBN, Цена 978-985-7142-26-2: Б.ц.
УДК : 613.2 + 637 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--калорийность--энергетическая ценность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--жиры (продукты питания)--растительные масла--молочные продукты--мясные продукты--рыбные продукты--плоды--ягоды--кондитерские изделия--блюда--кулинарные изделия--закуски--вторые блюда--первые блюда--супы--сладкие блюда--кулинарные рецепты--кулинария
Содержание : ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ; Хлеб и хлебобулочные продукты ; Пищевые жиры, растительные масла ; Молоко, молочная продукция ; Мясные продукты ; Рыбные продукты ; Фрукты и ягоды ; Кондитерские изделия ; БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ; ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ; Бутерброды ; Салаты и винегреты ; Блюда из рыбы и мяса ; ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ; Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов ; Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий ; Блюда из рыбы и мяса ; СУПЫ ; СЛАДКИЕ БЛЮДА, МУЧНЫЕ БЛЮДА
Аннотация: Собраны, проиллюстрированы и описаны продукты и блюда, дана оценка фактического питания и потребления нутриентов, что имеет важное значение для изучения фактического питания населения различных стран, регионов, социальных групп, для достижения сбалансированного питания популяции и индивидуума.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615632
Автор(ы) : Кондратьева И. Ю.
Заглавие : Скороспелые, холодостойкие сорта томата для открытого грунта: посев, посадка, уход, уборка, хранение, переработка
Выходные данные : Москва: Изд-во ВНИИССОК, 2016
Колич.характеристики :107 с.: рис.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур"
Примечания : Библиогр.: с. 105 (21 назв.)
ISBN, Цена 978-5-901695-66-1: Б.ц.
УДК : 635.64 + 631.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томат--овощные культуры--селекция--сорта--раннеспелые сорта--устойчивые сорта--открытый грунт--защищенный грунт--агротехника--низкорослые растения--жизненные формы--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--посев--рассада--посадочный материал--уход за растениями--уборка урожая--болезни растений--грибные болезни растений--бактериальные болезни растений--вирусные болезни растений--инфекционные болезни растений--вредители растений--вредные организмы--кулинарные рецепты--кулинария
Содержание : ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ; БИОЛОГИЯ ТОМАТА ; УСЛОВИЯ ПРОИЗРАСТАНИЯ ; МЕСТО ТОМАТА В СЕВООБОРОТЕ, ПОЧВЫ ; СОРТА ТОМАТА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ГРУНТА ; Штамбовые ; Детерминантные (низкорослые) красноплодные ; Детерминантные (низкорослые) розовоплодные ; Детерминантные (низкорослые) желтоплодные ; АГРОТЕХНИКА ВЫРАЩИВАНИЯ ; Предпосевная подготовка семян к посеву ; Посев семян ; Уход за рассадой ; Высадка рассады в грунт ; Уход за растениями в открытом грунте ; Уход за растениями в защищенном грунте ; Возможные неудачи при выращивании томата ; Мини-огород в доме ; СБОР УРОЖАЯ, ДОЗРЕВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ ; БОЛЕЗНИ ТОМАТА ; Грибные болезни ; Бактериальные болезни ; Вирусные болезни ; Физиологические заболевания ; ВРЕДИТЕЛИ ТОМАТА ; КЛЮЧ ДЛЯ ПОДБОРА СОРТОВ И ГИБРИДОВ ТОМАТА ; ЗАГОТОВКА ТОМАТОВ (РЕЦЕПТЫ)
Аннотация: В связи с расширением частных подсобных хозяйств, увеличением садово-огородного производства овощных культур на дачных участках и всевозрастающее желание населения использовать в питании экологически безопасные и свежие продукты, перед селекционерами встал вопрос по созданию раннеспелых, высококачественных, устойчивых к экстремальным факторам среды продуктивных сортов и гибридов овощных культур, не требующих больших затрат, но гарантирующих стабильный урожай. В связи с меняющимися климатическими условиями большое внимание при селекции Детерминантных (низкорослых) сортов томата для условий открытого грунта уделяется экологической пластичности, которая отражается в высокой скороспелости, устойчивости к различным грибным и вирусным патогенам, хорошим вкусовым и технологическим качествам продукции. Во ВНИИССОК имеется в наличии богатый опыт по селекции новых сортов томата и других пасленовых культур. В книге представлены основные достижения селекции института В этом направлении, даны описания сортов томата, предназначенных для выращивания в открытом грунте Нечерноземной зоны, и агротехника их выращивания, оригинальные рецепты приготовления блюд и заготовок из плодов томата.
Экземпляры :ОКД/635/615632(1)
Свободны : ОКД/635/615632(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614161
Заглавие : Беларусь шматнацыянальная
Параллельн. заглавия :Беларусь многонациональная = Multinational Belarus
Выходные данные : Мiнск: Рыфтур, 2015
Колич.характеристики :107 с.: цв. ил.
Цена : Б.ц.
УДК : 31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): население--национальности--памятные места--национальные кухни--кулинарные рецепты--общество--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614540
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.
Заглавие : Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2015
Колич.характеристики :368 с.: рис.
Серия: Учебные издания для бакалавров
Примечания : Библиогр.: с. 368
ISBN, Цена 978-5-394-02237-1: 324000 р.
УДК : 641.5 + (075.8) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кулинарные рецепты--рецептура--продукты питания--общественное питание--питание человека--блюда--кулинарные изделия--национальные продукты питания--продукты питания--технологии--страны мира
Содержание : Национальные кухни Австралии ; Национальные кухни Азии ; Национальные кухни Африки ; Национальные кухни Северной Америки ; Национальные кухни Центральной и Южной Америки ; Национальные кухни Европы
Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Экземпляры :ОКД/664/614540(1)
Свободны : ОКД/664/614540(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614439
Автор(ы) : Гинс М. С., Гинс В. К., Пивоваров В. Ф., Торрес Миньо К. Х., Кононков П. Ф.
Заглавие : Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
Выходные данные : Москва, 2015
Колич.характеристики :95 с.: цв. ил.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур"
ISBN, Цена 978-5-901695-64-7: 226554 р.
УДК : 635.49 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленные культуры--amaranthus--amaranthaceae--растительное сырье--сырье--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--питание человека--пищевые добавки--добавки--фиточаи--заменители чая--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--тонизирующие напитки--безалкогольные напитки--цельносмолотое зерно--мука--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: В книге кратко изложены основные сведения о составе и содержании белка и биологически активных веществ в семенах и листьях перспективной сельскохозяйственной культуры амарант. Даны общие представления о функциональных продуктах, в том числе из амаранта. Представлены оригинальные кулинарные рецепты приготовления здоровой пищи из семян, муки цельномолотой амарантовой и листьев амаранта.
Экземпляры :ОКД/635/614439(1)
Свободны : ОКД/635/614439(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614601
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Дуданов И. И., Петюшев Н. Н., Капитонова Э. К., Зайченко Д. А., Жакова К. И., Литвяк В. В., Куликов А. В., Усеня Ю. С., Демянович А. Н., Станкевич О. Н., Дуданов (мл.) И. И., Лазерсон И., Кормилицын М. В., Шавлюк Н. И.
Заглавие : Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016
Колич.характеристики :186 с.: цв. ил.
ISBN, Цена 978-985-7133-82-6: Б.ц.
УДК : 641.55 + 664.83 + 635.21 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--картофель--клубнеплодные культуры--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--сухое картофельное пюре--кулинарные рецепты--кулинария--беларусь--снг
Аннотация: В книге дается описание современных технологий производства сухого картофельного пюре, рецепты блюд на его основе с иллюстрациями. Издание рекомендовано работникам сферы общественного питания, шеф-поварам, a также широкому кругу читателей, интересующихся приготовлением вкусных блюд из картофеля с минимальными затратами времени.
Экземпляры : всего : ОКД/664/614601(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/614601(1), ХР(2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси