На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.2/Щ 66
Автор(ы) : Щербук Н. С.
Заглавие : Эффективность производства картофельного крахмала в Гродненской области
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. - Т. 27: Экономика (вопросы аграрной экономики). - С. 291-298: табл. (Шифр Ж 867/2014/27)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--производство картофеля--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--товарные качества--крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--рентабельность--экономические показатели--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2/П 76
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Лукин Н. Д., Кривцун Л. В., Волков Н. В.
Заглавие : Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 34-39: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 628.16 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--мембранные процессы--технологические процессы--концентрирование--очистка--установки--мезга--отходы--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хильманович Д. И., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Анализ переработки картофельной мезги и существующих аппаратов по ее обезвоживанию
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 214-216. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы--крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--установки для утилизации отходов--установки--крахмал--глюканы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609895
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.05 "Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур"
Выходные данные : Краснодар, 2013
Колич.характеристики :48 с.: табл., рис.
Коллективы : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Примечания : Библиогр.: с. 38-46
УДК : 664.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--крахмалоносные культуры--технические культуры--накопление--пшеница--зерновые культуры--картофель--амилолитическая активность--ферментная активность--органолептические показатели--морфологические признаки--химические свойства--свойства--расщепление--экструзионные продукты--продукты питания--микробиологические исследования--исследования--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609896
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.05 "Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур"
Выходные данные : Минск, 2013
Колич.характеристики :510 с.: табл., рис.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 291-337. - Приложения: с. 338-510
УДК : 664.2 + (043.3) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--крахмалоносные культуры--технические культуры--накопление--пшеница--зерновые культуры--картофель--амилолитическая активность--ферментная активность--органолептические показатели--морфологические признаки--химические свойства--свойства--расщепление--экструзионные продукты--продукты питания--микробиологические исследования--исследования--россия--страны мира
Содержание : СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ (обзор литературы) ; ХАРАКТЕРИСТИКА НАТИВНОГО КРАХМАЛА ; Строение ; Химические свойства ; Физические свойства ; Модифицированные крахмалы ; ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ; ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ; РЕГУЛЯЦИЯ КРАХМАЛОНАКОПЛЕНИЯ В РАСТИТЕЛЬНОЙ КЛЕТКЕ ПРОРАСТАЮЩЕЙ ПШЕНИЦЫ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ; Влияние (2',5')N3 на содержание крахмала ; Влияние (2',5')N3 на содержание глюкозы у прорастающей пшеницы ; Влияние (2',5')N3 на амилолитическую активность у прорастающей пшеницы ; Влияние фиторосторегуляторов на амилолитическую активность у прорастающей пшеницы ; Обсуждение полученных результатов ; ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРАХМАЛОВ И КРАХМАЛОПРОДУКТОВ ; Спектроскопические свойства крахмалов и крахмалопродуктов ; Молекулярно-массовые характеристики водорастворимых производных крахмалов ; Фазовая и морфологическая структура крахмалов и крахмалопродуктов ; Фазовая структура ; Морфологическая структура ; Исследования методом сканирующей электронной микроскопии ; Нативные крахмалы различного ботанического происхождения ; Нативный крахмал, полученный из разных сортов картофеля ; Крахмальная мезга ; Модифицированные крахмалы ; Исследования методом световой микроскопии ; ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИХ КОМПОЗИТОВ ; Фазовая структура ; Морфологическая структура ; Реологические свойства ; ФОРМИРОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАРТОФЕЛЬНЫХ КОМПОЗИТОВ ; ФИЗИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА ; Свойства экструзионных крахмалов ; Содержание аминокислот и белка ; Содержание жира ; Органолептические и микробиологические показатели ; Органолептические показатели ; Микробиологические показатели ; Технология экструзионных крахмалов ; Использование экструзионных крахмалов ; ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА ; Облученные крахмалы ; Электро-химически окисленные крахмалы ; ХИМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА ; Окисленные крахмалы ; Катионные крахмалы ; ФЕРМЕНТАТИВНОЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ КРАХМАЛА ; Получение крахмальной патоки методом кислотно-ферментативного гидролиза крахмала ; Получение картофельных напитков ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Влияние (2',5')N3 на крахмалонакопление прорастающей пшеницы сорта «Надзея» ; Частоты максимумов полос и интенсивности в спектрах ИК-поглощения крахмалов ; Морфология и гранулометрический анализ крахмалов и крахмалопродуктов ; Облученные крахмалы ; Химически модифицированные крахмалы ; Новые продукты из крахмалосодержащего сырья ; Технические нормативные правовые акты ; Акты о практическом использовании результатов исследования ; Отличительные особенности разных способов модификации крахмалосодержащего сырья
Аннотация: Разработка научно-технологических основ создания импортозамещающих высокоэффективных, экологически безопасных технологий получения модифицированных крахмалов и крахмалосодержащего сырья с использованием физических, физико-химических, химических и биохимических модифицирующих факторов для создания новых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/609896(1)
Свободны : ОКД/664/609896(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Зайченко Д. А., Петюшев Н. Н., Арнаут С. А., Литвяк В. В., Литвинчук А. А., Гоман Д. И.
Заглавие : Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 40-42: рис. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22 + 664.29 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--картофельный крахмал--пищевые концентраты--мезга--отходы--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--безотходные технологии--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко В. Г., Подзигун Г. И., Лукин Н. Д.
Заглавие : О разработке методики определения амилозы в крахмале
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 269-271. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 547.458.611 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--иод--микроэлементы--плотность--механические свойства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Кузьмина Л. Г., Лукин Н. Д.
Заглавие : К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 333-334. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 604.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--диагностические методы--щелочность--химические свойства--цвет--оптические свойства--вязкость--физические свойства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Гоман Д. И., Алексиенко М. С., Губеня А. А.
Заглавие : Реактор-смеситель для проведения процессов в гетерогенных средах
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 242-244: рис. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 664.2.02 + 604.6 + (476) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--смесители--конструктивные параметры--технические характеристики--исследования--беларусь--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лысый А. В., Грабовская Е. В.
Заглавие : Влияние влаготермической обработки на реологические характеристики крахмала
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 51-54: ил. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 664.22.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--картофельный крахмал--глюканы--реологические свойства--механические свойства--термообработка--увлажнение--технологические процессы--вискозиметрия--измерение--набухаемость--физико-химические свойства--вязкость--физические свойства--исследования--украина--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пастух А. С., Грабовская Е. В.
Заглавие : Влияние ферментных препаратов на выход и чистоту картофельного пектина
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 54-56: ил. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 664.292 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--полиурониды--ферментные препараты--целлюлолитические ферментные препараты--мезга--отходы--исследования--украина--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2/Z99
Заглавие : «Крахмалыч» идет в гору
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 9. - С. 28-29: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/9)
УДК : 664.2 + 658.115 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--заводы--промышленные предприятия--автоматизация--технологические линии--оснащенность--перспективы развития--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Деятельность Рогозницкого крахмального завода в Мостовском районе Гродненской области.
Найти похожие

13.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 606859
Автор(ы) : Карпов В. А., Дегтяревич И. И.
Заглавие : Организация производства на перерабатывающих и обслуживающих предприятиях : пособие для студентов высших, учащихся средних специальных учреждений образования. Ч. 2
Выходные данные : Минск, 2013
Колич.характеристики :169 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учебно-методический центр Минсельхозпрода
Примечания : Библиогр.: с. 169
ISBN, Цена 978-985-6816-92-8: Б.ц.
УДК : 658.5 + 664 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--управление производством--управление--контроль качества--качество продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--свеклосахарное производство--пищевые производства--крахмалопаточная промышленность--плодоовощной подкомплекс апк--подкомплексы апк--молочная промышленность--мясная промышленность
Аннотация: Изложены конспекты лекций, раскрывающие сущность организации производства на предприятиях перерабатывающей промышленности различной отраслевой направленности с учетом специфики используемого сырья. Издание содержит комплекс мер организационно-экономического характера, направленных на повышение эффективности выпуска продуктов питания в условиях усиления интеграционных связей между партнерами в АПК.
Экземпляры :ОКД/664/606859(1)
Свободны : ОКД/664/606859(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломин Д. А.
Заглавие : Нетрадиционное сырье и пути интенсификации производства продукции в крахмалопаточной отрасли
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 112-117: табл. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.23 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--экструзионные продукты--продукты питания--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--свойства--физико-химические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601037
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Петюшев Н. Н., Павловская Л. М., Сороко О. Л., Дымар О. В.
Заглавие : Новые технологии в пищевой промышленности
Выходные данные : Минск: [Типография РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"], 2011
Колич.характеристики :141 с.: цв.ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 139-141
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 664.08 + (1-87) + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--новые технологии--продукты питания--технологическое оборудование--пищевые производства--перерабатывающая промышленность--технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--масложировая промышленность--консервная промышленность--молочная промышленность--крахмалопаточная промышленность--пивоварение--бродильные производства--зарубежный опыт--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Рассмотрены новейшие технологии, применяющиеся в пищевой промышленности, дано описание некоторых видов современного оборудования и продуктов, не выпускающихся в Республике Беларусь, представлена информация о новых подходах, используемых в мире при создании продуктов питания.
Экземпляры : всего : ОКД/664/601037(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/601037(1), ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Оспанкулова Г. Х.
Заглавие : Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли в Республике Казахстан
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 109-112 (Шифр 604199)
УДК : 664.23 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--зерновые культуры--с-х культуры--крахмал--глюканы--производство сахара--производство с-х продукции--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1949), Кравчик Е. Г.
Заглавие : Хозяйственно-полезные показатели коров при использовании в рационах побочных продуктов производства кукурузного крахмала
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: XVI международная научно-практическая конференция : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Агрономия. Ветеринария. Зоотехния. - С. 401-403 (Шифр 606516)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--кукурузный крахмал--хозяйственно полезные признаки--дойные коровы--коровы--кормление--побочные продукты--продукты переработки--молочная продуктивность--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полуботько О. В., Оспанкулова Г. Х., Нечай Н. Л., Коптлеуова Т. М.
Заглавие : Основные направления научных исследований по разработке высокоэффективных технологий производства модифицированных крахмалов в Казахстане
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 117-120: граф. (Шифр 607687)
УДК : 664.2 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии--научные исследования--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптлеуова Т. М., Полуботько О. В., Литвяк В. В., Москва В. В.
Заглавие : Технологические характеристики крахмала тритикале как сырья для крахмалопаточной отрасли
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 120-124 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.235 + 633.1 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--глюканы--пшенично-ржаные гибриды--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--технологические качества--качество--крахмальные зерна--пластиды--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2.08/L34
Заглавие : Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 62-65: цв. ил. (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 664.2.08 + (485)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--теплообменники--сушилки--гидроциклоны--автоматические линии--технологические линии--техобслуживание--швеция--страны мира
Аннотация: Опыт шведской компании Larsson по производству оборудования для крахмальной промышленности.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси