На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.


    Аджиева, М. Х.
    Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт» [] / М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 8-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

2.


    Аджиева, М. Х.
    Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром [] / М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 10-12 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- МАРКЕТИНГ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

3.


    Бабьяк, С. М.
    Эффективность свободной конкуренции на рынке крупяных культур Брянской области [] / С. М. Бабьяк, С. С. Морозов // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : г. Пинск, 9 апреля 2010 г. / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 1. - С. 102-104 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ГРЕЧИХА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БРЯНСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА


Доп.точки доступа:
Морозов, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
664.785
Б 18


    Баитова, С. Н.
    Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного [] / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 6. - С. 36-38 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ -- AVENA NUDA -- ПЛЕНЧАТЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: На основании полученных результатов установлено, что голозерный овес по комплексу показателей существенно отличается от пленчатого. Он характеризуется низкой или практически нулевой пленчатостью, высокой натурой, более высоким содержанием белка, крахмала, сахара, жира и более низким содержанием клетчатки, что особенно важно при производстве крупяных продуктов.


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 465 (Журнал)
Бакалейный ряд [Текст] : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск : [б. и.], 2004 - 2008. - Хранится постоянно. - Выходит 5 раз в год. - В 2014г. влилось как часть в "Пищевик.by"
Прекращен с 2009

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- крупяное производство -- зерноперерабатывающая промышленность -- сырье -- гигиена -- безопасность -- упаковка -- оборудование -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Найти похожие

6.


    Белов, А.
    Один, но исторический факт [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 24. - С. 35 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СВИНОКОМПЛЕКСЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- РЕОРГАНИЗАЦИЯ -- РЕФОРМЫ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлены процесс создания и результаты деятельности холдинга "Агрокомбинат "Скидельский".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Глаз, А. Т.
    Основные направления применения инноваций в отраслях перерабатывающей промышленности АПК [] / А. Т. Глаз, О. П. Лабкова, Ю. А. Синица // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК : сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С. 65-70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НТП -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВ И ЯГОД -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ВУЗЫ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Внедрение новых технологий в мукомольном, крупяном, хлебопекарном, кондитерском, молочном, мясном, плодоовощном производствах. Внедрение результатов научных исследований.


Доп.точки доступа:
Лабкова, О. П.; Синица, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.
583145

    Грибовский, С. А.
    Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири [] / С. А. Грибовский ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 35 с. - Библиогр.: с.35. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- САМООБЕСПЕЧЕНИЕ -- ХОЗРАСЧЕТ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ГРЕЧИХА -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- РОССИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
583146

    Грибовский, С. А.
    Состояние и проблемы производства зерна и развития мукомольно-крупяной промышленности в Западной Сибири [] / С. А. Грибовский ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 54 с. - Библиогр.: с.53. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ДИНАМИКА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗАКУПКИ -- СТРУКТУРА ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- САМООБЕСПЕЧЕНИЕ -- ХОЗРАСЧЕТ -- ВАЛОВЫЙ СБОР -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.


    Громцев, А. С.
    Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп [] / А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 43-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- шелушение -- первичная обработка -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- конструкции -- шлифование -- инновации


Доп.точки доступа:
Ковалев, Н.Г.; Тарасов, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.
582101

    Демский, А. Б.
    Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности [] : справочное издание / А.Б. Демский. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 263 с. - Библиогр.: с. 262. - ISBN 5-94343-056-3 : 31718 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мельницы -- оборудование -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- установки -- комбикормовые заводы -- заводы -- технологическое оборудование -- упаковочные машины -- с-х машины -- перерабатывающие отрасли апк -- зерно

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582101 (1)
Свободны: ОКД/664/582101 (1)
Найти похожие

12.
585042

    Демский, А. Б.
    Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов [] : справочник / А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. : рис., табл. - ISBN 5-94343-084-9 : 164780 р.
Приложения: с.726-755
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- СЕПАРАТОРЫ -- ТРИЕРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ОБОЕЧНЫЕ МАШИНЫ -- ЩЕТОЧНЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОДРОБИЛКИ -- ДРОБИЛКИ -- СМЕСИТЕЛИ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ПНЕВМОТРАНСПОРТ -- ТРАНСПОРТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Веденьев, В.Ф.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585042 (1)
Свободны: ОКД/664/585042 (1)
Найти похожие

13.


    Дубновицкая, Т. С.
    Оптимальная программа развития ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов" [] / Т.С. Дубновицкая, И.И. Леньков // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК : Материалы 2-й Международной научной конференции. - Минск, 2003. - Ч.1: Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов. - С. 137-141
УДК

Кл.слова (ненормированные):
акционерные общества -- общества -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- мукомольное производство -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- сырье -- хлебобулочные изделия -- крупяное производство -- затраты -- себестоимость -- технико-экономические показатели -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Леньков, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.1/580645 (1)
Свободны: ОКД/631.1/580645 (1)

Найти похожие

14.
587183

    Егоров, Г. А.
    Технология муки. Технология крупы [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : КолосС, 2005. - 303 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 297. - Указ.: с. 298. - ISBN 5-9532-0033-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭНДОСПЕРМ -- ЗЕРНОВКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- СЕПАРАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ПОМОЛ -- СОРТИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- МЕЛЬНИЦЫ -- КРУПОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- РАСЧЕТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Куркина, Н. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц. \рец.\; Вашкевич, В. В. \рец.\; Шевцов, А. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587183 (1)
Свободны: ОКД/664/587183 (1)
Найти похожие

15.
581885

    Жолик, Г. А.
    Технология переработки растительного сырья [] : учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1 / Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2004. - 202 с. - Библиогр.: с.200. - ISBN 985-467-103-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- сырье -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- зерно -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- макаронные изделия -- мучные изделия -- комбикорма -- концентрированные корма -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- солод -- спирты -- волокнистые культуры -- технические культуры -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- картофель -- клубнеплоды -- промышленная переработка -- растительные масла -- жиры -- чай -- напитки -- табак -- алкалоидные культуры -- хмель -- хмелеводство


Доп.точки доступа:
Козлов, Н.А.; Бохан, Н.И. \рец.\; Рабчинский, А.М. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\; Зозуля, Л.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/581885 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/581885 (1), ХР (2)
Найти похожие

16.
664.7
И 20


    Иванов, П. Г.
    ОАО "Могилевхлебопродукт". Существующее производство и направления развития [] / П. Г. Иванов // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2008. - № 4. - С. 99-101 : фото.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки [] / Т. А. Величко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 568-577 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Величко, Т. А.; Евдокимова, Г. Й.; Мардар, М. Р.; Валевская, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

18.
579931

   
    Инновационные процессы в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.) / РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - Минск : [б. и.], 2003. - 125 с. - 2680 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающие отрасли апк -- апк -- энергетические средства -- энергетика -- техническая вооруженность -- материально-техническая база -- маркетинг -- конкурентоспособность -- затраты -- реализация -- управление производством -- контроль качества -- органолептическая оценка -- методы исследования -- усвояемость -- усвоение -- белки -- пептиды -- пищевое сырье -- сырье -- дезинфицирующие средства -- обработка -- майонез -- соусы -- питательная ценность -- кондитерская промышленность -- крупяное производство -- мукомольное производство -- хранение -- виноделие -- озон -- газы -- дрожжи -- хмель -- хмелеводство -- ценообразование -- цены -- солод -- пивоварение -- ферментные препараты -- ферменты -- гречиха -- пшеница -- зерновые культуры -- томат -- огурец -- плодовые овощи -- витаминизация -- обогащение -- удобрения -- механический состав почвы -- сорта -- качество с-х продукции -- картофель -- клубнеплоды -- чипсы -- продукты питания -- сыры -- молочные продукты -- сырокопченые колбасы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- кисломолочные продукты -- бактерии -- микроорганизмы -- детское питание -- питание человека -- консервы -- микрофлора -- флора -- пищевые добавки -- добавки -- селекция -- упаковка -- технологические процессы -- полимерная пленка -- синтетические материалы -- тара -- емкости -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Найти похожие

19.


    Киеня, Е. А.
    Эффективность проекта организации производства овсяных, ячневых, пшеничных хлопьев и мюслей на ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов" [] / Е. А. Киеня // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК : сборник научных трудов (15-16 марта 2007 г.). - Горки, 2007. - Вып. 2. - С. . 144-145
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.
593466

    Колмаков, Ю. В.
    Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении [] : монография / Ю. В. Колмаков ; рец. В. А. Зыкин ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет". - Омск : ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2007. - 268 с. - Библиогр.: с. 254-266. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- СОРТА -- ОМСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ
Аннотация: Оценка и выявление высококачественного материала пшеницы, производство и формирование на его основе товарных партий, их использование в хлебопечении.


Доп.точки доступа:
Зыкин, В. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделениеСибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/593466 (1)
Свободны: ОКД/664/593466 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси